Вы не вошли.
Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?
В первую очередь повара, во вторую - уборщицу. А вроде больше никто и не нужен пока.
Хотел сказать уборщицу, но потом понял, что проблема моего срача лежит в компетенции дизайнера интерьеров, который мог бы правильно зонировать пространство и устроить места для хранения
а с пылью я и сам смогу справится
Не то чтоб домашняя прислуга, но регулярно приезжающий ко мне на дом умелый профессиональный массажист моей спине бы не помешал 
Домоправительницу
А вот она пусть уже и решает, кого мне еще надо нанять: строителя там, мастера по котлам, штукатура-отбельщика, вывозителя барахла и навоза, повара, шофера, повязывателя слюнявчиков... Можно, пожалуйста, просто это больше не я буду себе всем этим голову забивать 
аноны, кто слушает оперу
Любую оперу? Метал и рок считаются или только классические?
Если да, то
Аноны, если вы при цитировании чужого коммента, видите в нем опечатку или ошибку - вы её исправляете в своём комменте или цитируете всё как есть?
Аноны, если вы при цитировании чужого коммента, видите в нем опечатку или ошибку - вы её исправляете в своём комменте или цитируете всё как есть?
Если ошибка меня прям бесит (бывало такое), исправляю.
Навеяло обсуждением в глупых вопросах: аноны, кто слушает оперу, а у вас есть любимые арии, которые мб чаще переслушиваете/просто запомнили?
Я по барокко и контр-тенорам, так что список был бы очень долгий
Ну, например, эту часто слушаю.
Как вы обычно танцуете?
Просто пытаюсь ни в кого не врезаться на занятии по зумбе.
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Экзамен на родительство. С очень строгой ревизией доходов, оценкой психического состояния и т.д.
Анон пишет:Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Огромные штрафы и реальные сроки за вырубку деревьев в черте города, в том числе т.н. кронирование и прочие калечения.
И куда-нибудь туда же подпунктами про ограничение пользования цепными бензопилами и триммерами для травы (тут надо комиссию на адекватность проходить, чтобы не стричь траву до голой земли раз в неделю, кто вообще додумался свободно продавать эти "игрушки"??)
Да, у меня горит
ППКС, очень хочу такой закон!
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Четырёхдневную рабочую неделю или отпуск на случай болезненных месячных, не знаю, противочерит ли это существующим законам.
Чтобы граждане сами выбирали, на что пойдут их налоги.
Как вы обычно танцуете?
На вечеринках моего танцевального направления) как... Заходишь, видишь свободного партнёра, цап его за ноздри и на танцпол.
Что-то аж сходить захотелось.
Прививаетесь от сезонных болезней (грипп, ковид)?
Анон пишет:Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Четырёхдневную рабочую неделю или отпуск на случай болезненных месячных, не знаю, противочерит ли это существующим законам.
Анон, я бы за тебя голосовал.
Нет. В детстве чуть от вакцины не загнулся, теперь боюсь.
От ковида да, от гриппа я только с ковидом открыл, что, оказывается, надо. Но я в феврале ядерно гриппом переболел, так что, наверное, только следующей весной уже.
Просто отдельную, тщательную уборку для ванной/кухни раза два в неделю, мытье окон время от времени. Самые тяжелые и легко загрязняющиеся места. С остальным я уж сама разберусь. Не люблю посторонних в доме, но иногда нужна помощь.
Да.
Да. После дикого постковидного синдрома, который растянулся на год и еще не полностью прошел, я побежала прививаться от гриппа хотя до этого с сомнением относилась к таким прививкам т.к. очень боялась, что еще гриппа поверх я не переживу уже. Тем более, что обещали какой-то очень ужасный, а мы всей семьей, как по расписанию раз в четыре года болеем и этот год настал. Сработало. Какие-то вялые сопли были, но серьезно не болела даже я, а я вечно подхватываю все, что мимо пролетает. Остальные вообще пару раз пошмыгали носом и на том все. В этом году помчусь сразу, как появиться вакцина. Жалею, что раньше не сделали. У партнера из-за последнего гриппа повредились связки серьезно. Пришлось даже с логопедом заниматься. Манала я еще такое повторять, а с возрастом все болезни хуже будут переноситься.
Да, вот ровно щас нашел инфу, что в Мск можно бесплатно в гуме привиться. Непременно похвастаюсь матушке (она антиваксер)
Конюха и извозчика.
аноны, вы смотрите новинки кино?
Нет.