Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102001 2023-09-19 15:06:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

ой бляяя
не знаю, но если надо - буду делать вид, что я по приколу это делаю, знаю танец из палпфикшн только, а еще могу как уэнсдей помахать руками и ногами, на это наши полномочия все

#102002 2023-09-19 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека?

Я давно забил на суммы, потому что даже в пределах одной небольшой страны это могут быть кардинально разные цифры.
Для меня показатель белизны – когда не смотришь на цену продуктов, не копишь по полгода на отпуск/зубы и не выбираешь между новой обувью и заменой бытовой техники. К сожалению, лично я пока не там, но я ещё молодой анон, мне всего-то тридцать и впереди ещё как минимум столько же, если сильно захочу, то успею.

#102003 2023-09-19 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

С чувством. ;D Танцую на рейвах, в клубах, на концертах и тд в темное и толпе, где всем пох. Из танцевальных стилей когда-то ходил на свинг, но мне не понравилось, только пару шагов/движений ногами помню.

#102004 2023-09-19 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?

По ходу, начинать надо с психолога. Потому что я уже несколько лет мог бы позволить себе клининг, я заебался убираться, но при мысли о том, что на моей территории будет шуршать незнакомый мне человек меня прям крючит, и я хватаюсь за пылесос  :dontknow:

#102005 2023-09-19 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Как коммандер Шепард

#102006 2023-09-19 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Вальсирую или тангоирую по кухне с котом  :lol:

#102007 2023-09-19 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Заебись танцую говорят ;D

#102008 2023-09-19 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Стиль: "Что стоишь качаясь, тонкая рябина"

#102009 2023-09-19 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Просто аноны привыкли к среднему образу анона как одинокого фандомного человека без "нормисных" достижений типа карьеры и семьи.

Никогда не понимал почему фандомность противопоставляется карьере и семье. Знал кучу фандомного народа замужнего либо разведенного и с детьми. Да и "фандом для бедных" тоже сомнительное утверждение, кто тогда дорогущий фанстафф покупает?

#102010 2023-09-19 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Никак, я зажатое чмо.

#102011 2023-09-19 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Как парализованная тумба  =D

#102012 2023-09-19 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал почему фандомность противопоставляется карьере и семье. Знал кучу фандомного народа замужнего либо разведенного и с детьми. Да и "фандом для бедных" тоже сомнительное утверждение, кто тогда дорогущий фанстафф покупает?

Анон, я предположил, если что, на правильность предположения не претендую (надо было это сразу написать). Этот стереотип для меня вырос из нулевых, когда фандомные люди казались "странными" (я с таким столкнулся, например). Ну и многие (опять же я) уходили и уходят в фандомы от реальности, если жизнь не складывается.
А так согласен. Сейчас это вообще не показатель. И да, если человек активно фандомный (косплеи, арты, фесты, фигурки), то я буду его и вовсе считать куда "белее" себя.

#102013 2023-09-19 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Никак, я не хожу туда, где танцуют, уже лет 7.
От счастья могу попрыгать по квартире, но это не танцы  ;D

#102014 2023-09-19 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Хорошо танцую, но мало, потому что неспортивный и быстро выдыхаюсь.

#102015 2023-09-19 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Да и "фандом для бедных" тоже сомнительное утверждение, кто тогда дорогущий фанстафф покупает?

Вот да, ладно семья-дети (у самого нет и не надо), но со стаффом дофига народа, фигурки те же (комплитки уже на релизе за 20к спокойно переваливают), про косплей и бжд молчу.

#102016 2023-09-19 15:56:12

Анон

Навеяло обсуждением в глупых вопросах: аноны, кто слушает оперу, а у вас есть любимые арии, которые мб чаще переслушиваете/просто запомнили?

А у нас

#102017 2023-09-19 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Потому что прислуга для бСССР - это что-то про британских аристократов условно, а не про менеджера среднего звена.

Для бСССР, лол. В моём городе разовый вызов клинера — двести евро. Так что да, причуды богатых :lol:

#102018 2023-09-19 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно танцуете?

Ну примерно как танцуют на рок/метал концерте. =D
Под такую музыку и прыгаю танцую. Другое не вставляет.

Анон пишет:

аноны, вы смотрите новинки кино?

Да. Если бы нам нормально завозили еще эти новинки... Последнее, что смотрел - Флеш.
Так хочу посмотреть в кино Оппенгеймера, что пойду даже если у нас будут показывать обычную цифровую версию онлайн кинотеатров.  :facepalm:

Отредактировано (2023-09-19 16:10:18)

#102019 2023-09-19 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Киборга, который не задаёт вопросов и не смотрит осуждающе. =D

#102020 2023-09-19 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Никого, меня напрягает присутствие чужих людей в доме. Приглашал бы клинеров иногда.

#102021 2023-09-19 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?

100к в месяц на работающего + 70к на каждого ребёнка или пенсионера. В моих ебенях на эту сумму можно жить с комфортом: в нормальном жилье, с хорошей техникой, позволять себе хороших стоматологов, в выходные ходить в бары, один-два раза в год бывать на наших морях или в Турции. Квартиру, конечно, всё равно придётся брать в ипотеку, но на этом фоне 20-30к платежей выглядят не так страшно.

#102022 2023-09-19 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Уборщицу и повара. В первую очередь, конечно, уборщицу.

#102023 2023-09-19 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Какая сумма месячного или годового заработка - показатель белого человека? Лично для себя параметр "белизны" вы оцениваете так же, как для окружающих, или тут разная планка?

У нас — где-то от полутора тысяч евро на взрослого человека после вычета всех налогов. Про семьи с детьми не скажу, понятия не имею, в какую сумму обходится их содержание.
(Южная Европа)

#102024 2023-09-19 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Такая, которая по истечении этого срока не уходит в 0 на текущие расходы.

#102025 2023-09-19 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Сначала припахала бы партнёра, чтобы он помог мне физически и морально разобраться в бардаке, потому что клинер тут заблудится. А потом уже уборщицу раз в месяц. Я не особый засирун, а в чистой квартире поддерживать порядок и так несложно. Помыть кухню, плиту, окна, сантехнику.
Повара не хочу, никто не приготовит точно по моему вкусу и то, что мне взбрело в голову прямо сейчас.
И посторонних людей долго не хочу в своём личном пространстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума