Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102251 2023-09-20 14:24:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Помидоры вы как называете - собс-но, помидорами, или томатами? Или чередуете?

И так и так, чаще помидорами.

#102252 2023-09-20 14:28:16

Анон

Анон пишет:

почти всегда помидоры, НО сок/паста - томатный

Отредактировано (2023-09-20 14:28:40)

#102253 2023-09-20 14:31:13

Анон

Анон пишет:

И так, и так. Салат с помидорами, но томаты черри/маринованные томаты, например.

Отредактировано (2023-09-20 14:31:47)

#102254 2023-09-20 14:33:10

Анон

Анон пишет:

он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а

Я в его поле интересов не ключевое лицо, и ему не до меня. То есть это не гостинг меня, прост я не настолько важен чтоб поддерживать связь. И это нормально, интересы и потребности меняются

#102255 2023-09-20 14:44:30

Анон

Анон пишет:

А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?

Конечно, в моем окружении таких большинство.

#102256 2023-09-20 14:46:53

Анон

Анон пишет:

А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют  :blabla:

Да! Но только не во время простуды, когда все забито, не работает.

#102257 2023-09-20 14:47:58

Анон

Анон пишет:

А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют

нет и не пробовал, зачем бы мне это

#102258 2023-09-20 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Помидорами. Томаты для меня слово, которое только на этикетках пишут, а в жизни не говорят.

#102259 2023-09-20 14:52:15

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?

Качели
Подвесные полки
Тяжелые люстры

любой подвешенный на маленькие крепления большой груз вызывает у меня физический ужас, не знаю, почему

#102260 2023-09-20 14:58:45

Анон

У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?

Стиральные машинки. Точнее, возможные проблемы с ними. Напрягает, как они ходят ходуном иногда и, если неровно установлены, самопроизвольно перемещаются по ванной. Ползут.
Часто снится, что я что-то стираю, а машинка начинает протекать, из неё лезет пена, а у меня не получается её выключить. Однажды приснилось, что машинка сначала заскрежетала, потом заглохла, начала адски вибрировать, из неё поперла пена, я пытался её отключить, но она не реагировала. Оказалось, она в сеть включена вообще не была. То есть работала сама по себе, без электричества. И анон её дёргал и так и эдак, жал на все кнопки подряд, она верещала, скрипела, выла, мигала, но не останавливалась. Потом с силой дёрнул дверцу на себя, она оторвалась, и на анона хлынули бесконечные потоки мыльной воды и пены, которые не заканчивались. А внутри была темнота и не видно стенки машинки.

А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?

Ну я такой. Мне пофиг. Большинство окружающих тоже спокойно звонят.

#102261 2023-09-20 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.

Всё сразу (но больше всего последнее).
Но когда напишет - забуду о своих мыслях и продолжу общаться так же, как раньше.

#102262 2023-09-20 15:01:29

Анон

Лестницы с дырками между ступенями.
Подвесные мосты с такими же промежутками. Необходимость перепрыгивать что-то по камням. Свист ветра в окнах, трясущиеся от ветра жестяные карнизы.

Отредактировано (2023-09-20 15:02:17)

#102263 2023-09-20 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Ебучие корабли, лодки и прочее. Они и сами страшные, а думать, что они плавают над нихуём, ещё страшнее (вот самолётов при этом не боюсь).
Навесные полки меня сильно напрягают. Мне кажется, что ни один крепёж не вечен, и когда я видел у знакомых кровати под полками, я тихонько откладывал кирпичи.
А иногда я думаю о том, что как-то странно, что плиты перекрытий выдерживают вес себя, нас и мебели, и начинаю бояться, что они сложатся.
Трубы и сплетения проводов. Просто жутко почему-то.

Отредактировано (2023-09-20 15:05:59)

#102264 2023-09-20 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Ну, врачи. Не в том смысле, что мне стрёмно ходить к стоматологу или гинекологу, это у многих так, ничего удивительного. Меня в принципе могут довести до истерики любые люди в белых халатах, которым от меня что-то нужно, хоть наркологи, хоть терапевты. После получения любой справки возвращаюсь домой и реву от стресса. Очень глубокая детская травма.

#102265 2023-09-20 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Большинство окружающих тоже спокойно звонят.

Спокойно реально или не признаются, потому что бред какой-то, бояться звонить?)

#102266 2023-09-20 15:22:40

Анон

Ну может они внутри себя орут от ужаса, но внешне это никак не проявляется. Но с нашей работой странно бояться контактировать с незнакомыми людьми, так что, думаю, коллеги всё же максимум недолюбливают это занятие, но точно не паникуют.

Отредактировано (2023-09-20 15:23:02)

#102267 2023-09-20 15:27:32

Анон

Анон пишет:

А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю, плюс несколько человек, в которых я не уверен. А большинство людей, с которыми я долго общался, считают, что рабочие звонки и звонки незнакомцам - это тяжело и страшно.

Ну я. Много лет обзванивал по работе контрагентов, не думал, что это должно быть страшно. Своим родственникам звонить куда страшнее, потому что будут допытываться про мою жизнь, и вообще не знаешь, с какой стороны придёт опасность. А с чужими по работе очень легко. Ты точно знаешь, что тебе нужно им сказать, легко просчитать варианты, что они тебе ответят. И они точно не будут сплетничать о моей жизни за моей спиной, потому что для них я просто полминуты голоса в телефоне))

#102268 2023-09-20 15:33:26

Анон

Я ещё дополню, что в отличие от письма или сообщения в мессенджере, оно не останется в веках даже если ты затупишь и ляпнешь какую-нибудь фигню.

#102269 2023-09-20 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Человейники! Один подобный монструозный ужас строят в районе, мне аж ходить рядом неприятно.

Скрытый текст

#102270 2023-09-20 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Да, к счастью они есть, и иногда на них можно этот ужас перебросить.

#102271 2023-09-20 15:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человейники! Один подобный монструозный ужас строят в районе, мне аж ходить рядом неприятно.

Скрытый текст

Брр, действительно стремно.

#102272 2023-09-20 16:09:30

Анон

Кстати, вообще почему-то неприятно находиться рядом с высокими зданиями, в Сити мне вообще плохо становится.

#102273 2023-09-20 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Я ещё дополню, что в отличие от письма или сообщения в мессенджере, оно не останется в веках даже если ты затупишь и ляпнешь какую-нибудь фигню.

Вот поэтому не люблю, когда по делу звонят мне. Хочу, чтобы все было записано на всякий случай.

#102274 2023-09-20 16:15:07

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому не люблю, когда по делу звонят мне. Хочу, чтобы все было записано на всякий случай.

Плюсую, всегда, если есть возможность, прошу писать, чтобы потом я крайним не остался.

#102275 2023-09-20 16:25:02

Анон

А я предпочитаю сначала все по телефону обсудить, задать все вопросы, если они есть, а потом уже написать/получить ёмко написанное письмо.
И все равно иррационально всех этих деловых переписок боюсь до моральной подготовки часа в три перед отправкой любого тупого сообщения. А потом пару часов ответ на ответ :lol:

Отредактировано (2023-09-20 16:25:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума