Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101776 2023-09-17 23:19:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено? Вечная молодость/бесконечно долгая жизнь/сменные тела/сохранение сознания в каком-то ином виде вне тела/етц. Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?

#101777 2023-09-17 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено? Вечная молодость/бесконечно долгая жизнь/сменные тела/сохранение сознания в каком-то ином виде вне тела/етц. Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?

Мне кажется, первее всего научатся выращивать сменные органы, что уже позволит немало повысить долголетие. Хотелось бы вечной молодости (заморозиться лет так 16-24), но увы, не думаю, что оно будет возможно.
Нет, бессмертия не хочу. Зачем? Оно налагает многие ограничения при условии конечности ресурсов.

#101778 2023-09-17 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, если человечество достигнет бессмертия, в каком формате оно будет представлено?

Оцифровка сознания и перенос на новый носитель.

Анон пишет:

Ну и заодно хотели бы вы себе бессмертия или нет?

Да, конечно.

#101779 2023-09-17 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Как в серии Черного зеркала

#101780 2023-09-17 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Себе просто так нет, с кем-то в интересной компании - без вопросов

#101781 2023-09-17 23:29:08

Анон

Я не думаю что оцифровку сознания можно назвать бессмертием, это как клонирование. Будет клон твоего сознания, который может и будет существовать вечно, но лично ты останешься в своём мясном мозге и умрёшь

#101782 2023-09-17 23:32:19

Анон

Анон рыл старый обоснуй на дайри и наткнулся на душнейший срач. По теме он был вообще "как убить персонажку-разлучницу, которую любит гг, и так, чтобы он ее не жалел, а брезговал".
Но в комментариях развернулось обсуждение на тему, что у очень многих мужчин почему-то к изнасилованной жене появляется отвращение и они хотят абьюзить ее, а если она умерла во время изнасилования, то не будут забирать тело из морга.
Анон подумал, что речь о психопатах каких-то. Но тот чел доказывал, что нет, это нормальные, изначально любящие люди и нормальная психологическая реакция.
А вы как думаете, это кто? :smoke:
Анон просто подобную реакцию нихуя нормальной не считает, это же полное отсутствие эмпатии, какая любовь нахуй.

Отредактировано (2023-09-17 23:34:50)

#101783 2023-09-17 23:35:29

Анон

Анон пишет:

А вы как думаете, это кто?

Вангую у того чела проекции, подкреплённые ошибкой подтверждения.

#101784 2023-09-17 23:37:05

Анон

Анон пишет:

если она умерла во время изнасилования, то не

Нихуя себе у дайрей опыт ...или на чем они сие основывают?  :smoke:

Анон пишет:

А вы как думаете, это кто?

Я думаю, что дайри пиздели всеж, а вообще, у нормального человека что угодно может быть внутри после таких вот пиздецом, в том числе нежелание забирать, но эээ не потому, что психопат/нормальный, а от неверия что ли, ну кароче с таким анон не сталкивался, но может предположить, что на непродолжительный срок партнёр может закрыться, а дальше или выйдет сам или нужно уже помогать. А вот причем тут сучки разлучницы...да уже и не важно, видимо.

Отредактировано (2023-09-17 23:38:32)

#101785 2023-09-17 23:39:55

Анон

Анон пишет:

иди на чем они сие основывают?

Я хз, тс то писал или нет. Тс начал пост про разлучница, а кто потом вот этот тейк вносил хз.
Ссылались на какие-то форумы жертв изнасилования (без ссылки, просто пожелание найти почитать) и "поговори с любым ментом или патологоанатомом". Хотя второй вариант, конечно, такой себе. Откуда полицейскому или патанатому знать семейный анамнез. Может, там муж ебнутый нарц. Или просто ему на все похуй.

#101786 2023-09-17 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Да, но только с максимальной мобильностью, переселением души/сознания в здоровое тело (если прежнее пора на свалку) и возможностью путешествий в космосе, а то после смерти Земли навечно застрять на ее огрызке - ну так себе перспектива.

#101787 2023-09-17 23:43:04

Анон

Анон пишет:

хотели бы вы себе бессмертия или нет?

Да, причем в теле 20-30летней женщины, а не вечной бабушки.

#101788 2023-09-17 23:44:28

Анон

Анон пишет:

Откуда полицейскому или патанатому знать семейный анамнез. Может, там муж ебнутый нарц. Или просто ему на все похуй.

А, так может жён забирали родители, поэтому мужей не было..? Я сейчас почти Падме. Бля, ну ты реально чёт странное откопал, интересно, конечно, но не хочется даже проверять, что рил такое мнение в ходу у людей.

Отредактировано (2023-09-17 23:45:13)

#101789 2023-09-17 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Потому что мем категории Б, работает только с теми, кто а)понимает в чем мем или б)абсолютно напрочь не понимает, а с теми, у кого появляются вопросы - перестает быть смешным и теряет смысл,
Upd: и это не доеб, если что, но так категория б и работает)

асибе
Анон пишет:

Для человечества - только с условием завоевания огромного необитаемого пространства с дешёвым транспортом и энергией и хорошим антимонопольным законодательством. И вечным здоровьем или сменными телами. И возможностью всё равно спрыгнуть с этого рая. Наверняка что-то забыла.
Для меня - вот с вечным здоровьем и вечной молодостью и в менее токсичном мире, чем сейчас. Или перемещаться по отражениям как у Желязны. И тоже чтобы было можно спрыгнуть

#101790 2023-09-17 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что оцифровку сознания можно назвать бессмертием, это как клонирование. Будет клон твоего сознания, который может и будет существовать вечно, но лично ты останешься в своём мясном мозге и умрёшь

Классическая экзистенциальная дилемма научной фантастики, да. Но я, например, решил считать, что это буду я - как при телепортации по принципу "расщепить на атомы - материализовать из новых атомов", так что мне норм)

#101791 2023-09-17 23:47:15

Анон

Анон пишет:

чёт странное откопал,

Да сам не ожидал, потому что начиналось как типовая ебанина, ах, как бы погаже выпилить разбивающего персонажа, чтобы к нему пропала любовь. Ему начали объяснять, что это так не работает, и тут появился этот анон с патанатомами.
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p221 … lochki.htm
Для остальных ифчо, я просто прихуел немножко.

Отредактировано (2023-09-17 23:47:59)

#101792 2023-09-17 23:51:36

Анон

Анон пишет:

хотели бы вы себе бессмертия или нет?

Хочу условное бессмертие с функцией РКН. Стопроцентное — нет, не хочу.

#101793 2023-09-18 00:02:02

Анон

Анон пишет:

мудлы обыкновенные.

#101794 2023-09-18 00:06:41

Анон

Анон пишет:

Да сам не ожидал, потому что начиналось как типовая ебанина, ах, как бы погаже выпилить разбивающего персонажа, чтобы к нему пропала любовь. Ему начали объяснять, что это так не работает, и тут появился этот анон с патанатомами.
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p221 … lochki.htm
Для остальных ифчо, я просто прихуел немножко.

Пиздец  :smoke: Кстати, при слове "дайри" ожидал увидеть что-то образца 2012 года примерно, но не 2022. Как у долбоёба вообще возникла мысль, что рвотные позывы будет вызывать не убийца, а убитая?  :facepalm:

#101795 2023-09-18 01:15:27

Анон

С забиранием из морга тупняк в том, что нафиг тело забирать куда-то? Из морга его и хоронят. Можно подумать обычных покойников родственники лично везут домой. Так что тот чел из обоснуя пиздун обыкновенный.

#101796 2023-09-18 01:24:16

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

О том, что бросил свой первый универ

#101797 2023-09-18 01:33:40

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

О том, что отчислился из магистратуры.

#101798 2023-09-18 01:39:53

Анон

Анон пишет:

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.

О том, что не работаю по специальности и даже близко к ней

Отредактировано (2023-09-18 01:40:01)

#101799 2023-09-18 02:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон рыл старый обоснуй на дайри и наткнулся на душнейший срач. По теме он был вообще "как убить персонажку-разлучницу, которую любит гг, и так, чтобы он ее не жалел, а брезговал".
Но в комментариях развернулось обсуждение на тему, что у очень многих мужчин почему-то к изнасилованной жене появляется отвращение и они хотят абьюзить ее, а если она умерла во время изнасилования, то не будут забирать тело из морга.
Анон подумал, что речь о психопатах каких-то. Но тот чел доказывал, что нет, это нормальные, изначально любящие люди и нормальная психологическая реакция.
Анон просто подобную реакцию нихуя нормальной не считает, это же полное отсутствие эмпатии, какая любовь нахуй.

С одной стороны я считаю что это ненормально в смысле так быть не должно.

С другой, учитывая то что я знаю о мужиках, скорей всего многие именно так и отреагируют. Вот все те, для которых "его не уважают" - повод убивать, ну и сопутствующий комплекс тараканов есть.

#101800 2023-09-18 02:54:20

Анон

Анон пишет:

С забиранием из морга тупняк в том, что нафиг тело забирать куда-то? Из морга его и хоронят. Можно подумать обычных покойников родственники лично везут домой. Так что тот чел из обоснуя пиздун обыкновенный.

Ну так на похороны и забирают, ну или в крематорий, это уже кто как. А перед этим ещё и оплачивают чтоб привели в порядок, одежду приносят, в общем, занимаются вопросом, а не машут рукой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума