Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101701 2023-09-17 16:56:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какие странные/тупые решения принимали ваши родственники, руководствуясь логикой "чтобы перед людьми не стыдно" или "а что соседи подумают"?

#101702 2023-09-17 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Какие странные/тупые решения принимали ваши родственники, руководствуясь логикой "чтобы перед людьми не стыдно" или "а что соседи подумают"?

Бабка не развелась с дедом-алкашом, который пил кровь всей семье.

#101703 2023-09-17 17:08:07

Анон

Анон пишет:

Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны? Пытаетесь скрыть или кидаете так в мусорку?

Ничего не пытаюсь скрыть, если у кого-то с ними проблемы, это определенно не мои проблемы. Заворачиваю в их же упаковку и кидаю в мусорное ведро. Тампонами давно не пользовался, вот с их утилизацией было сложнее.

#101704 2023-09-17 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?

Чтобы человек отметил моё состояние и спросил, как он может поддержать.

#101705 2023-09-17 17:13:16

Анон

Анон пишет:

А мне вот не кажется очевидным.

Хм… мне кажется очевидным что если самому попросить о помощи, то не будет никаких неоправданных ожиданий и всего остального. И это кстати тоже эгоистичной мразью никого не сделает

Отредактировано (2023-09-17 17:13:44)

#101706 2023-09-17 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Занимать у родителей, чтобы дать в долг коллегам, а то подумают, что у человека денег нет.
Делать ремонт, потому что придет заниматься математикой сын подруги и перескажет подруге, что в доме старые полы (сама подруга в гостях не бывает).
Раздать за бывшего его долги, а то будут ненавидеть обоих.
Садиться на диету за две недели до др друзей, ведь всем так важно, 47 в ней кг или 45.
Не какать вне дома.
Ехать через весь город везти доче в институт забытые прокладки, запретить ей спрашивать у девчонок в туалете прокладки.

#101707 2023-09-17 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Тётя заставила маму нанять клинера. Мама каждый раз перед приходом клинера два-три дня пидорасит всю квартиру сама (чтоб «не стыдно перед чужим человеком было»), и в итоге они просто вдвоём сидят на кухне и пьют чай, потому что остаётся максимум влажной тряпочкой пройтись. Никогда не пойму гениальность этой схемы...

Отредактировано (2023-09-17 17:22:03)

#101708 2023-09-17 17:57:49

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Что ушла на заочку на последнем курсе бакалавриата и не пошла на магистратуру.

#101709 2023-09-17 17:59:51

Анон

Анон пишет:

Контекст: мама тяжело и за мало денег работает (у неё аутоимунное заболевание и проблемы с ногой), а еще она интроверт и от общения на работе очень устаёт.
И каждый год мечтательно говорит, что хотела бы 2 недели отпуска (месяц не разрешают брать, только разбивая на части) провести дома, в тишине квартиры.
И каждый отпуск едет к родне, которая её унижает и испортила ей жизнь (там престарелая мать, которая просто исчадие ада и в своё время выгнала её из дома, и прочие родственники такие же бесы).
Ну то есть максимально умно, с моей тз, было бы не ездить, с той стороны нет вообще ни малейшей приятности общения (шансов на наследство тоже нет, если что).
Каждый год жалуется и каждый год тратит на эти поездки нервы и деньги.
А почему? "Ну мать же, ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ..."
Какие люди, каждый раз хочется заорать мне. :facepalm:

#101710 2023-09-17 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?

"Вот бутерброд, вот чашка кофе, вот сигарета, а теперь рассказывай подробно, что тебя заебало".

#101711 2023-09-17 18:02:04

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной

Вот у меня тоже.

На одной из говноработ меня и других коллег предупреждали, что пожалеем, если уволился (потому что другой такой прекрасной работы не найдём).
Я уволилась раньше всех и не пожалела.

#101712 2023-09-17 18:03:00

Анон

Анон пишет:

и в итоге они просто вдвоём сидят на кухне и пьют чай,

Может маме этого и надо, просто поболтать с кем-то по душам за чашкой чая? А клинер хороший собеседник (собеседница).

#101713 2023-09-17 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Занимать у родителей, чтобы дать в долг коллегам, а то подумают, что у человека денег нет.
Делать ремонт, потому что придет заниматься математикой сын подруги и перескажет подруге, что в доме старые полы (сама подруга в гостях не бывает).
Раздать за бывшего его долги, а то будут ненавидеть обоих.
Садиться на диету за две недели до др друзей, ведь всем так важно, 47 в ней кг или 45.
Не какать вне дома.
Ехать через весь город везти доче в институт забытые прокладки, запретить ей спрашивать у девчонок в туалете прокладки.

:smoke: а это один человек или разные?

#101714 2023-09-17 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы меня просто выслушали и пожалели, без советов и нравоучений.

#101715 2023-09-17 18:06:28

Анон

Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?

#101716 2023-09-17 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто работает стандартную пятидневку, со скольки до скольки у вас рабочий день? А сколько перерыв на обед?

С восьми до пяти пятнадцати, обед с двенадцати до часа пятнадцати.

#101717 2023-09-17 18:13:21

Анон

Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?

#101718 2023-09-17 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос любителям монстров, есть ли ли монстры которые вам категорически не заходят?

Силовики

#101719 2023-09-17 18:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силовики

:lol:
Плюсую.

#101720 2023-09-17 18:22:36

Анон

Анон пишет:

С 9 до 18, обед час.

#101721 2023-09-17 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.

Скрытый текст

ЧСХ, пожалел о паре вещей, которые очень одобрялись окружением.  =D

Отредактировано (2023-09-17 18:26:26)

#101722 2023-09-17 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Нет фиксированного начала, из дома я обычно в 8 начинаю, из офиса - в 9, пятница сокращена на час пятнадцать, официально рабочий день 8 часов + обед, но в офисе я всегда опаздываю на час.

#101723 2023-09-17 18:26:53

Анон

Анон пишет:

С восьми до пяти пятнадцати, обед с двенадцати до часа пятнадцати

Ого, хорошо как, а в какой сфере ты трудишься, анончик?

#101724 2023-09-17 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Как вы выбрасываете использованные прокладки/тампоны?

Сворачиваю в рулончик и заворачиваю в упаковку от следующей прокладки или в туалетную бумагу. Иначе прокладки разворачиваются, самой неохота такое видеть в мусорке.

#101725 2023-09-17 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Оооо
тут будет простыня

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума