Вы не вошли.
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Заходить плавать в мутную речную воду. Страх наступить в этой воде на труп животного или может даже человека, который принесло течением.
И я тоже. Какое-то жаргонное неприятное слово.
Просторечное ладно, но жаргонное-то почему? Какой группе принадлежит, по-твоему, этот жаргон?
Это обыкновенный диалект.
Вы говорите толченка или пюре?
Пюре, раньше, когда жил в Поволжье, говорил "мятая картошка"
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Репетиторы по нидерландскому, шведскому, маори)
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Препод по китайскому, рисованию и инструктор по вождению.
Инструктор по вождению авто, по химии и биологии (восполнить школьные знания, а лучше изучить эти предметы на более глубоком уровне).
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу?
Я всегда в таком состоянии. Постараюсь побыстрее включиться в процесс и как-то отвлечься от других проблем.
Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Кошки, любимый мужик, сон. Иногда вкусная еда.
Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
Нет, я вырубаюсь сразу, как только принимаю лежачее положение, стараюсь принять как можно быстрее, не тратя время на ритуалы.
я тоже. Какое-то жаргонное неприятное слово
Жаргонное и неприятное? Это просто локальный вариант как поребрик или пары/ленты.
Неприятного там что, не понимаю.
Пюре, раньше, когда жил в Поволжье, говорил "мятая картошка"
В моем понимании это разные вещи. Пюре - картошка с добавлением молока (или вариант победнее - воды) и масла, растертая в однородную массу. А мятая картошка - это просто слегка раздавленная вилкой картошка, опционально с маслом и зеленью.
Ритуал перед сном: заглянуть на холиварку и проверить обновления избранных тем.
Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
Прокрастинировать и не дать себе уснуть, потому что я скорее всего не хочу наступления следующего дня.
1. Личного учителя по программированию, который бы, учитывая как работает у меня мозг, научил бы писать код.
2. Учителя по социализации и взаимоотношению с людьми.
3. Дзен-буддиста, чтобы вести с ним беседы и перенимать взгляд на мир.)
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу?
Никак, начинаю работать, оно само настраивается в процессе
Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Кошки, красивая природа
Есть ли у вас ритуалы перед сном
Да, живу параллельную жизнь в своей голове, где всё намного интереснее 
Пюре. Толченку вроде и от других не слышала 
Отредактировано (2023-09-20 20:06:14)
Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Вопрос #3: Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
2) Смотреть на красивых людей. Музыка. Творчество.
3) Медитирую, дышу по-йоговски, иногда делаю упры по майндфулнесс.
Пюре, толченку только в Хеталии видел 
вообще пюре, но толченка так мило звучит
теперь хочется толченка говорить
В моем понимании это разные вещи.
У нас в регионе мятой картошкой называли именно пюре. То, что ты описал, это просто варёная картошка.
Тренер т.к. проблемы со здоровьем и индивидуальная программа не помешала бы, психотерапевт, английский язык.
Пюре.
Это же разное.
Пюре жиже, там молоко или еще что в количестве, а толченая картошка (я только так говорю) - это когда жидкости капля для эластичности, но само блюдо можно... Ну, условно есть руками, не буквально, а для понимания консистенции.
Отредактировано (2023-09-20 20:32:48)
вообще пюре, но толченка так мило звучит
теперь хочется толченка говорить
Мне тоже кажется милым) Плюс у меня ещё близкий чел так говорил, так что приятные ассоциации.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю, плюс несколько человек, в которых я не уверен. А большинство людей, с которыми я долго общался, считают, что рабочие звонки и звонки незнакомцам - это тяжело и страшно.
У меня есть одна такая коллега. Если ей надо решить вопрос, она хоть до черта лысого дозвонится, выйдя на него через длинную вереницу звонков всем, кому ни попадя. Я очень вдохновляюсь ее примером! Раньше мне было сложно звонить незнакомцам. Но моя работа требует большого количества звонков и просьб, поэтому я... Ну, научилась. Теперь мне уже куда легче даются все эти звонки. Оказалось, что люди, с которыми мне приходится работать, в подавляющем большинстве вполне себе отзывчивые и нормально реагируют на просьбы и вопросы.
Если дополнительно, то фитнес-тренера, преподавателя техники речи и стилиста.
Аноны, поделитесь, пожалуйста, своими способами не нажрать слишком уж дохуя кг на турецком олл-инклюзиве? У кого есть такой опыт?
А то мне не улыбается перспектива потом в свои осенне-зимние вещи не влезть((