Вы не вошли.
Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено? Вечная молодость/бесконечно долгая жизнь/сменные тела/сохранение сознания в каком-то ином виде вне тела/етц. Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?
Думаю, или научатся отрезать/угнетать функцию теломеров (и мы резко узнаем, зачем они были нам нужны
), чтобы мы были как медузы или слепыши, смертные, но без старения; или научатся разводить и пересаживать стволовые клетки - это неограниченная регенерация органов, но мб затык с головным мозгом (?), или мозг научатся переносить в банку/кибертело, но так он от Альцгеймера опять же защищён не будет вроде бы, плюс надо будет обеспечить более-менее аналогичную систему нервов и рецепторов или хоть какую-то, иначе человек без ощущений с ума сойдёт.
Я не уверен насчёт бессмертия, но я определённо пожил бы пару сотен лет и бОльшую часть этого отрезка - желательно не иссохшим сексуальным и без хронических болячек.
Отредактировано (2023-09-18 16:36:30)
в обычные дни ты носишь
три ежедневки, уложенные перевернутой буквой Т. Сорян, но мои трусы должны быть идеально чистыми и сухими.
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете?
Стрижка у парикмахера (в принципе, это единственная "бьюти-процедура", которую я делаю, лол). Была б моя воля - обкрамсывала бы сама себе ножницами как придется. Но не поймут 
Отбеливание зубов ещё ненавижу, с чувствительными дëснами это просто жопа какая-то
Но зачем?! Это же пиздец вредно.
Это же пиздец вредно.
Зато красиво.
Да почему вам не похуй-то?
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете?
если есть отношения - бреюсь(((
ноги/руки не брею, а вот остальные места да, как хочется найти человека, которому будет похуй
Потому что вы тут в красках расписываете, какой все это пиздец. И нам, разумеется, жалко тех, кто подвергает сам себя этим пыткам.
Ну, пробки в мегаполисе тоже неприятны, чоуж тут поделать...
вопрос про трусы
Просто трусы с тех пор, как прочитала, что ежедневки лучше бы не носить. В смысле, дня два после месячных ношу. Дома вообще в длинных платьях без трусов.
если вы заметили, что человек испачкался или одежда порвалась там, где самому не видно – вы говорите?
Говорю, когда-нибудь он дойдёт туда, где сможет с этим разобраться. Я предпочла бы, чтобы мне говорили, а не думать о том, что ходила целый день как дура
Потому что вы тут в красках расписываете, какой все это пиздец. И нам, разумеется, жалко тех, кто подвергает сам себя этим пыткам.
С галлюцинациями к психиатру. Никто тут ничего не расписывал, а жалость можно и при себе придержать. Тебя чужое тело и то, что с ним делают его хозяева, не касается.
Сарян, я забыл слово "чистка" в том смысле, что от налёта и камня. Но если б я и отбеливал, то, наверное, у меня были бы причины, например, работа, требующая торговать ебалом 
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Когда месяц воды не было, носил ежедневки, чтобы меньше пачкать трусы.
А обычно просто трусы.
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Чистка у косметолога.
Как вы относитесь к практике брачных договоров? (Не, я в курсе, что в странах СНГ она кривая-косая и требует доработок. Я в принципе имею в виду)
Максимально положительно.
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Когда как. Но если без всего, то меняю пару раз за день (а если с ежедневкой - то меняю каждые три часа примерно).
Часто ли вы думаете о Римской империи?
Спросил мужика своего, тот вообще никогда не думает о Римской империи. Он бракованный?
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Обнимемся, систра
каждый раз плачу.
Как вы относитесь к практике брачных договоров? (Не, я в курсе, что в странах СНГ она кривая-косая и требует доработок. Я в принципе имею в виду)
Заебок.
Угу. Можно подумать брить подмышки или колоть ботокс полезно и приятно.
Извините, а в чем неполезность бритья подмышек?
Отредактировано (2023-09-18 18:57:03)
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Ежедневку, если иду куда-то надолго/в дороге. Могу сменить в течение дня. Дома просто трусы.
Тож щипать брови не люблю, но иногда и забиваю на это.
Болезненные практики избегаю, но раздражают те, которые нужно повторять и тратить на это много сил и времени. Ну вот почему нельзя менять цвет волос по щелчку пальцев, и чтоб не вымывался, и чтоб без предварительного осветления?