Вы не вошли.
и внуков желательно курощать, а то чего это они куличики лепят в песочнице, это ж тоже работа

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.
Был у меня в мои ~16 поклонник. Страшный урод, и это не о внешности. К тому же старше меня лет на 10+. Лапать не лапал, но всю дорогу всем собой усиленно намекал, что он - счастье всей моей жизни. Анон, к счастью, всегда был малость подслеповат (и это тоже не только о близорукости), так что дооолго не понимал, чего именно надо этому хрену. Потом друзья просветили, анон сказал: "шта бля буэ" и "дядя, слышь? нет, просто нет". Боже, сколько пафоса было в ответном трагическом "Ты ещё пожалеешь", пздц
Но спасибо хотя бы, что просто так отвалился, да ещё и с первого раза. Но ждал я, пока пожалею, конечно, долго
Со всем более типичным сраческим, даже если о чем-то подобном мне такое и говорили, моя милосердная память всё начисто забывала в следующий же момент. Так что без понятия, оказалась ли права какая-нибудь ванга или нет. Кто их слушает вообще?
Разве что насчёт прически: на все сто уверен, что хотя бы какая-нибудь из моих почтенных тетушек (а может и все) точно оказалась права. Анон (жгучая брюнетка) пару лет высветлялся в пепельную блондинку. И прическа-то мне нравилась, но волосы потом стало жалко очень.
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Всратые мужики о решениях анона с ними не встречаться/расставаться 
а это один человек или разные?
Один, да 
Ого, хорошо как, а в какой сфере ты трудишься, анончик?
Отдел стандартизации на оптическом заводе. Всякая возня с документами.
Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?
с 8:30 до 17:00. Сколько обед я не знаю, я просто на него хожу где-то на полчаса, когда проголодаюсь. Ещё утром на завтрак ходим всем отделом 
Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны? Пытаетесь скрыть или кидаете так в мусорку? То есть будете ли вы заворачивать в туалетную бумагу или пакет или еще как-то?
Всегда заворачиваю. Не знаю, зачем, просто как-то привык. Хотя ежедневки так бросаю, когда дома. На работе и их заворачиваю.
Мама каждый раз перед приходом клинера два-три дня пидорасит всю квартиру сама (чтоб «не стыдно перед чужим человеком было»)
В принципе у меня тоже обычно фейспалм от таких историй, но с одной моей родственницей вышло немножко наоборот. Родственница с семьей в составе мужа, маленького ребенка и собаки съезжали со съемной квартиры и решили напоследок вызвать клинера, чтоб у хозяина не оставалось никаких вопросов. Клинера рекомендовали все знакомые. Перед приходом клинера родственница еще сама целый день убиралась. Клинер пришла, оглядела квартиру и сказала "Нет, здесь слишком грязно, я не буду здесь убирать". Развернулась и ушла.
(Нет, это не была семья мегасвиней-хордеров. Что это было? Хз)
Часто ли вы думаете о Римской империи?
Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?
С 8 до 16, час на обед.
Только если во сне в одеяле запутаюсь и оно превратится в тогу. Ну и по мелочи - когда вспоминаю краши на спартаков всяких.
Тоже этот мем увидел, да?)
Довольно часто, ещё Светония регулярно перечитываю, особенно когда болею. Люблю его, успокаивает.
О, нет, я подумал о Римской империи и у меня отрос член!
достаточно, я юрист и историк
Потратить все деньги на "приличный костюм" а то стыдно же в дешёвом на работу ходить.
Анон, это преподносилось как первый шаг к успехов у успеху, куча сказочник в журналах-газетах была, и во всех историях, где женщина последний хрен без соли доедала, а потом пошла к успеху, она все деньги до копейки тратила на приличный, дорогой костюм и на работе к ней сразу начинали относиться, как к серьёзному специалисту.
С 9.00 до 18.00, обед час, можно уйти и гулять, но гулять особе негде, столовая в здании, а сидеть на рабочем месте и не отвечать на звонки и письма, если даже обед - нельзя. 
Тоже этот мем увидел, да?)
В 99.9 процентах первое, что приходит им в голову - это магазин, но они пиздят, что думают о Риме! ( Spar и SPQR иногда путают в строчном* написании
)
Отредактировано (2023-09-17 20:55:02)
Я читаю Славу Швец в фб, она интересно пишет о Риме. Или вот недавно говорили об империях (нет, именно той гадостью, о которой вспомнили, Римская, кажется, не занималась, но вспомнили и о ней). Или вот пересмотрела Гладиатора. Или вот присматривалась к красивой фотографии акведука утащить себе в канал, но там были люди, не укладывалось в концепцию :-( в общем, все дороги ведут туда
Нет, с фига ли? Что за мем?
Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?
Оборотни, пожалуй, меньше всего нравятся.
Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?
слишком красивые типа популярных (!)вампиров, я за крипоту и человека-мотыля, на крайняк сотону какую-нибудь (где реальный облик, а не человеческая маска) 
Отредактировано (2023-09-17 21:02:49)
Увидел в тиктоке, что это такое?
Увидел в тиктоке, что это такое?
ну мем, типа если парней спросить - они реально назовут какую-то инфу, что типа думают часто, а девушкам если задать - похуй на такие дешевые понты)
Анон пишет:Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?
слишком красивые типа популярных (!)вампиров, я за крипоту и человека-мотыля, на крайняк сотону какую-нибудь (где реальный облик, а не человеческая маска)
+ к вампирам. Спецэффекты сейчас пятикрылых семихуев позволяют делать. Еще все эти штампованные худюче-бледные монстры, как в Очень странных делах, заебало просто. Туда же бледных или чорных рыбоящеров с пастью кошельком, лолкек просто, нестрашно вообще и все опять же одинаковые. Еще насекомые с зубами, потому что это пиздец 
Да, там же пидорасы были!
и римские бани, и общественные сортиры с обсуждениями политоты.