Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101726 2023-09-17 18:43:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

и внуков желательно курощать, а то чего это они куличики лепят в песочнице, это ж тоже работа

:smoke:

#101727 2023-09-17 18:54:38

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.

Был у меня в мои ~16 поклонник. Страшный урод, и это не о внешности. К тому же старше меня лет на 10+. Лапать не лапал, но всю дорогу всем собой усиленно намекал, что он - счастье всей моей жизни. Анон, к счастью, всегда был малость подслеповат (и это тоже не только о близорукости), так что дооолго не понимал, чего именно надо этому хрену. Потом друзья просветили, анон сказал: "шта бля буэ" и "дядя, слышь? нет, просто нет". Боже, сколько пафоса было в ответном трагическом "Ты ещё пожалеешь", пздц  :drama:  :lol: Но спасибо хотя бы, что просто так отвалился, да ещё и с первого раза. Но ждал я, пока пожалею, конечно, долго  :lol:

Со всем более типичным сраческим, даже если о чем-то подобном мне такое и говорили, моя милосердная память всё начисто забывала в следующий же момент. Так что без понятия, оказалась ли права какая-нибудь ванга или нет. Кто их слушает вообще?
Разве что насчёт прически: на все сто уверен, что хотя бы какая-нибудь из моих почтенных тетушек (а может и все) точно оказалась права. Анон (жгучая брюнетка) пару лет высветлялся в пепельную блондинку. И прическа-то мне нравилась, но волосы потом стало жалко очень.

#101728 2023-09-17 18:59:06

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Всратые мужики о решениях анона с ними не встречаться/расставаться :troll:

#101729 2023-09-17 19:04:00

Анон

Анон пишет:

а это один человек или разные?

Один, да  =D

#101730 2023-09-17 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Ого, хорошо как, а в какой сфере ты трудишься, анончик?

Отдел стандартизации на оптическом заводе. Всякая возня с документами.

#101731 2023-09-17 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?

с 8:30 до 17:00. Сколько обед я не знаю, я просто на него хожу где-то на полчаса, когда проголодаюсь. Ещё утром на завтрак ходим всем отделом  =D

#101732 2023-09-17 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны? Пытаетесь скрыть или кидаете так в мусорку? То есть будете ли вы заворачивать в туалетную бумагу или пакет или еще как-то?

Всегда заворачиваю. Не знаю, зачем, просто как-то привык. Хотя ежедневки так бросаю, когда дома. На работе и их заворачиваю.

#101733 2023-09-17 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Мама каждый раз перед приходом клинера два-три дня пидорасит всю квартиру сама (чтоб «не стыдно перед чужим человеком было»)

В принципе у меня тоже обычно фейспалм от таких историй, но с одной моей родственницей вышло немножко наоборот. Родственница с семьей в составе мужа, маленького ребенка и собаки съезжали со съемной квартиры и решили напоследок вызвать клинера, чтоб у хозяина не оставалось никаких вопросов. Клинера рекомендовали все знакомые. Перед приходом клинера родственница еще сама целый день убиралась. Клинер пришла, оглядела квартиру и сказала "Нет, здесь слишком грязно, я не буду здесь убирать". Развернулась и ушла.

(Нет, это не была семья мегасвиней-хордеров. Что это было? Хз)

#101734 2023-09-17 20:23:07

Анон

Часто ли вы думаете о Римской империи?

#101735 2023-09-17 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?

С 8 до 16, час на обед.

#101736 2023-09-17 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Только если во сне в одеяле запутаюсь и оно превратится в тогу. Ну и по мелочи - когда вспоминаю краши на спартаков всяких.

#101737 2023-09-17 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Тоже этот мем увидел, да?)
Довольно часто, ещё Светония регулярно перечитываю, особенно когда болею. Люблю его, успокаивает.

#101738 2023-09-17 20:32:38

Анон

Анон пишет:

О, нет, я подумал о Римской империи и у меня отрос член!  :lol: достаточно, я юрист и историк

#101739 2023-09-17 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Потратить все деньги на "приличный костюм" а то стыдно же в дешёвом на работу ходить.

Анон, это преподносилось как первый шаг к успехов у успеху, куча сказочник в журналах-газетах была, и  во всех историях, где женщина последний хрен без соли доедала, а потом пошла к успеху, она все деньги до копейки  тратила на приличный, дорогой костюм и на работе к ней сразу начинали относиться, как к серьёзному специалисту.

#101740 2023-09-17 20:38:09

Анон

Анон пишет:

С 9.00 до 18.00, обед час, можно уйти и гулять, но гулять особе негде, столовая в здании, а сидеть на рабочем месте и не отвечать на звонки и письма, если даже обед - нельзя.  =D

#101741 2023-09-17 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Тоже этот мем увидел, да?)

В 99.9 процентах первое, что приходит им в голову - это магазин, но они пиздят, что думают о Риме! ( Spar и SPQR иногда путают в строчном* написании :evil:  )

Отредактировано (2023-09-17 20:55:02)

#101742 2023-09-17 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Я читаю Славу Швец в фб, она интересно пишет о Риме. Или вот недавно говорили об империях (нет, именно той гадостью, о которой вспомнили, Римская, кажется, не занималась, но вспомнили и о ней). Или вот пересмотрела Гладиатора. Или вот присматривалась к красивой фотографии акведука утащить себе в канал, но там были люди, не укладывалось в концепцию :-( в общем, все дороги ведут туда

#101743 2023-09-17 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Нет, с фига ли? Что за мем?

#101744 2023-09-17 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

С 8 до 16, час на обед.

Прочёл подряд и умер.

#101745 2023-09-17 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?

Оборотни, пожалуй, меньше всего нравятся.

#101746 2023-09-17 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?

слишком красивые типа популярных (!)вампиров, я за крипоту и человека-мотыля, на крайняк сотону какую-нибудь (где реальный облик, а не человеческая маска) :please:

Отредактировано (2023-09-17 21:02:49)

#101747 2023-09-17 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Увидел в тиктоке, что это такое?

#101748 2023-09-17 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Увидел в тиктоке, что это такое?

ну мем, типа если парней спросить - они реально назовут какую-то инфу, что типа думают часто, а девушкам если задать - похуй на такие дешевые понты)

#101749 2023-09-17 21:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком красивые типа популярных (!)вампиров, я за крипоту и человека-мотыля, на крайняк сотону какую-нибудь (где реальный облик, а не человеческая маска) :please:

+ к вампирам. Спецэффекты сейчас пятикрылых семихуев позволяют делать. Еще все эти штампованные худюче-бледные монстры, как в Очень странных делах, заебало просто. Туда же бледных или чорных рыбоящеров с пастью кошельком, лолкек просто, нестрашно вообще и все опять же одинаковые. Еще насекомые с зубами, потому что это пиздец  :lol:

#101750 2023-09-17 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Да, там же пидорасы были! :yeah:  и римские бани, и общественные сортиры с обсуждениями политоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума