Вы не вошли.
Аноны, поделитесь, пожалуйста, своими способами не нажрать слишком уж дохуя кг на турецком олл-инклюзиве? У кого есть такой опыт?
А то мне не улыбается перспектива потом в свои осенне-зимние вещи не влезть((
Именно в Турции не был, но во всех поездках стараюсь много ходить и двигаться. Если из этого олл-инклюзива можно брать экскурсии, или добраться до города и там погулять, я бы включил это в план поездки. Долгая ходьба сжигает прилично калорий, вполне реально в процессе отдыха согнать все, что там же наесть.
Отредактировано (2023-09-20 21:40:49)
Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Вопрос #3: Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
2) Тишина и покой, когда не надо никуда торопиться и можно делать, что угодно.
Почитать, посмотреть картинки, порукодельничать, спеть песен.
3) Умыться и попить воды.
Чтение быстро вырубает, но читаю-то я не для этого))
Аноны, поделитесь, пожалуйста, своими способами не нажрать слишком уж дохуя кг на турецком олл-инклюзиве? У кого есть такой опыт?
Не есть сладкое, не перекусывать, пропускать один из трёх приёмов пищи иногда (я завтракать не всегда люблю), какие-то прикольные физические активности делать каждый день.
3) Медитирую, дышу по-йоговски, иногда делаю упры по майндфулнесс.
анончик а расскажи подробнее, пожалуйста, если ты ещё здесь
Я ТС, с практической точки зрения спрашиваю.
Всем ответившим спасибо огромное, унёс себе ответы на подумать 
Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
В этом году не набрала ни грамма, питание было неплохое, всё свежее и вкусное, но трёшка - это трёшка, нажрать было не на чем особо, овощи, мясо, арбузы, а пахлаву я не люблю. Ну и ходила много. Раньше, давным-давно, даже похудеть умудрялась, хотя жрала всё подряд и много, но там был очень активный отдых с дискотеками, плавала много и активно, эх, весёлые были времена.
Предпочитаю закрывать и вообще спать, но стоматологи из-за этого нервничают(
Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу? Скажем, когда не выспались/с кем-то из домашних поругались/кастрюлю вывернули на пол/кошка нассала на рюкзак/подставить_любое?
Работаю на удалёнке, так что делаю ту задачу, которую нужно сделать вот прям срочно, а потом устраиваю себе релакс: заварить вкусный чай, сделать масочку для лица, уйти на короткую прогулкуч
Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Путешествия, кошки, солнце и тёплая погода, красота вокруг, бьюти-процедуры, вкусные запахи, чай, опять же. Встречи с друзьями, но они, увы, реже, чем мне хотелось бы.
Вопрос #3: Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
Главная моя проблема со сном — полнейшее отсутствие силы воли. Если бы я мог держать режим, мне бы никакие ритуалы не понадобились.
Олсо, очень люблю свой матрас, он охуенный.
Человейники! Один подобный монструозный ужас строят в районе, мне аж ходить рядом неприятно.
Это ж "Есенин", современное прочтение образа двора-колодца.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю, плюс несколько человек, в которых я не уверен. А большинство людей, с которыми я долго общался, считают, что рабочие звонки и звонки незнакомцам - это тяжело и страшно.
судя по тому, что мои драгоценные родственнички в упор не понимают чё такого-то - наверное, знаю.
Да, боюсь смутить его тем, что буду пялиться 
Анон пишет:Человейники! Один подобный монструозный ужас строят в районе, мне аж ходить рядом неприятно.
Это ж "Есенин", современное прочтение образа двора-колодца.
▼А вот усовершенствованная версия, с выступами вовнутрь⬍
О, Кудрово. Но вообще по Питеру есть подобные человейники поменьше, тоже выглядит страшновато
тоже выглядит страшновато
Меня теперь тоже стало криповать. Какая-то неестественная жуть есть в этом фрактально-рекурсивном замощении текстур 
однако же и крипи эстетика присутствует...
Предпочитаю закрывать и вообще спать, но стоматологи из-за этого нервничают(
Нет, иначе стоматолог подумает, что я в отключке, а нам обеим не нужны дополнительные поводы для прерывания процедур.
А меня наоборот, сами просят закрывать - пыль, брызги, лампа в глаза светит. У них конечно есть очки специальные, но они часто сползают и мешают самому врачу.
Да, т. к. обычно в глаза светит. Но я в принципе дерганый человек, так что по мне не подумаешь, что сплю)
Нет, рассматриваю потолок, оборудование и окружение - отвлекает от манипуляций, на самого врача не пялюсь 
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Рисование, только не академическая фигня а вот показал бы примерно что мне нравится (несколько линий, вроде каля-маля - а видно что это кот или кружка там), чтоб научил именно как реальный объект преобразовывать в это
Йога, в направлениях путаюсь, но в общем без фанатизма и больше про растяжки чем про силовые (и уж точно не про темп)
Водить машину, сначала обычно, а потом и контраварийное вождение по нашим дорогам включая и варианты "по болоту по грибы, где-то тут дорога должна быть"
Нет, потому что тогда стоматолог начинает докапываться с вопросами - подозревает, что я отключаюсь, а хрен же ответишь
Да, мне почему-то неловко смотреть на лицо доктора вблизи 
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Типа, в детстве думал, что «Мёртвые души» про призраков, а она вообще про другое
Отредактировано (2023-09-21 01:58:47)
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Был жестоко разочарован, узнав, что Дон Кихот - вообще не приключенческий экшн(
В детстве отказалась смотреть "Белое солнце пустыни", потому что не люблю комедии. Посмотрела только в 35 и выяснила, что это не комедия ни на пол карасика, а очень даже боевик и драма.
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Репетитор по английскому
Репетитор по фортепиано
Личный тренер