Вы не вошли.
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Одного по работе, одного коуча по тайм-менеджменту и одного тренера для улучшения физической формы.
трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Тренер, психотерапевт и повар)
Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
Казуальные игрушки в телефоне. Не те, что на скорость. Меняются по настроению, от пузырьков до wordtrip. Они мне создают что-то вроде ментального шума дождя (шум дождя я тоже иногда на телефоне включаю, когда совсем уж глаза закрываю), не дают _думать_.
Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу? Скажем, когда не выспались/с кем-то из домашних поругались/кастрюлю вывернули на пол/кошка нассала на рюкзак/подставить_любое?Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Вопрос #3: Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
1. Выпить кофе с кем-то из коллег, выговориться, обсудить рабочие новости или просто отвлеченно почитать новости что там происходит в компании, короче переключиться мыслями на рабочие вопросы и т.д.
2. Парень, друзья, кошки, вкусности, приятные запахи, гулять по красивым местам, музыка, осень, дождь, кино, узнавать что-то новое и прикольное о мире, физнагрузки.
3. Погулять перед сном, потом сделать всю гигену, уход, ретейнеры и т.д., свежее постельное белье, медитация.
Отредактировано (2023-09-20 17:41:49)
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу?
Очень плохо. Завтракаю, включаю музыку, открываю список дел, мучаюсь и страдаю.
Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
У меня очень хорошая семья.
Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
Нет, у меня очень удобные матрас и подушка, я на них сразу расслабляюсь и быстро засыпаю.
Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу? Скажем, когда не выспались/с кем-то из домашних поругались/кастрюлю вывернули на пол/кошка нассала на рюкзак/подставить_любое?
Не иду на работу, отменяю всё.
Вопрос #2: Что вас радует - и по мелочи, и дарит ощущение счастья?
Музыка, вкусно покушоц, в зал хожу и когда подставляюсь под поцелуи
Вопрос #3: Есть ли у вас ритуалы перед сном (почитать книжку, намазаться кремами, надеть что-то удобное, этц), помогающие успокоиться и уснуть?
в ванне долго лежу, пью противотревожные препараты
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали?
Психотерапевт, тренер в спорт зале (я итак хожу), репетитор по немецкому, потому что я уже забыл 😞
1) на работе могу сходить за кофе и пообщаться с людьми. Иногда надо просто посидеть и потупить.
2) звездное небо, вода, обнимашки, песели и пузяки котиков
3) были но пошли лесом когда анона колбасилл морально и физически. Наверное сейчас немного посидеть в телефоне. Одно время ходил лежать на лождии и медитировать глядя на небо
Если бы вам предоставили возможность нанять трёх специалистов (репетиторов по любым предметам, тренеров, коучей и тд) для индивидуальных занятий, кого бы вы выбрали
Психотерапевт, кто то, кто помог бы распределить физические нагрузки, тренер короче, и, или хорошего учителя по рисованию либо по программированию, либо репетитора по новому иностранному.
Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу?
Никак. Беру и начинаю работать, работа сама себя не сделает.
не выспались, лол) я всегда не высыпаюсь на работу, это норма жизни любой совы)
Вы говорите толченка или пюре?
пюре, толченку в первый раз вижу
Анон пишет:Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу?Никак. Беру и начинаю работать, работа сама себя не сделает.
не выспались, лол) я всегда не высыпаюсь на работу, это норма жизни любой совы)
+1
Мне хватит двух: психотерапевта и тренера по самообороне.
Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?
Несколько раз настойчиво повторю - Белоснежка, мать твою, плюнь гадость! Потом возьму себя в руки и отойду. Чем ближе к Белоснежке, тем больше раз буду повторять. Чем старше становлюсь (мне 44), тем быстрее беру себя в руки. Просто говорю: я обещала ничего не говорить. Или: а ты слышала новости из яблоко обрабатывающего цеха?
В общем, так себе с уважением к границам.
Вам важно, чтобы разные татуировки на одном человеке были объединены общей идеей или стилем?
Нет, для меня важно, чтобы когда я сама соберусь из делать, они были объединены. А на другом человеке - ну, увидела разностилицу, удивилась, пошла дальше.
Тренер, учителя арабского и рисования.
Тренера в качалочку, психотерапевта и кого-то типа коуча, который пинал бы меня делать текущие задачи.
Помидоры вы как называете - собс-но, помидорами, или томатами? Или чередуете?
Помидоры
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Я не прям боюсь, но меня нервируют заросшие ряской пожарные пруды и тому подобные небольшие водоёмы. Почему-то в детстве часто снилось, как я в них тону. Пруд с чистой прозрачной водой при этом норм, а вот эти, тёмные — кто знает, что может таиться в их водах? 
Пюре
Репетиторов-тренеров - точно никаких. Если можно врачей - то психотерапевта, сексолога и невролога.
Вообще толчёнка, но если не на автомате говорю, то "картофельное пюре". 
Просто сразу углубляюсь в процессы, это отрубает меня от бытовухи.
Партнёр, друзья, коты, вкусная разнообразная еда, гроза, солнце, виноград на заборе соседей, подсолнухи на перекрёстке возле дома, прилетающие по ночам совы и летучие мыши, бегающие по крыше ящерицы.
Физических нет, есть темы и сюжеты, которые помогают уснуть, если крутить их в голове.
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Прости господи, плесень. Я не просто боюсь, я впадаю в лютую истерику и перестаю контролировать себя
Анон пишет:В любой непонятной ситуации, даже если можно письмом ограничиться "ща я ему наберу!"
Меня отдельно поражают люди, которые пишут письмо, и следом звонят "Я вам письмо написал, посмотрите пожалуйста!".
А то без звонка твое письмо выкинут, не читая, ага.
От нас этого требует ебанутое начальство, которое свято уверено, что почту никто не читает 
Пюре.
"Толченку" вообще сейчас первый раз увидел 
Вопрос #1:
Аноны, как настраиваетесь на рабочий лад с утра, если совсем в разобранном виде пришли на работу? Скажем, когда не выспались/с кем-то из домашних поругались/кастрюлю вывернули на пол/кошка нассала на рюкзак/подставить_любое?
Никак, порчу настроение "дружному коллективу"
Любимая музыка, вкусная еда, сон, отсутствие людей поблизости, какая-нибудь интересная игра
Захуярить корвалола или антигистаминного
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Полно таких вокруг меня, в частности в семье (я об их подходе к рабочим звонкам, а не внутри семьи, есличо). Я поэтому долгое время, считал, что это я ненормальный, что не люблю звонить, и приучал себя звонить, чтоб не считали социофобом.
А потом смотрю, я не один такой)
"Толченку" вообще сейчас первый раз увидел
И я тоже. Какое-то жаргонное неприятное слово.