Вы не вошли.
Вам важно, чтобы разные татуировки на одном человеке были объединены общей идеей или стилем?
Важно чтобы они гармонировали друг с другом, остальное не важно
Вам важно, чтобы разные татуировки на одном человеке были объединены общей идеей или стилем?
Нет, меня вообще не касается, что кто-то на себе носит. Тем более я сам не могу решиться даже на одну (1) татуировку. Она ж через десяток лет расплывется.
На каком человеке? Если б я делала на себе татуировки, то да, было бы важно. Если бы на потенциальном партнере, то я хз, возможно, если мне не понравится его взгляд на стилевое единообразие, я вообще им не заинтересуюсь. Если на постороннем человеке, то если мне не нравится, как он выглядит, я отвернусь.
Эээ…похуй кому вообще может быть не похуй
Чисто эстетически мне больше нравится, когда такой общий стиль есть. Но понятно, что чужое тело — не моё дело.
Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.
Я ему разонра
Да, с эстетической точки зрения мне не нравится, когда на человеке куча не связанных картинок. Я понимаю, что самому носителю татуировок может быть норм и на здоровье, но про себя буду недоумевать.
Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.
В зависимости от человека. У меня есть разные знакомые, про которых я буду думать, что:
1) человек проебал телефон;
2) обострение депрессии;
3) человеку стало скучно со мной общаться.
Кстати, последний вариант я не считаю токсичным. Ну скучно и скучно, зачем громко дверьми хлопать, лучше просто не общаться. Потом может опять стать интересно. У меня была подруга, которая нескольким людям, и мне тоже, объявила, что ей с нами не по пути, мы стали ей скучны, чао. Звучало это довольно высокомерно и неприятно. Не думаю, что после такого можно возобновить контакт.
На постороннем человеке? Как это вообще может быть важно кому-то другому?
У вас есть такие штуки, которых боитесь лично вы, хотя в целом они не сильно опасны или вообще нет и не считаются старшными большинством людей?
Да - но в смысле, что я испытываю эстетическое восхищение от выдержанного стиля / идеи, а чувство эстетического восхищения мне бывает важно, а не в смысле, что я осуждаю или страдаю от тех, у кого не так, или это как-то существенно влияет на моё отношение к человеку.
Мне кажется, я даже не смогу оценить общность идеи или стиля...
я испытываю эстетическое восхищение от выдержанного стиля / идеи, а чувство эстетического восхищения мне бывает важно
+++
И я к вам. У меня много друзей в интернете, но сейчас я не вывожу столько общения. Плюс ирл-проблемами накрыло и плюс Великая Любофф. А, и плюс обострение проблем со здоровьем. Мне нравятся эти люди, но сейчас у меня нет на них сил. А некоторые очень сильно обижаются и высказывают недовольство.
Снова опрос про деньги, но вроде бы именно такого не было в последнее время.
Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?
для меня это не столько про образ жизни, сколько про связь образа жизни и заработка.
белый человек - это такой, который при обычных житейских проблемах, решаемых деньгами, может просто достать из кармана нужную сумму, при этом не в кредит и не ужимаясь в чём-то другом.
Например, развалились ботинки или порвалась куртка - спокойно пойти и купить новую такую же. Сломалась бытовая техника - починить или заменить. Стоматология та же, ещё всякое медицинское, ветеринар кому надо. Да хоть такси если просто устал или тяжёлое несёшь. О, кстати, ремонт автомобиля сюда же, а то и купить дешёвый-подержанный прямщас (дорогой и новый - уже не факт).
И да, человек, который в принципе пользуется более дешёвыми штуками при том же заработке в моём понимании будет более белым чем тот, который покупает только дорогое-качественное, но если с ним что-то случится - не сможет так просто взять и заменить (имхо такой человек живёт не по средствам).
Мне нравятся эти люди, но сейчас у меня нет на них сил.
Да.
И да, человек, который в принципе пользуется более дешёвыми штуками при том же заработке в моём понимании будет более белым чем тот, который покупает только дорогое-качественное, но если с ним что-то случится - не сможет так просто взять и заменить (имхо такой человек живёт не по средствам).
Да чё там не смочь-то, сейчас практически у всех кредитки с беспроцентным периодом.
Вообще, пофиг, конечно же, но мне как раз наоборот больше нравится эклектика. Идеальный вариант (к которому и сам хочу когда-либо прийти) - когда кожа выглядит как страничка блокнота. Вот тут большая детальная качественная цветная татуха, рядом партак какой-нибудь, тут надпись кривенькая, тут сердечко, тут блэкворк. Для меня такое говорит о том, что человек не трясется над "чистотой" своей кожи, тем, как это в старости будет выглядеть и т.д., а просто живет в кайф так, как хочется.
А вот что мне важно, так это чтоб оно все визуально не разрушало рельеф и пропорциональность самого тела (Какой-нибудь условный волк в реализме на плече, у которого нос создает оптическую иллюзию какого-то невнятного нароста на изначально идеальном теле. Смотришь и понимаешь, что вот совсем немного бы его повернуть и было бы совсем другое дело. Но нет, мастер видимо смотрел жопой на дела рук своих)
Да чё там не смочь-то, сейчас практически у всех кредитки с беспроцентным периодом.
Да даже на холиварке полно анонов, которые боятся кредиток как огня...
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Зафиксировал бы, что если мужчина занимается сексом с женщиной, и у него есть яйца - то сам этот факт трактуется как обязательство содержать возможного ребёнка и женщину до какого-то возраста ребёнка, причём чтоб женщина не могла отказаться вот совсем никак (может быть, чтоб женщине деньги выплачивало государство а с мужика их взымало, а если нищеброд но всё равно трахался - то за это так наказывать чтоб неповадно было).
собственно, цель - чтоб у каждого рождённого ребёнка был достаточный уровень жизни, ну и чтоб ответственность мужчин была поближе к женской.
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Узаконил бы все «девиации», которые не вредят реально. Т.е. можно трахаться и заключать браки м/м, ж/ж, полиаморные (больше двух супругов), и все вот в этом духе, нельзя только с несовершеннолетними, недееспособными, не добровольно и с животными.
Службу по сбору бомжей.
Чтоб если видишь что лежит в кустах тело, непонятно то ли пьяное, то ли плохо ему, то ли что - просто позвонить туда, и знать, что точно приедут, разберутся, и заберут в безопасное место, так что ничего себе не отморозит и не простудится. И потом тоже о нём позаботятся, ну, в разумных пределах, чтоб это не стало карательным причинением добра.
Мне нравятся эти люди, но сейчас у меня нет на них сил
Значит, они не друзья тебе, а просто приятные знакомые, так тоже бывает.
Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?
Например:
▼Скрытый текст⬍Можно с кулсторями из жизни, любопытно же)
Я обычно так и озвучиваю: жопой чую что тут что-то не так. А дальше с этой информацией пусть человек делает что считает нужным.
С едой было много в детстве когда капризный анон не ел конкретную еду - а остальные ели и травились. При этом внятно обосновать почему вот это анон есть не будет анон не всегда мог. Ну или обосновывал "пахнет плохо", "не нравится".