Вы не вошли.
А когда ты эту сухость и чистоту ощущаешь, если всегда с ежедневками??
Тоже не понял. С ежедневками по ощущением мокнет еще сильнее чем просто новыми трусами.
Извините, а в чем неполезность бритья подмышек?
Раздражение например.
С забиранием из морга тупняк в том, что нафиг тело забирать куда-то? Из морга его и хоронят. Можно подумать обычных покойников родственники лично везут домой. Так что тот чел из обоснуя пиздун обыкновенный.
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Бритьё подмышек, но это единственная бьюти-процедура, которую я делаю и которую считаю целесообразным делать, лол, хоть мне и не нравится
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Дома не ношу почти (пижамные штанцы/халат/домашнее платье) , работаю из дома уже год, так что это "обычно"))) если иду до ближайшего магаза - могу и не надевать)) если выход на подольше - пакуюсь по полной, с ежедневкой
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете?
Педикюр, наверное. Долго и муторно, но шершавые пятки бесят меня ещё больше.
вопрос про трусы
Просто трусы, меня дико бесит ощущение чего-то постороннего в них. Дома часто хожу в пижамных шортах без труселей.
Отредактировано (2023-09-18 20:19:19)
Делать маникюр, а именно - красить ногти. Крашу сам, они короткие, всякие гели не юзаю. На платные "ноготочки" не ходил и не собираюсь. Вовсе не красил бы, но неохота выделяться из толпы, т.к. среди окружения на работе практические все поголовно с "ноготочками".
Отредактировано (2023-09-18 20:20:18)
Вовсе не красил бы, но неохота выделяться из толпы, т.к. среди окружения на работе практические все поголовно с "ноготочками".
Как же людям нравится заёбываться на ровном месте.
Отредактировано (2023-09-18 20:22:58)
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Расчёсываться. Она же, в общем-то единственная 
Депиляция
Как же людям нравится заёбываться на ровном месте.
Анон, ну очевидно, что плюсы от покраски ногтей для меня превышают минусы, иначе бы я их вообще не красил, как собственно и делаю во время отпуска.
Другая бьюти-процедура, которая бесит - это макияж: не красился бы, но сука, плохая кожа, прыщи, постакне, приходится хоть как-то маскировать.
Отредактировано (2023-09-18 20:31:01)
У меня тоже брови. Делаю, потому что я себе намного больше нравлюсь с аккуратными бровями. Прямо на порядок приятнее смотреться в зеркало. Но сама процедура неприятная и нудная.
Вопрос-наброс, но мне для статистики
Есть ли в вашем окружении довольные жизнью бессемейные (без партнёра и детей) женщины старше сорока?
А может, вы сами такая женщина?
Есть ли в вашем окружении довольные жизнью бессемейные (без партнёра и детей) женщины старше сорока?
Есть, несколько, и все аноны
Я сам ещё нет, но буду через пару лет.
Анон, ну очевидно, что плюсы от покраски ногтей для меня превышают минусы, иначе бы я их вообще не красил, как собственно и делаю во время отпуска.
Я искренне не понимаю, какие могут быть плюсы от покраски ногтей помимо эстетического удовольствия от их вида.
С макияжем та же фигня.
Я 
Внезапно понял, что нет, лол. В их существовании не сомневаюсь, конечно, но в окружении все как минимум детные.
![]()
Э-э-э, не знаю, насколько она довольна жизнью, но есть только один такой человек
Всё окружение свято уверено, что она страдает без мужа и детей, а я ей завидую 
Ну допустим, я 
Отредактировано (2023-09-18 20:56:48)
Есть. Их статистически мало. Просто потому что замужних или хотя бы детных больше. Одиноких, не ноющих и не страдающих знаю, но кто их знает, может, в душе страдают, другому в голову не залезешь.
Да.
Есть, и даже несколько. С одной мы прям дружим. Она вообще уникальный человек, где-то лет в тридцать пять она наконец рассталась с абьюзивным партнером, и дальше я наблюдал, как человек буквально за пару лет изменился до неузнаваемости. Даже внешне. Она реально выглядит счастливой теперь.
Нет, у меня есть ровно четыре знакомых женщины 40+ и у всех как минимум дети
Лазерная эпиляция, чтоб ее.
Но у меня финт ушами от гормонов и волосы там, где их не хотелось бы.
Да, есть.
Есть ещё несколько тех, кто родили по молодости по залёту, дети уже взрослые, с ними разъехавшиеся, после тех быстро распавшихся партнёрств ни замуж, ни второго ребёнка никто из не захотел. Они активно организовывают себе хорошую жизнь, предложений формата "ну, хоть ребёночка родить успела, потому и счастлива" от них никогда не слышу. Явно были бы кандидаты сюда, если бы не проблемы доступа к нормальной контрацепции или абортам.