Вы не вошли.
Прививаетесь от сезонных болезней (грипп, ковид)?
Нет.
Точнее лайтом привился из-за работы в своё время, по большей части во имя qr кода.
Ни тем, ни другим не болел ни разу, хотя работаю с людьми, причем часть из них болеет гриппом и ковидом походу хоть с прививкой, хоть без.
Вот всякое на несколько лет контролирую и делаю.
Отредактировано (2023-09-19 17:49:32)
Нет, все ещё не считаю нужным. Ковид, что характерно, подхватил от привитой родни.
От гриппа прививался, когда работал в офисе, к нам врачи сами приезжали, делать ничего не нужно было, почему бы не привиться. В 2021 и 2022 прививался от ковида. Сейчас нет, лень, да и всё равно на удалёнке сычую.
Отредактировано (2023-09-19 17:54:52)
Навеяло обсуждением в глупых вопросах: аноны, кто слушает оперу, а у вас есть любимые арии, которые мб чаще переслушиваете/просто запомнили?
Да. Но я слушаю барочную оперу, там слов в арии бывает и поменьше, чем в стандартной поп-песне, учитывая, что они еще и повторяются da capo зачастую. Короче, это совсем просто.
Отредактировано (2023-09-19 17:51:32)
Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?
Одинаковая, 600+ в месяц. Если бы жил один без детей, ремонтов и прочих ипотек, может, и меньше было бы.
От ковида прививался, но в этом году думаю уже не буду.
Нет. Не из принципа, а как-то не складывается. То забуду, то лень.
только от ковида - год или уже два? назад двухфазкой и бустером
аноны, вы смотрите новинки кино?
▼Скрытый текст⬍
До февраля прошлого года ходила на почти все новинки, кроме самых всратых.
Ковид, что характерно, подхватил от привитой родни.
как-будто что-то необычное или противоречащее действию прививки, лол
Нет, мне бесполезно, все равно заболеваю( от ковида проблема найти вакцину в моем городе, не везут, многие жалуются.
Отредактировано (2023-09-19 18:15:02)
От ковида прививался, от гриппа - нет, после этой вакцины всегда заболеваю, без вакцины могу и не заболеть в сезон
Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?
Никого. Меня напрягают посторонние люди на моей территории.
Отредактировано (2023-09-19 18:14:59)
Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?
Уборщицу, повара
Не, нафига. Я дома работаю, общественным транспортом не пользуюсь, детей, которые могут принести бацилы из садика/школы, не имею, да и вообще с людьми почти не пересекаюсь
аноны, кто слушает оперу, а у вас есть любимые арии, которые мб чаще переслушиваете/просто запомнили?
Этот анон переслушивает скорее инструментальную классику, но нежно любит арию Царицы Ночи в исполнении Эдды Мозер, скачал и хожу радуюсь, особенно она хороша после трудного рабочего дня 
От ковида обязательно, от гриппа стараюсь, но не каждый год получается.
Очень помогало, когда весь офис болел гриппом.
Сейчас на удаленке, но все равно стараюсь прививаться, все равно ж не в изоляции живу.
Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?
Например:
Можно с кулсторями из жизни, любопытно же)
Будешь отбирать, если на все уговоры она только хлопает глазами и приговаривает: "ты не прав, анон, цианид это, конечно же не яд, я в википедии читала"?
Нет, это её выбор. Резко перестал давать советы тем, кто их не просит, когда заебался пытаться спасюкать алкоголика.
Будешь отбирать, если на все уговоры она только хлопает глазами и приговаривает: "ты не прав, анон, цианид это, конечно же не яд, я в википедии читала"? Все акторы совершеннолетние.
Нет, силой нет, могу один раз высказать мнение, и всё.
Грипп да, ковид уже нет, от новых штаммов прививка бесполезна, точнее, ее польза не превышает ее же вреда, в отличие от 21 года.
Анон, где ты проведешь грань в битве двух якодзун, а именно: уважения к чужим границам и доверия своей жопной чуялке?
Личные границы в наивысшем приоритете, максимум, что я сделаю - накидаю пруфов и объяснений, если инфа стопроцентно проверенная. Жопную чуйку за аргумент вообще не считаю.
Личные границы в наивысшем приоритете, максимум, что я сделаю - накидаю пруфов и объяснений, если инфа стопроцентно проверенная. Жопную чуйку за аргумент вообще не считаю.
+1
Но так как я человек с гнильцой, буду с попкорном наблюдать, как Белоснежка ест яблоко, чтобы потом сверкнуть белым плащом и заявить «а я предупреждал!» 
Серьезные опросы пошли посреди рабочей недели, однако.
Т.е. фактически опрос "будете спасать человеку жизнь или нет?"