Вы не вошли.
Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
Да, лампа яркая.
Вы часто роняете свой телефон?
Относительно редко, но одного раза, когда экран превратился в миллион красивых осколков, хватило, чтобы начать носить чехлы.)) Они мне не нравятся, но экран после ремонта не нравится сильнее.
Отредактировано (2023-09-21 11:26:40)
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Я думала, что пьеса "Лес" Островского - это сказка про лесных жителей. Была очень разочарована, когда в списке действующих лиц увидела не Медведя, Лису и Зайчика, а людей с дурацкими фамилиями типа Счастливцев и Несчастливцев
Не очень, но бывает. Но плохо для телефона кончилось только одно падение, причем на мягкий ковер. Так и не поняла, почему тогда экран треснул, возможно, уже была микротрещина, которая усугубилась.
Вам нравятся слоны?
Ровно отношусь. Я в целом люблю наблюдать за большинством животных и считаю почти всех животных красивыми. Но специально смотреть именно на слонов не пошла бы.
В месяц 1-2 раза примерно
Когда как, смотря что происходит в этот момент. Но у меня нет потребности ни обязательно закрывать их, ни обязательно держать открытыми.
Нет. У моего стоматолога в лампу встроена камера, с которой изображение проецируется на экран - пялю туда. Капец как интересно
Сейчас редко.
А лет в 10 я открывала крышку кнопочного телефона только ебнув им об асфальт пару раз 
Аноны, которые хотят сменить свою работу, за какую прибавку к ЗП вы бы остались на текущей работе?
Аноны, которые хотят сменить свою работу, за какую прибавку к ЗП вы бы остались на текущей работе?
20%
Не особо, а ещё они у меня всегда в чехлах, а с недавних пор я прикупил чехол с кроссбоди шнурком, чтобы точно не уронить, и всё ради того, чтобы менять телефон как можно реже
да, а то в глаза светит да и вообще люблю закрывать глаза. На фитнесе иногда это делаю, а потом вспоминаю что надо за тренером следить)
Ну... В 2,5 раза примерно. Нет, у меня хорошая зарплата, просто я хочу сменить работу, потому что на ней уперся в карьерный потолок и счас ищу компанию с лучшими перспективами роста и оплатой обучения, мне скучно. Строго говоря, никакое повышение зарплаты не компенсирует мне застревание на одном уровне, я хочу развиваться дальше, там интересно, но за 2,5 текущих зарплаты я смогу сам оплатить нужное мне обучение, так что еще на годик задержусь.
33%, но в целом присоединяюсь к анону выше, проблема не только в росте зп, сколько в отсутствии роста в целом.
Нет
Я должен знать, что там врач делает, а вдруг она начнет падать в обморок или сойдет с ума?
Вот буквально пару минут назад уронил
И вчера тоже ронял.
Так что в среднем почти каждый день
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Думала, что "Анжелика" - это эротика. Начала читать - а там что-то вроде "Трех мушкетеров". Была немного разочарована
Да.
Анон пишет:Вам нравятся слоны?
Эстетически - не очень, а вот как у них устроены отношения в 'группах' - нравится.
+1
от каких книг вы не могли оторваться?
Множественные умы Билли Миллигана
"Гарри Поттер" в несколько первых раз
из-за этого книги в ужасном состоянии, потому что я читал их буквально везде.
Думала, что "Анжелика" - это эротика. Начала читать - а там что-то вроде "Трех мушкетеров".
А у меня наоборот (или не наоборот?) было, читал Анжелику как приключенческий роман, а потом у меня отняли книжку, сказав что понимают что мне "интересно читать "про любовь", но я ещё маленький" 
Вам нравятся слоны?
Да, они оч умные, и мне кажется дико милым тот факт, что мы для них вроде котяток))
В детстве Дюма)
Ведьмак из недавнего
Рейнольдс
Но в общем я в большинство книг при чтении прям проваливаюсь
Вам нравятся слоны?
Для меня слонята - одни из самых милых детенышей, я готов поглощать видео с ними, как большинство людей смотрят видео с котятами. И всегда интересно читать про их интеллект и социальные взаимодействия.
В детстве? Даррелл и "биология" Аванты+, я из тех детишек с любимыми динозаврами
ещё обожал сборник европейских народных сказок, вот эти все про брауни и великанов