Вы не вошли.
Анон пишет:Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Чтобы на должности президента, министров, депутатов госдумы и сенаторов совфеда нужно было постоянно носить клоунский нос, ботинки и парик. Лицо могут не раскрашивать, так и быть.
Аааааа! 
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Ну я боюсь жужжащих электроприборов типа миксера, еще боюсь ездить в лифте и на эскалаторе
При необходимости езжу и пользуюсь, это не прям фобия-фобия, но мне некомфортно
Отредактировано (2023-09-20 04:44:58)
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Темнота в замкнутом пространстве.
В комнате без окон спать смогу только если не один.
Лифтов опасаюсь. Если лифт как-то глюканул, то я устрою истерику, если меня попробуют в него запихнуть, не слушая отказов. Лучше пешком на 15 этаж.
Отредактировано (2023-09-20 04:49:05)
Гроза, наверно.
Боюсь агрессивных женщин, особенно тех, кто голос повышает. Есличо, я вполне могу повысить голос в ответ и в принципе дать отпор могу, со стороны это незаметно, кмк. Но внутри я испытываю настоящую панику, буквально как страх близкой смерти.
Мужчин так не боюсь
Анон пишет:Белость - это когда захотел и купил любую вещь, которая стоит чуть меньше новой яхты, в любое время.
Что ж, в таком случае, думаю, можно с уверенностью утверждать, что белых людей на хс нет
Так вполне возможно. По-моему, в треде белых проскальзывала пара человек, которые подходили под эти критерии, но в большинстве своём то, кого считают белыми (всякие ойтишники с зп 300), - это далеко не оно.
Надевать линзы. В другом треде аноны обсуждают надевание линз, и это для меня крипи.
Лифты.
Звонить незнакомым людям.
Писать электронные письма или сообщения в директ/личку малознакомым или незнакомым людям.
Эскалаторы, под которыми нет ничего, и я это вижу. То есть в метро мне нормально, а вот в некоторых ТЦ нет (у нас такие минимум Кольцо и XL, Казань)...
Этот страх есть не всегда, но если подбирается очередной невроз или тревожка - он прямо расцветает. Могу замереть перед эскалатором вниз, как олень в свете фар.
Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?
Анон думает, что сейчас понятие белости очень размыто. Часто все решают кредиты и желания
взял кредит и купил ойфон. Надо тебе ойфон, лодку или яхту - пошел на условное авито, купил убитую, вуаля, есть яхта! Белый человек, это и тот, у которого есть своя несъемная хата, а если бабушатник-наследство, то вообще охуеть чего. Человек может жить в съемной углу с тремя соседями по комнате, но ходить по пафосным жральням и питаться роллами каждый день, менять мобилы раз в полгода, ездить стопом в компании по теплым Таджикистанам-Киргизиям, вот тебе и путешествия с отпуском, которых у многих нет.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю, плюс несколько человек, в которых я не уверен. А большинство людей, с которыми я долго общался, считают, что рабочие звонки и звонки незнакомцам - это тяжело и страшно.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Мне
анон, который боится незнакомцам писать
А кредиты и белость - это вообще слова из противоположных вселенных для меня.
А бизнесы и торговля как по-твоему происходят? Там дохуя кредитов и рассрочек 
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Принял бы закон о безусловном базовом питании. Чтобы каждому человеку за какой-то период независимо от его зп, семейного положения и прочая-прочая начислялись баллы, которые можно обменять в любом продуктовом магазине на приличное количество еды, причем практически любой: хочешь здоровое мясо, а хочешь нездоровые консервы, но не алкашку. В конце периода баллы не сгорают, но принудительно отовариваются, чтоб не было соблазна голодать-копить-нажираться.
Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.
Что все абсолютно ок, нельзя ж безостановочно трепаться. Подожду пока опять объявится, если будет что-то интересное - кину ему, не ожидая немедленного ответа. Это интернет а не ирл-гостиная, здесь общение не в реальном времени нормально!
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко? Я только одного такого знаю
У меня наоборот, всегда все в окружении просто снимают трубку и звонят, и только ебанутый анон вынужден тщательно продумывать, что он хочет сказать и долго собираться с духом чтобы набрать номер (и все равно оттягивать до последнего).
вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Только слышала. Но там женщина оказалась в сложной ситуации и пришлось идти на холодные продажи. Два месяца боялась и плакала, потом привыкла.
А вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
У меня начальник такой. В любой непонятной ситуации, даже если можно письмом ограничиться "ща я ему наберу!"
В любой непонятной ситуации, даже если можно письмом ограничиться "ща я ему наберу!"
Меня отдельно поражают люди, которые пишут письмо, и следом звонят "Я вам письмо написал, посмотрите пожалуйста!".
А то без звонка твое письмо выкинут, не читая, ага. 
Анон пишет:вы вообще встречали человека, для которого звонить по работе и незнакомцам было бы легко?
Только слышала. Но там женщина оказалась в сложной ситуации и пришлось идти на холодные продажи. Два месяца боялась и плакала, потом привыкла.
Тоже на холодных звонках работал, тоже поначалу тяжело и со слезами, каждый отказ демотивирует, потом на бесячке обретаешь наглость и пoxyй.
Вот на этой работе анон видел немало народу, которым позвонить по любому поводу незнакомым людям - проще простого. Люди эти в большинстве своём были самоуверенные, нагловатые (и пиздливые наe6щики, но тут уже сфера "обязывает")
Я тут поняла, что для меня это стало довольно легко. Раньше очень боялась, а потом пришлось много звонить по работе, но дружелюбно настроенным коллегам в других офисах - так появилась ассоциация, что на том конце провода тебе помогут. Теперь не боюсь. Но к звонкам готовлюсь, так они выходят эффективнее.
Да, в зеркале. Не боюсь совершать звонки, не боюсь общаться с незнакомыми. И не понимаю тех, кто боится или кому это тяжело.
Писать электронные письма
Я тоже этого боюсь, не люблю электронную почту. На мой взгляд, в 2023 году есть более эффективные способы связи.
Эскалаторы, под которыми нет ничего, и я это вижу.
Этот страх есть не всегда, но если подбирается очередной невроз или тревожка - он прямо расцветает. Могу замереть перед эскалатором вниз, как олень в свете фар.
И я тоже. Еще стеклянных лифтов боюсь по этой же причине.