Вы не вошли.
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Ношу без ничего, считаю ежедневки вредной хренью.
А может, найдутся и аноны, которые обычно вообще трусы не носят?
Я тут, да. Надеваю трусы только во время месячных+2-3 дня до и после. Ещё если надолго куда-то иду, на мероприятие или ещё куда, но и то не всегда. Дома хожу без белья.
Ой, в зал ещё надеваю, конечно.
Отредактировано (2023-09-18 15:44:41)
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Цепляю ежедневку (если это не стринги).
вопрос про трусы
▼Скрытый текст⬍
Не использую ежедневки если не последние дни менстры. От них вонь хуже чем от простых выделений.
в обычные дни ты носишь просто трусы без ничего, или цепляешь на них ежедневную прокладку (или ещё чего-нибудь, мало ли)? А может, найдутся и аноны, которые обычно вообще трусы не носят?
без всего, ежедневки мне неприятны...максимум на поход к гинекологу могу надеть или просто по врачам, если осмотр всего тела планируется.
вопрос про трусы
Просто трусы.
А может, найдутся и аноны, которые обычно вообще трусы не носят?
Отредактировано (2023-09-18 15:53:24)
когда сам на себе замечаю, проходив так весь день, чувствую иррациональную обиду: что ни одна сволочь же не сказала, а я ходил как дебил.

что он/а с этой дыркой/пятном сделает посреди улицы, только нервничать.
Потом куда-то дойдет и может сможет что-то сделать.
Скорее скажу.
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
Смотря от какого близкого! Если это парень или одна из подруг, то приезжай/хочешь я приеду/хочешь встретимся в таком-то месте и побудем вдвоем. Если несколько других подруг или мама, то в первую очередь хотелось бы услышать вопрос: "А тебе сейчас хочется поговорить об этом или помолчать и побыть одной?" Потому что слова поддержки могут тоже заёбывать, даже от близких. Иногда так случается, что мне с некоторыми проблемами нужно походить или поспать в одиночестве, а меня, дополнительно к проблемам, ебут в мозг еще и утомительными разговорами о них.
Отредактировано (2023-09-18 16:01:20)
Какая ваша самая нелюбимая бьюти-процедура, которую вы всё равно делаете? У меня это выщипывание бровей.
Маникюр. Мне всегда больно, даже у самых аккуратных мастеров. Жрет кучу времени, нервов, денег.
Вакуумный массаж
Эпиляция бикини и подмышек, окрашивание ресниц.
Эпиляция.
Плюнуть на брови я могу, на подмышки нет.
Брови (я нифига не вижу и чихаю).
Хотя не, электроэпиляция, не потому что дорого и долго, а потому что куча времени 
Эпиляция. У меня дохуя родинок и плохое зрение, поэтому бритьё превращается в долгие часы манипуляций чуть ли не с лупой, чтобы ничего не изрезать.
Брови и педикюр, поэтому стараюсь делать как можно реже. Отбеливание зубов ещё ненавижу, с чувствительными дëснами это просто жопа какая-то
Бритье тушки. Выщипывание стратегически важных мест тушки. Облысейте уже частями, члены 
Что вы делаете когда видите что человек что-то забыл на кассе или у него шнурок развязался?
Если забыл или уронил, то говорю. Про шнурки нет, потому что это всегда самому видно, и многие их не завязывают либо потому что прямо сейчас неудобно наклоняться, либо по выбору.
Часто еще замечаю ценники или этикетки, которые забыли срезать с вещей. Обычно говорю об этом, но если видно, что человек очень торопится или на всех вокруг смотрит зверем, то лезть не буду.
в обычные дни ты носишь
Просто Трусы
Антицеллюлитный массаж (иногда бывает болезненный).
вопрос про трусы
Просто трусы. Присоединяюсь к тем, кто считает ежедневки вредной хренью, нужной только если с выделениями уже что-то не так, как лайт-версия прокладок.
Теосиаль в носослезку и отбеливание зубов.