Вы не вошли.
Какие странные/тупые решения принимали ваши родственники, руководствуясь логикой "чтобы перед людьми не стыдно" или "а что соседи подумают"?
Какие странные/тупые решения принимали ваши родственники, руководствуясь логикой "чтобы перед людьми не стыдно" или "а что соседи подумают"?
Бабка не развелась с дедом-алкашом, который пил кровь всей семье.
Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны? Пытаетесь скрыть или кидаете так в мусорку?
Ничего не пытаюсь скрыть, если у кого-то с ними проблемы, это определенно не мои проблемы. Заворачиваю в их же упаковку и кидаю в мусорное ведро. Тампонами давно не пользовался, вот с их утилизацией было сложнее.
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
Чтобы человек отметил моё состояние и спросил, как он может поддержать.
А мне вот не кажется очевидным.
Хм… мне кажется очевидным что если самому попросить о помощи, то не будет никаких неоправданных ожиданий и всего остального. И это кстати тоже эгоистичной мразью никого не сделает
Отредактировано (2023-09-17 17:13:44)
Занимать у родителей, чтобы дать в долг коллегам, а то подумают, что у человека денег нет.
Делать ремонт, потому что придет заниматься математикой сын подруги и перескажет подруге, что в доме старые полы (сама подруга в гостях не бывает).
Раздать за бывшего его долги, а то будут ненавидеть обоих.
Садиться на диету за две недели до др друзей, ведь всем так важно, 47 в ней кг или 45.
Не какать вне дома.
Ехать через весь город везти доче в институт забытые прокладки, запретить ей спрашивать у девчонок в туалете прокладки.
Тётя заставила маму нанять клинера. Мама каждый раз перед приходом клинера два-три дня пидорасит всю квартиру сама (чтоб «не стыдно перед чужим человеком было»), и в итоге они просто вдвоём сидят на кухне и пьют чай, потому что остаётся максимум влажной тряпочкой пройтись. Никогда не пойму гениальность этой схемы...
Отредактировано (2023-09-17 17:22:03)
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Что ушла на заочку на последнем курсе бакалавриата и не пошла на магистратуру.
Контекст: мама тяжело и за мало денег работает (у неё аутоимунное заболевание и проблемы с ногой), а еще она интроверт и от общения на работе очень устаёт.
И каждый год мечтательно говорит, что хотела бы 2 недели отпуска (месяц не разрешают брать, только разбивая на части) провести дома, в тишине квартиры.
И каждый отпуск едет к родне, которая её унижает и испортила ей жизнь (там престарелая мать, которая просто исчадие ада и в своё время выгнала её из дома, и прочие родственники такие же бесы).
Ну то есть максимально умно, с моей тз, было бы не ездить, с той стороны нет вообще ни малейшей приятности общения (шансов на наследство тоже нет, если что).
Каждый год жалуется и каждый год тратит на эти поездки нервы и деньги.
А почему? "Ну мать же, ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ..."
Какие люди, каждый раз хочется заорать мне. 
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
"Вот бутерброд, вот чашка кофе, вот сигарета, а теперь рассказывай подробно, что тебя заебало".
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Я – о том, что не пошла ни на один выпускной
Вот у меня тоже.
На одной из говноработ меня и других коллег предупреждали, что пожалеем, если уволился (потому что другой такой прекрасной работы не найдём).
Я уволилась раньше всех и не пожалела.
и в итоге они просто вдвоём сидят на кухне и пьют чай,
Может маме этого и надо, просто поболтать с кем-то по душам за чашкой чая? А клинер хороший собеседник (собеседница).
Занимать у родителей, чтобы дать в долг коллегам, а то подумают, что у человека денег нет.
Делать ремонт, потому что придет заниматься математикой сын подруги и перескажет подруге, что в доме старые полы (сама подруга в гостях не бывает).
Раздать за бывшего его долги, а то будут ненавидеть обоих.
Садиться на диету за две недели до др друзей, ведь всем так важно, 47 в ней кг или 45.
Не какать вне дома.
Ехать через весь город везти доче в институт забытые прокладки, запретить ей спрашивать у девчонок в туалете прокладки.
а это один человек или разные?
Чтобы меня просто выслушали и пожалели, без советов и нравоучений.
Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?
Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?
С восьми до пяти пятнадцати, обед с двенадцати до часа пятнадцати.
Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?
Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?
Силовики
С 9 до 18, обед час.
Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.
ЧСХ, пожалел о паре вещей, которые очень одобрялись окружением. 
Отредактировано (2023-09-17 18:26:26)
Нет фиксированного начала, из дома я обычно в 8 начинаю, из офиса - в 9, пятница сокращена на час пятнадцать, официально рабочий день 8 часов + обед, но в офисе я всегда опаздываю на час.
С восьми до пяти пятнадцати, обед с двенадцати до часа пятнадцати
Ого, хорошо как, а в какой сфере ты трудишься, анончик?
Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны?
Сворачиваю в рулончик и заворачиваю в упаковку от следующей прокладки или в туалетную бумагу. Иначе прокладки разворачиваются, самой неохота такое видеть в мусорке.
Оооо
тут будет простыня