Вы не вошли.
не противоречащий уже существующим
Ну так не честно почему им можно, а мне нельзя 
но только один и не противоречащий уже существующим
С моей точкой зрения на законодательство это невозможно, как краевед юрист говорю
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Я не настолько разбираюсь в уже существующих законах, тем более, что они местами противоречат друг другу, так что хз.
Анон пишет:Есть ли в вашем окружении довольные жизнью бессемейные (без партнёра и детей) женщины старше сорока?
А может, вы сами такая женщина?Я сама такая женщина. Правда, мне только немного больше сорока, но факт остается фактом, я существую. Не сказать чтобы я полностью довольна жизнью, но отсутствие партнера и детей определенно больше радует, чем огорчает.
+1
Если бы вы могли сделать так, чтобы приняли любой закон, хоть самый идиотский - но только один и не противоречащий уже существующим - какой закон вы бы выбрали?
Я в гробу видел разбираться в законах, чтобы выяснить не противоречит ли мой существующим.
Отредактировано (2023-09-19 11:44:00)
Компенсацию няни для женщин с детьми до 3 лет, размер будет зависеть от дохода.
Огромные штрафы и реальные сроки за вырубку деревьев в черте города, в том числе т.н. кронирование и прочие калечения.
И куда-нибудь туда же подпунктами про ограничение пользования цепными бензопилами и триммерами для травы (тут надо комиссию на адекватность проходить, чтобы не стричь траву до голой земли раз в неделю, кто вообще додумался свободно продавать эти "игрушки"??)
Да, у меня горит 
Если учесть, что существующие законы друг другу противоречат, выбирать, боюсь, придётся что-то максимально беззубое.
Обязательную стерилизацию городских дворовых кошек и собак, например.
Отредактировано (2023-09-19 12:17:14)
какой закон вы бы выбрали?
Статью в семейный кодекс, вводящую гражданское партнёрство как добровольный равноправный союз 2-х и более лиц, ну и далее по тексту выдача гражданским партнёрам всех прав, которые есть у лиц, состоящих в браке.
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Маникюр, не дизайн/наращивание(это как раз люблю), а именно обработка кутикулы и т.д.
Если бы вы могли позволить себе домашнюю прислугу, кого бы вы наняли?
Клинера.
вводящую гражданское партнёрство как добровольный равноправный союз 2-х и более лиц
Это уже не "партнерство" и не может обрабатываться так же, как брак.
Уборщицу и повара.
Это уже не "партнерство" и не может обрабатываться так же, как брак.
Если прописать в кодексе - может!
Ну и партнёрство как слово количественно не ограничено, это ж не "дуэт".
Отредактировано (2023-09-19 13:12:10)
Клинера и личного кинолога (и наконец-то завёл бы собаку).
аноны, вы смотрите новинки кино?
Сейчас только азиатского, на западное в кино ходил, наверное, году в 18 последний раз, потом ни на что не хотелось. Но для меня кино - это только развлекалово, оно, на мой вкус, испортилось, серьезное кино, возможно, нет, но его я не смотрю. Сериалы тоже смотрю, да, там то ли выбор больше, то ли ситуация лучше.
Ага, по работе до официального релиза
А по собственной воле как-то больше новинки сериалов отслеживаю.
Уборщицу.
Ого, анон, а если не секрет, что за работа?)
Всё довольно банально, переводчик я)
Ну так, без фанатизма и в основном с рутрекера
Барби посмотрел, а что там ещё было нового - не а курсе
Уборщицу и повара.
А ещё завёл бы себе кучу кошек и нанял человека для ухода за ними.
И комнатные растения с приходящим садовником 
Уборщицу и садовника
Ненавижу всю эту монотонную возню с недвижимым имуществом. День сурка, блин, помой, протри, подстриги, убери, внеси мусор