Вы не вошли.
Как вы обычно танцуете?
всратые танцы - моя остановочка
спасибо славекпсс <3
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
У меня буквально все симптомы птср вылазят при звуках цепной пилы.
Но это часто в хоррорах используется, так что может и считается страшным большинством 
И не понимаю тех

У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Беременные, люди с большим отвислым животом. Кажется, что им больно. Прямо как впервые увидел в детстве, так и не могу отделаться от этой фобии.
Кажется, что им больно
Не кажется.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Это мой коллега, ему проще позвонить, чем писать. Мы на него все звонки клиентам сваливаем.
Некоторые другие коллеги тоже довольно спокойно это делают.
Анон настолько это не любит что выбирает салон и врачей по возможности онлайн записи
И не понимаю тех, кто боится или кому это тяжело.
везет же!
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Ну в принципе у меня начальница была из любителей попиздеть, она предпочитала звонить. Я сам предпочитаю писать, потому что звонки к делу не пришьешь. Но и позвонить мне нетрудно.
Анон пишет:У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Надевать линзы. В другом треде аноны обсуждают надевание линз, и это для меня крипи.
Это. Ещё закапывать капли в глаза. И красить глаза, но это меньше страшно.
Опасаюсь почему-то восточного типа мужиков с окладистой чОрной бородой (прям такой непослушной, развесистой, а не аккуратной после обработки в барбершопе). У меня кошмар детства был - Басаев (ну и вообще всё, что с Чечней связано; будучи пиздюком, увидела по телику видео с пытками русских солдат чеченцами и всё, пиздец).
А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют 
Мне несложно. Работал на телефоне в юности, быстро привык.
Вам важно, чтобы разные татуировки на одном человеке были объединены общей идеей или стилем?
Мне лично редко татуировки нравятся в принципе, так что пофиг.
А, или это вопрос с подвохом? Так-то могу: усилием мышц рук для поднятия их и прижимания к ушам.
Што 
Хз, что именно имеет в виду этот анон, но я могу усилием сделать так, что в ушах будет мой внутренний «белый шум», а внешние звуки будут им немного заглушены.
Анон пишет:А вы умеете перекрывать слух усилием мышц? Узнал, что не все так умеют
Хз, что именно имеет в виду этот анон, но я могу усилием сделать так, что в ушах будет мой внутренний «белый шум», а внешние звуки будут им немного заглушены.
Тоже не знаю, что имел в виду автор, но белый шум и я умею. Только он целиком не перекрывает звуки.
Тоже не знаю, что имел в виду автор, но белый шум и я умею. Только он целиком не перекрывает звуки.
Вот это. Только у меня перекрывает совсем.
Я так не умею.
Вот мне было удивительно, что не все умеют перекрывать нос (носоглотку?) усилием внутренних мышц, чтобы нырять, не зажмая нос пальцами и прищепками и не вдыхать воду.
Это типа когда... м-м... напрягаешь уши изнутри (не знаю, как ещё описать) и в них начинает шуметь, а-ля белый шум такой? Тогда умею, но недолго, мышцы устают и голова заболеть может.
Впервые слышу о такой способности. А как натренировать? Я бы хотел не слышать соседей ебаных.
А вы умеете перекрывать слух усилием мышц?
Не умею, но умею напрягать язык и не чувствовать вкус еды, нормально её жуя.
Впервые слышу о такой способности. А как натренировать? Я бы хотел не слышать соседей ебаных.
Анон, этот белый шум ты можешь "включить" буквально на несколько секунд. И насчет головной боли я вовсе не шучу, и окружающие звуки он перекроет только частично. Овчинка выделки не стоит.
Вот мне было удивительно, что не все умеют перекрывать нос
Не умею при нырянии но иногда делаю так во сне и просыпаюсь не понимая ничего - вроде нос не забит а проснулся от невозможности вдохнуть