Вы не вошли.
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?
Что не завела детей.
Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено? Вечная молодость/бесконечно долгая жизнь/сменные тела/сохранение сознания в каком-то ином виде вне тела/етц. Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?
Мне кажется, любые разработки в этой сфере будут тормозить всеми силами, потому что это на самом деле очень осложнит всем жизнь. Если сделать бессмертие общедоступным, очень быстро кончится место и ресурсы. Если же оно будет доступно только элитам, это вызовет огромное неприятие в обществе, потому что такой демонстрации социального неравенства ещё поискать. Но если всё же решатся это реализовать, я ставлю на сохранение сознания в виртуальной реальности, это самый перспективный вариант в плане ресурсов и места. Хотя если начать размышлять о мощности компьютеров, которые будут хранить эти массивы данных, вопрос о ресурсах встаёт снова. В общем, сложно. Себе бы бессмертия не хотела, скорее выбрала бы реинкарнацию, чтобы прожить много разных жизней, как законченных сюжетов.
Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено? Вечная молодость/бесконечно долгая жизнь/сменные тела/сохранение сознания в каком-то ином виде вне тела/етц. Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?
Я думаю, с телом будет проще справиться, чем с мозгом. Собственно, уже сейчас средняя продолжительность жизни значительно больше, чем сто лет назад, и главная проблема что прожить девяносто лет не проблема, а вот сохранить при этом нормальные мозги - уже да. Ну и есть направления, в которых можно работать, те же голые землекопы, которые практически не стареют до самого конца. А консервация мозга, как для перенесения его в новое тело, так и оцифровывание - это голимая фантастика, для которой нет вообще никаких предпосылок.
Я бы не хотел бессмертия. Жизнь подольше в нестареющем теле - да! но осознание того, что эта гонка не имеет конца, если я сам себя не убью - нет, это страшно.
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
О том, что разведусь. Что уйду с предыдущей работы. Что перестала закрашивать седину (не пропагандирую, но свой оттенок перец с солью мне действительно очень нравится, главное - нормальная стрижка).
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
О том, что женщине нужно! просто необходимо завести семью, ну или хотя бы ребёнка. Что женщина не может! не любить детей.
И вот мы здесь
Разменяв пятый десяток, я все ещё не люблю детей, не хочу их иметь и не хочу замуж.
О том, что не пошла на первую попавшуюся работу, мимо моей специальности и с мизерной оплатой. Почему-то считалось, что нужно было хвататься за любую.
О том, что не соглашалась "просто повстречаться" с кем-то, кто не нравится.
О том, что недостаточно любим маму, это была коллективная претензия к нашей семье от свекрови. Сначала было, что вот свои дети появятся, тогда все поймете и пожалеете. Потом, когда свои дети подрастут, то все поймете и пожалеете. Сейчас стало вот дети уйдут от вас в свою самостоятельную жизнь, все поймете и пожалеете.
О том, что бабушку не слушала и вокруг неё не плясала. Вот это вот "умру - пожалеешь".
Надеюсь, что это будет в формате либо научно доказанной реинкарнации, либо как у космистов воскрешения всех предков (потому что иначе мне оно не светит, лол). Тогда будем просто жить, спокойно умирать и оживать заново.
Себе разумеется хотел бы, смерть - это ЗЛО. В идеале - с опцией архивации воспоминаний: устал жить - сбрасываю всю память на флэшечку и начинаю заново как новая личность, при необходимости к флэшечке обращаюсь.
В идеале - с опцией архивации воспоминаний: устал жить - сбрасываю всю память на флэшечку и начинаю заново как новая личность, при необходимости к флэшечке обращаюсь.
Охуенная опция!
О чудесной, самой лучшей на свете для женщины работы учительницей, с которой я свалила через год и мне она до сих пор в кошмарах снится. Пожалела как раз, что пошла в педагогический, послушав "не пожалеешь" от родителей.
Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено?
Надеюсь, вообще не достигнет. Ебанатов и мудил на одну жизнь хватает, их дело живет дальше, а тут они еще реинкарнировать будут, менять тела и оставаться вечно молодыми, фу, нахуй, унесите.
Ебанатов и мудил на одну жизнь хватает, их дело живет дальше, а тут они еще реинкарнировать будут, менять тела и оставаться вечно молодыми, фу, нахуй, унесите.
А хорошие люди пускай исчезают за компанию? 
О том, что не нашел себе отношеньки в универе (и в принципе).
Думаю, достигнет.Фищическое - очень дорого и для избранных, информационное - для остальных. Себе не хочу.
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
"Ты молодец, ты лапочка и умничка, все будет хорошо, а эти мудаки еще попляшут... хочешь тортик?"
Ну так на похороны и забирают, ну или в крематорий, это уже кто как. А перед этим ещё и оплачивают чтоб привели в порядок, одежду приносят, в общем, занимаются вопросом, а не машут рукой.
Вообще если близкого тебе человека убили, довольно естественно быть в некоторой прострации и временно разучиться в бюрократию. Тут стоило бы сравнить статистику по изнасилованным и убитым и просто убитым, я вспоминаю как моя мать забирала свою (убитую, не изнасилованную) двоюродную сестру и все организовывала, потому что ее муж впал в ступор и мог только сидеть и моргать. Так что кмк тут надо смотреть глубже "забрали - не забрали", устройством похорон может по разным причинам заниматься не муж.
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
Сядь. Выдохни. Я все сделаю. 
Мечты, мечты...
для которых "его не уважают" - повод убивать
Так это ебанько с...серьезно, я хз, как назвать подобные черты характера не кидаясь психопатами. В общем, человек без эмпатии. Способность любить предполагает эмпатию, а тот анон с обоснуя тем и удивил, что внёс это как пример любящего мужа, а не просто какого-то мудака. Есть люди, которые своих партнёров изначально не любят, и детей от них, и вообще могут любить только себя, но тоже нездорово.
Что вы делаете когда видите что человек что-то забыл на кассе или у него шнурок развязался?
Что вы делаете когда видите что человек что-то забыл на кассе или у него шнурок развязался?
Обычно говорю.
Говорю, если увидел вещь оставленную, а вот про шнурки никогда не говорил - не замечал
Я однажды окликнул, а оказалось это со стойки упало, а я не заметил. Было неловко, больше никого не окликаю.
Говорю. Если не его или шнурки так специально - с меня не убудет, а вдруг правда забыл/развязались?
Как вы относитесь к практике брачных договоров? (Не, я в курсе, что в странах СНГ она кривая-косая и требует доработок. Я в принципе имею в виду)
Про шнурок вряд ли скажу, предполагаю, что человек и сам заметит, а вот если что-то забыл, скорее всего окликну или постараюсь догнать и отдать вещь.
Как вы относитесь к практике брачных договоров? (Не, я в курсе, что в странах СНГ она кривая-косая и требует доработок. Я в принципе имею в виду)
прекрасно отношусь. Активно за популяризацию этой практики среди населения и доработки законодательства