Вы не вошли.
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
полно такого, позвонить куда-то и что-то выяснить, общаться с незнакомым человеком не по переписке а живьём или по телефону, прочее подобное.
Анон пишет:И да, человек, который в принципе пользуется более дешёвыми штуками при том же заработке в моём понимании будет более белым чем тот, который покупает только дорогое-качественное, но если с ним что-то случится - не сможет так просто взять и заменить (имхо такой человек живёт не по средствам).
Да чё там не смочь-то, сейчас практически у всех кредитки с беспроцентным периодом.
так кредит-то отдавать надо, и в принципе достаточно быстро (пара месяцев максимум емнип). А если чтоб отдать придётся в чём-то ужаться - всё, это уже не белый человек в моём понимании.
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Пауканы? Хотя арахнофобия вроде распространённая фигня.
Боюсь поездов.
так кредит-то отдавать надо, и в принципе достаточно быстро (пара месяцев максимум емнип). А если чтоб отдать придётся в чём-то ужаться - всё, это уже не белый человек в моём понимании.
Ну типа, купил макбук, поэтому следующие пару месяцев не покупаешь себе новые шмотки — уже небелость?
Вам больше нравятся ёжики или тефтельки?
Ежики 
Кредитки 
Боюсь поездов.
вообще и в целом (мультяшный паровозик тоже) или конкретно ездить?
Очень боюсь просто пытаться что-то изменить
Например, отправить мотивационное письмо на соискание гранта, который мне оч нужен.
вообще и в целом (мультяшный паровозик тоже) или конкретно ездить?
Ездить не боюсь, а вот когда он едет где-то рядом панику могу словить.
Открывать косметические флаконы с дозатором
В смысле всякие там мыло, гель... Когда в первый раз используешь и надо этот дозатор-крышечку в какую-то сторону крутануть, чтобы он чпокнул и открылся, а дальше его уже просто нажимать можно будет.
Я бля нимагу. Я даже не знаю, почему я их боюсь, никто из них ни разу на меня не нападал. Теоретически, наверное, я боюсь что духи предков, всегда с умилением обитающие где-то вокруг нас, увидев, как я мучаюсь, пытаясь сделать этот гребаный "чпок", надорвут свои потусторонние животики от хохота и будут высмеивать мой бессмертный дух до конца Вселенной что в какой-то момент этот дозатор вылетит из крышечки и засветит мне прямо в глаз. Но скорее потому, что у меня почему-то просто не получается их открывать. Я могу минут десять крутить эту хрень туда-сюда, но она всё равно не сделает заветный "чпок", потому что а вот.
Газлифт в компьютерных креслах, электросамокаты.
Собаки.
Включать газовую плиту без электроподжига. Каждый раз кажется, что из конфорки уже вышло слишком много газа, поэтому щас как ЕБАНЁТ
Да. Я очень боюсь гелия в воздушных шариках. Когда его набирают в рот и говорят писклявым голосом. Это прикольно, но у меня от мысли что в лёгкие попадёт что-то, что для дыхания не предназначено, начинается буквально истерика. Я никому об этом не гладью, понимаю всё про инертный газ и про его количество, но пересилить себя не могу.
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Возможность заключения братских и сестринских союзов и удочерения/усыновления взрослых людей. Ну и отказ от соответствующего родства.
Ну типа, купил макбук, поэтому следующие пару месяцев не покупаешь себе новые шмотки — уже небелость?
Конечно, это небелость. Белость - это когда захотел и купил любую вещь, которая стоит чуть меньше новой яхты, в любое время.
А кредиты и белость - это вообще слова из противоположных вселенных для меня.
Дранон
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Чтобы на должности президента, министров, депутатов госдумы и сенаторов совфеда нужно было постоянно носить клоунский нос, ботинки и парик. Лицо могут не раскрашивать, так и быть.
Белость - это когда захотел и купил любую вещь, которая стоит чуть меньше новой яхты, в любое время.
Что ж, в таком случае, думаю, можно с уверенностью утверждать, что белых людей на хс нет 
Чтобы на должности президента, министров, депутатов госдумы и сенаторов совфеда нужно было постоянно носить клоунский нос, ботинки и парик. Лицо могут не раскрашивать, так и быть.
Анон, ты мой кумир 
Белость - это когда захотел и купил любую вещь, которая стоит чуть меньше новой яхты, в любое время.
А по какой планке товаров идёт вот это "чуть меньше"? Могу позволить себе нормальную качественную, но не люксовую вещь из любого вида товаров (вроде бюджетной машины, квартиры, маленькой яхты), или всё-таки пониже, на уровне бытовой техники, электроники и билетов на самолёт?
Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?
Не сумма, а соотношение доходов и потребностей. Белый человек это тот, для кого не стоит вообще вопрос денег и кто деньгами себе статус не поднимает. То есть белый человек не будет брать условный айфон и майбах, потому что "а то что я как лох", но может взять, потому что ему нравится.
Один мой приятель купил себе яхту и через год продал, потому что посчитал сумму на её содержание, время пользования и получилось, что ему проще яхту покруче брать в аренду на пару недель в год. Другая семейная пара тоже купила яхту и даже выше классом и регулярно страдала от цен на постой, топливо, обслуживание и что там ещё у яхты есть. Первый - белый человек (когда у его матери дом сгорел, то он просто построил ей новый без ущерба для своего уровня жизни), вторая пара - нет. Хотя номинально первый без яхты и живёт в обычной квартире, а вторые - с яхтой и загородным домом.
Отредактировано (2023-09-20 02:52:56)
Анон пишет:Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Узаконил бы все «девиации», которые не вредят реально. Т.е. можно трахаться и заключать браки м/м, ж/ж, полиаморные (больше двух супругов), и все вот в этом духе, нельзя только с несовершеннолетними, недееспособными, не добровольно и с животными.
Если ты из РФ, то уже не вариант 
А по какой планке товаров идёт вот это "чуть меньше"? Могу позволить себе нормальную качественную, но не люксовую вещь из любого вида товаров (вроде бюджетной машины, квартиры, маленькой яхты), или всё-таки пониже, на уровне бытовой техники, электроники и билетов на самолёт?
Ну виллу во Флориде не всякий купит, но и чисто электроника с билетами на самолет - немножко не то. Белый в моем представлении человек может, например, заново обставить квартиру или там целиком сменить достаточно навороченную кухню, если ему вдруг захотелось. Новая квартира - растяжимое с точки зрения финансов понятие, в некоторых странах и/или некоторых ебенях можно купить квартиру и за 5к баксов - безусловно, белый человек может это сделать. За 50к может через какое-то небольшое время без сверхусилий, за 500к без ипотеки - уже не каждый белый или как минимум очень нескоро. Сравнительно бюджетную яхту, если она прям очень ему нужна, - может. Может перевести родителям в любой момент тысячу-другую евро, если маме очень захотелось отдохнуть под пальмами. Безусловно, может позволить себе отпуск за границей больше одного раза в год. Такое.
До панических атак боюсь едущих самокатов и велосипедов. Боюсь лестниц.