Вы не вошли.
Помидоры вы как называете - собс-но, помидорами, или томатами? Или чередуете?
И так и так, чаще помидорами.
почти всегда помидоры, НО сок/паста - томатный
Отредактировано (2023-09-20 14:28:40)
И так, и так. Салат с помидорами, но томаты черри/маринованные томаты, например.
Отредактировано (2023-09-20 14:31:47)
он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а
Я в его поле интересов не ключевое лицо, и ему не до меня. То есть это не гостинг меня, прост я не настолько важен чтоб поддерживать связь. И это нормально, интересы и потребности меняются
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Конечно, в моем окружении таких большинство.
А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют
Да! Но только не во время простуды, когда все забито, не работает.
А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют
нет и не пробовал, зачем бы мне это
Помидорами. Томаты для меня слово, которое только на этикетках пишут, а в жизни не говорят.
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Качели
Подвесные полки
Тяжелые люстры
любой подвешенный на маленькие крепления большой груз вызывает у меня физический ужас, не знаю, почему
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Стиральные машинки. Точнее, возможные проблемы с ними. Напрягает, как они ходят ходуном иногда и, если неровно установлены, самопроизвольно перемещаются по ванной. Ползут.
Часто снится, что я что-то стираю, а машинка начинает протекать, из неё лезет пена, а у меня не получается её выключить. Однажды приснилось, что машинка сначала заскрежетала, потом заглохла, начала адски вибрировать, из неё поперла пена, я пытался её отключить, но она не реагировала. Оказалось, она в сеть включена вообще не была. То есть работала сама по себе, без электричества. И анон её дёргал и так и эдак, жал на все кнопки подряд, она верещала, скрипела, выла, мигала, но не останавливалась. Потом с силой дёрнул дверцу на себя, она оторвалась, и на анона хлынули бесконечные потоки мыльной воды и пены, которые не заканчивались. А внутри была темнота и не видно стенки машинки.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Ну я такой. Мне пофиг. Большинство окружающих тоже спокойно звонят.
Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.
Всё сразу (но больше всего последнее).
Но когда напишет - забуду о своих мыслях и продолжу общаться так же, как раньше.
Лестницы с дырками между ступенями.
Подвесные мосты с такими же промежутками. Необходимость перепрыгивать что-то по камням. Свист ветра в окнах, трясущиеся от ветра жестяные карнизы.
Отредактировано (2023-09-20 15:02:17)
Ебучие корабли, лодки и прочее. Они и сами страшные, а думать, что они плавают над нихуём, ещё страшнее (вот самолётов при этом не боюсь).
Навесные полки меня сильно напрягают. Мне кажется, что ни один крепёж не вечен, и когда я видел у знакомых кровати под полками, я тихонько откладывал кирпичи.
А иногда я думаю о том, что как-то странно, что плиты перекрытий выдерживают вес себя, нас и мебели, и начинаю бояться, что они сложатся.
Трубы и сплетения проводов. Просто жутко почему-то.
Отредактировано (2023-09-20 15:05:59)
Ну, врачи. Не в том смысле, что мне стрёмно ходить к стоматологу или гинекологу, это у многих так, ничего удивительного. Меня в принципе могут довести до истерики любые люди в белых халатах, которым от меня что-то нужно, хоть наркологи, хоть терапевты. После получения любой справки возвращаюсь домой и реву от стресса. Очень глубокая детская травма.
Большинство окружающих тоже спокойно звонят.
Спокойно реально или не признаются, потому что бред какой-то, бояться звонить?)
Ну может они внутри себя орут от ужаса, но внешне это никак не проявляется. Но с нашей работой странно бояться контактировать с незнакомыми людьми, так что, думаю, коллеги всё же максимум недолюбливают это занятие, но точно не паникуют.
Отредактировано (2023-09-20 15:23:02)
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю, плюс несколько человек, в которых я не уверен. А большинство людей, с которыми я долго общался, считают, что рабочие звонки и звонки незнакомцам - это тяжело и страшно.
Ну я. Много лет обзванивал по работе контрагентов, не думал, что это должно быть страшно. Своим родственникам звонить куда страшнее, потому что будут допытываться про мою жизнь, и вообще не знаешь, с какой стороны придёт опасность. А с чужими по работе очень легко. Ты точно знаешь, что тебе нужно им сказать, легко просчитать варианты, что они тебе ответят. И они точно не будут сплетничать о моей жизни за моей спиной, потому что для них я просто полминуты голоса в телефоне))
Я ещё дополню, что в отличие от письма или сообщения в мессенджере, оно не останется в веках даже если ты затупишь и ляпнешь какую-нибудь фигню.
Человейники! Один подобный монструозный ужас строят в районе, мне аж ходить рядом неприятно.
Да, к счастью они есть, и иногда на них можно этот ужас перебросить.
Кстати, вообще почему-то неприятно находиться рядом с высокими зданиями, в Сити мне вообще плохо становится.
Я ещё дополню, что в отличие от письма или сообщения в мессенджере, оно не останется в веках даже если ты затупишь и ляпнешь какую-нибудь фигню.
Вот поэтому не люблю, когда по делу звонят мне. Хочу, чтобы все было записано на всякий случай.
Вот поэтому не люблю, когда по делу звонят мне. Хочу, чтобы все было записано на всякий случай.
Плюсую, всегда, если есть возможность, прошу писать, чтобы потом я крайним не остался.
А я предпочитаю сначала все по телефону обсудить, задать все вопросы, если они есть, а потом уже написать/получить ёмко написанное письмо.
И все равно иррационально всех этих деловых переписок боюсь до моральной подготовки часа в три перед отправкой любого тупого сообщения. А потом пару часов ответ на ответ 
Отредактировано (2023-09-20 16:25:51)