Вы не вошли.
Это ж "Есенин", современное прочтение образа двора-колодца.
▼А вот усовершенствованная версия, с выступами вовнутрь⬍
Боже, представляю вид из окна внутри. От одного вида можно расстройства нервной системы заработать.
Боже, представляю вид из окна внутри. От одного вида можно расстройства нервной системы заработать.
Поэтому сейчас огромное количество фотоштор, люди зафотошопливают эти дивные виды. 
Каким прикладным вещам вы научились из того, что умеет не каждый среднестатистический человек? И чему бы хотели научиться?
(Под "умеет каждый" подразумеваю штуки типа готовки, оплаты коммуналки, заказов штук в интернете и прочее прям базовое)
Каким прикладным вещам вы научились из того, что умеет не каждый среднестатистический человек?
Почти все виды столярных и отделочных работ. В основном, ограничение из-за наличия/отсутствия инструмента Леха, верни болгарку, сцуко!
Тут проблема, что мне обычно кажется, что если уж я это умею, то все умеют. Недавно вот выяснил, что умею перевешивать дверцы холодоса.
И чему бы хотели научиться?
Работать с натяжными потолками) Вроде не так сложно со стороны, но я чет ни разу не пробовал
сейчас огромное количество фотоштор, люди зафотошопливают эти дивные виды
*звуки ненависти к застройщикам*
Каким прикладным вещам вы научились из того, что умеет не каждый среднестатистический человек? И чему бы хотели научиться?
Реставрации мебели и скульптуре
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Типа, в детстве думал, что «Мёртвые души» про призраков, а она вообще про другое
Мертвые души - было, было
Думал, что «На дне» - мистическое про русалок или подводную лодку, или хотя бы про бандитов
Думал, что «Камо грядеши» про апокалипсис
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
В "Собаке Баскервилей" анону не додали собаки!

Типа, в детстве думал, что «Мёртвые души» про призраков, а она вообще про другое
Перед кинотеатром вывесили афишу "Лошади в океане". Инета нет, рекламы нет, никто не знает, что за фильм. Афиша рукописная, художнику скучно просто буковки писать, поэтому он ещё и картинки пририсовывает. Обычно он знает, о чём фильм, а тут промашечка вышла, не предупредили. Зато художник знает, что такое лошади и океан, их и нарисовал на афише. А я как раз лошадей и океан люблю, пошла. А там кино про тюрьму. Вот я знатно охуела
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Для работки - по программированию и по инглишу. И для души - по рисованию.
Каким прикладным вещам вы научились из того, что умеет не каждый среднестатистический человек?
Подключать светильник вместо дефолтной лампочки на проводах. Работать в ворде с подстановкой и макросами. Менять термопасту в ноутбуке (ну и в принципе разбирать-собирать ноутбук так, чтобы лишних винтов не осталось).
И чему бы хотели научиться?
Герметизировать трубы, паять всякие мелкие объекты.
Вы часто роняете свой телефон?
ни разу в жизни не ронял
Вам нравятся слоны?
Без чехла все время. Современные телефоны даже большие тонкие и скользкие ужасно.
Не засекал, но иногда случается. Предыдущий телефон так и погиб. Правда, он и без того на ладан дышал, разбитый экран просто был последней каплей.
Вам нравятся слоны?
Я редко думаю о слонах. Заметного эмоционального подъёма при мысли о них не испытываю. А так, хорошие животные, вроде.
В семь лет взяла с книжной полки "Рассказы бабушки" (http://az.lib.ru/b/blagowo_d_d/text_187 … shki.shtml), думала, там будут какие-то сказки бабушки) а там нудятина (ну, для ребенка по крайней мере)
Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
Нет. Хотела бы, но врачи почему-то очень нервничают, когда я сначала прихожу бледная и признаюсь, что боюсь (не только лечения зубов, но и каких-нибудь уколов), а потом закрываю глаза во время процедуры 
Из рук практически нет, анон в возрасте и не стесняется чехла-книжки с ремешком, ремешок выручает, да. А вот со стола смахиваю, бывает.
Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
Да.
Редко, но метко: то на бетонную лестницу, то себе на босую ногу.
Вам нравятся слоны?
Не очень, жирафы приятнее.
Вам нравятся слоны?
Эстетически - не очень, а вот как у них устроены отношения в 'группах' - нравится.
Вам нравятся слоны?
Нет, вызывают сильное отвращение.