Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102076 2023-09-19 19:41:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Мнда, автор вопроса и не предполагал, что слово "цианид" настолько легко прочитать как "алкоголь" и решить, что шанс заявить Белоснежке "а я же говорила" таки будет  :lol:

Нет, аноны, вопрос именно о том, о чем написан. Другой чувак не алкоголик, а просто идиот плохо информированный оптимист, который реально совсем с концами убьется вот прям щас.

Анон пишет:

Серьезные опросы пошли посреди рабочей недели, однако.
Т.е. фактически опрос "будете спасать человеку жизнь или нет?" :blabla:

Да. Опционально: также другим людям, которых он может с собой забрать. Пьяный например в машину за руль лезет.

Отредактировано (2023-09-19 19:42:07)

#102077 2023-09-19 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Пьяный например в машину за руль лезет.

Ну тут "чуялки" не нужно, чтоб понять, что не так.

Если речь именно о моих подозрениях, то зависит от отношений с человеком. Если однозначная опасность жизни, то вмешаюсь. Как минимум, полицию вызову, если например пьяный полез ехать вопреки всему.

Отредактировано (2023-09-19 19:44:34)

#102078 2023-09-19 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Мнда, автор вопроса и не предполагал, что слово "цианид" настолько легко прочитать как "алкоголь" и решить, что шанс заявить Белоснежке "а я же говорила" таки будет 

Но... Никто его так не читал. Один анон просто привел пример из своей жизни

#102079 2023-09-19 19:57:59

Анон

Анон пишет:

аноны, вы смотрите новинки кино?

Нет. Я и раньше мало что смотрела, потому что мало что заинтересовывало, а теперь совсем нет. Последнее, что смотрела - "Смерть на Ниле" с Кеннетом Брана.

#102080 2023-09-19 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже не вспомню, когда последний раз вообще смотрел кино. Все как-то больше сериалы.

#102081 2023-09-19 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Мнда, автор вопроса и не предполагал, что слово "цианид" настолько легко прочитать как "алкоголь" и решить, что шанс заявить Белоснежке "а я же говорила" таки будет

Но вопрос был

уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке

а дальше просто один из примеров такой ситуации... Ну я воспринял так.
Если вопрос стоит "вы бы стали отговаривать знакомого человека от того, чтобы по фану сожрать яду?", то да, стал бы.

Отредактировано (2023-09-19 20:22:25)

#102082 2023-09-19 20:23:14

Анон

Вам больше нравятся ёжики или тефтельки?

#102083 2023-09-19 20:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?

По чужим границам, вестимо. Поэтому твой* пример с пьяным за руль тут не совсем корректен - пьяный за рулем нарушает законы, существующие независимо от наших желаний и границ плюс опасен для окружающих, а право убивать других людей в цивилизованном обществе в личные границы одного человека все же не входит. Поэтому препятствовать нарушению законов и предотвращать возможные убийства я буду по мере возможностей.
Если же речь только о том, что там придурок,

Анон пишет:

который реально совсем с концами убьется вот прям щас.

, это его личная жизнь и его личное дело, а я не ванга. Откуда мне знать, убьется он там или нет, и с чего я взял, что плохо информирован тут он, а не я? В жизни, а не на ролевке - откуда я знаю, что в этом яблоке действительно цианид? В общем, я могу попробовать предложить свою точку зрения на ситуацию, а в остальном это его личное дело и его границы, да.

#102084 2023-09-19 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Прививаетесь от сезонных болезней (грипп, ковид)?

Нет. От гриппа последний раз прививался лет 15 назад, по странному совпадению тогда же им последний раз и болел.
От ковида планировал поставить, но не успел, заболел им  :dontknow: Теперь как-то и не планирую.

#102085 2023-09-19 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?

Если я точно уверен, что сдохнет, то постараюсь сделать все, что можно, как-то оставаясь в рамке закона. Ну, при условии, что человек мне зачем-то ценен. Если в рамках закона не получится вообще никак, человек принципиальный идиот - ну, что ж, пусть дохнет.
Я просто считаю, что если человек пилит под собой сук, он не в себе и надо вызвать скорую, если человек не в себе, то о границах речь особо не идет.

#102086 2023-09-19 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я фаталист в этом вопросе. Опыт знакомых показывает, что польза от прививки примерно 50/50 — либо заболеешь, либо не заболеешь.

#102087 2023-09-19 20:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я фаталист в этом вопросе. Опыт знакомых показывает, что польза от прививки примерно 50/50 — либо заболеешь, либо не заболеешь.

Ага, а встретишь ли ты динозавра тоже 50/50 — или встретишь, или не встретишь

#102088 2023-09-19 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?

Помощницу по хозяйству) Чтобы немного помогала с уборкой-готовкой, но не на постоянку а скажем, два раза в неделю на полдня.

#102089 2023-09-19 21:00:28

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй, я прививки тяжелее самой болезни переношу. Ковидную на работе заставляли ставить, это был пиздец.

#102090 2023-09-19 21:00:54

Анон

Анон пишет:

А в чём разница? То, что готовили в моей семье, называли тефтелями, так что я за них.

#102091 2023-09-19 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Дохуя смотрю разного кино, и старого, и нового.

#102092 2023-09-19 21:03:26

Анон

Анон пишет:

разница вроде как в том, что одни с рисом а вторые просто маленькие котлетыну мб и не в этом, но у нас дома так готовили, я больше тефтели люблю, особенно если в супчике)

#102093 2023-09-19 21:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём разница? То, что готовили в моей семье, называли тефтелями, так что я за них.

Тефтели с отварным рисом, а ёжики с сырым

#102094 2023-09-19 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Ёжики, потому что они в соусе. Но если тефтельки будут в соусе, я только за, тут соус первостепенен.

#102095 2023-09-19 21:09:27

Анон

Ёжики, которые у нас в семье большие, с рисом, в сметане и с клёвым названием!

Отредактировано (2023-09-19 21:09:48)

#102096 2023-09-19 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Икеевские тефтельки.
Ёжики не довелось пробовать  :pink:

#102097 2023-09-19 21:21:51

Анон

Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.

Отредактировано (2023-09-19 21:22:18)

#102098 2023-09-19 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы)

Анон пишет:

ему стало с вами скучно и он просто сливается

Это.
Если общение ценно, человек способен пошевелиться, чтобы его удержать. Нет - значит нет. Вежливый слив игнором.

Отредактировано (2023-09-19 21:42:59)

#102099 2023-09-19 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Если вы время от времени общались с кем-то в основном в мессенджерах, а он вдруг перестал вам отвечать (не исчез посреди обсуждения, а долго не пишет первым и не реагирует на ваши вопросы), вы сочтете, что а) он вас откровенно гостит б) у него серьёзные проблемы и ему не до общения в мессенджерах в) он просто мудак и токсик, потому что так пропадать нормальный человек не будет с) ему стало с вами скучно и он просто сливается?
Ну или своя версия.

В зависимости от человека либо б, либо с.

#102100 2023-09-19 21:50:22

Анон

Анон пишет:

От гриппа да, уже лет 5 как с перерывом правда. От ковида привился когда было актуально, сделал 1 ревак, сейчас смысла не вижу, вирус мутировал, на развитие вакцины РФ забила...
Пожилых своих ещё от пневмонии привил и другим советую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума