Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101651 2023-09-16 22:45:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто ли у вас портятся овощи-фрукты? Вот последний раз когда было?

На этой неделе. Люблю покупать готовую нарезку овощей в пачках, чтобы по минимуму заебываться с пунктом "пожрать овощей для здоровья". Но вот иногда пропадают. Их в магазине-то надо проверять, уже подпорченные бывают((
Но до такой степени, чтобы сожрать невозможно было, редко. Обычно хватает выкинуть/обрезать самые плохие куски. Да, анон свинюшка.

#101652 2023-09-16 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Редко. Предпочитаю покупать понемногу.
Последний раз... наверное около месяца назад, у помидора появился подгнивший бочок, оперативно обрезал и сожрал оставшееся.
Фрукты не ем, соответственно, не портятся.

#101653 2023-09-16 23:16:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы последний раз качались на качелях?)

Полчаса назад. После настолки в весь день длиной пошли проветриться, зашли в парк и анон всласть накачался на качелях. Это в деревне, а в городе у подъезда детская площадка, так что я качаюсь на качелях каждый раз, когда хожу ночью мусор выбрасывать в контейнер в спецсарайке.

#101654 2023-09-16 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Редко, я их покупаю в небольших количествах, так что успеваю всё съесть, пока не испортилось.

Ну, вот сейчас лежат и понемногу портятся кабачки, которые мне отдали. Я люблю кабачки, но не сырыми, а готовить мне лень. И они огромные, я столько за раз не съем, а половина портится быстрее чем целый. Завернул остаток в фольгу, положил в холодильник, посмотрим, сколько протянет.

#101655 2023-09-17 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Лимоны! Никогда не удается доиспользовать взрезанный лимон, чтоб он не начал плесневеть.

Огурцы тоже стали чаще портиться в последние годы почему-то.

#101656 2023-09-17 00:53:40

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, но редко, я стараюсь либо есть, либо не покупать.
Недели две назад, кажется, выкинул остатки помидоров черри, оказались невкусные, не смог доесть, ну и...

#101657 2023-09-17 02:12:38

Анон

Анон пишет:

Последний раз выбросил апельсин, лежавший полгода: закатился за банки.

#101658 2023-09-17 02:24:20

Анон

Анон пишет:

В августе :)

#101659 2023-09-17 03:03:25

Анон

Анон пишет:

Хз. Несколько дней назад, наверное. У меня во дворе есть качеля.

#101660 2023-09-17 04:43:20

Анон

Анон пишет:

Все время покупаю и забываю про них, а через два месяца выгребаю из холодильника гниль. Только на днях встретил на улице знакомого, он угостил нектаринами, а я про них забыл, оставил пакет в прихожей. Недавно то же самое с яблоками было. До этого - с помидорами. Злюсь на себя и ощущаю себя мудаком.  :wall:

#101661 2023-09-17 04:47:20

Анон

Анон пишет:

какие традиции своей нации/страны/семьи вы искренне любите, а какие, на ваш взгляд, изживший себя пиздец и кринж?

Пиздец - всё про алкоголь (что в такой-то ситуации нужно выпить, в сякой-то поставить выпивку, работник закончил работу - конечно же кроме денег ещё и магарыч надо т.е. бутылку, дорогой подарок - конечно же, элитный алкоголь).

Даааа! Эта традиция очень бесит.

#101662 2023-09-17 06:14:17

Анон

Анон пишет:

После первого общего наркоза меня стало на них укачивать до тошноты((

Меня после нескольких сильных ударов по голове стало жутко укачивать, так, что потом несколько часов тошнит. А до этого мог часами качаться без последствий. Так обидно. :sadcat:

#101663 2023-09-17 08:16:54

Анон

Анон пишет:

как часто моете голову?

Два раза в неделю.

Анон пишет:

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?

Я порой пытаюсь найти время, чтобы дойти до туалета =D Надо мной с плёткой никто не стоит, я сама контролирую выполнение своих заданий, но работы много. Мне это нравится, терпеть не могу бить баклуши на работе.

#101664 2023-09-17 08:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней? Все строго, так что и плеер в уши не воткнешь или всем похуй, если вы хоть раз в месяц появляетесь на рабочем месте (за зарплатой) и хотя бы не бьете начальника?

"Не наглеть".Вовремя приходить-уходить, отвечать на запросы своевременно, задачи выполнять в срок, совсем уж нагло перед главным начальством не втыкать в телефон и т.п.
Слушают музыку почти все, анон параллельно с работой читает фички и зависает на той же холиварке  =D

#101665 2023-09-17 08:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?

Иногда можно полдня страдать, иногда надо оперативно целый день работать

Когда работал в туризме, все вообще было строго - телефоны в шкафчик или в сумку и в шкаф, над каждым работником - по 3 камеры, на столе только ручка, блокнотик и калькулятор (кроме компа) (водичку только под стол, на стол не класть), идешь на обеденный перерыв на улицу - обязательно скажи старшему менеджеру что идешь что-то купить, директор увидел что идешь куда-то на обед - всегда спрашивал обед ли у тебя что ты куда-то идешь, одна девушка достала какую-то конфетку и проглотила за рабочим местом - директор разместил скрин в группе и написал что напоминает что мы не едим за столами. Она уволилась за день.

#101666 2023-09-17 09:21:36

Анон

Анон пишет:

У меня постоянно тухнет морковь(( Теперь стараюсь вообще на один раз покупать, потому что буквально за неделю умудряется растечься. А последний раз испортился пакет картошки на прошлой неделе — обычно столько не покупаем, остался после отдыха на природе. Остальные крайне редко, я люблю овощи и фрукты, быстро съедаю.

#101667 2023-09-17 09:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы последний раз качались на качелях?

Где-то месяц назад, на бульваре рядом с домом поставили качели для взрослых, обязательно там качаюсь, если мимо прохожу и они свободны.

Анон пишет:

Бывает, недавно свёкла засохла и помидор пропал, заплесневел. Фрукты не портятся, не успевают.

Отредактировано (2023-09-17 09:30:00)

#101668 2023-09-17 09:34:41

Анон

Анон пишет:

Да вот прям щас мешок яблок со своей яблони лежит, хз, сколько успею переработать. А сколько ведер я выкинул...

#101669 2023-09-17 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Да вот прям щас мешок яблок со своей яблони лежит

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-17 09:38:56)

#101670 2023-09-17 09:43:59

Анон

Анон пишет:

Очень редко. Последний раз испортились яблоки, которые мать притащила с дачи в огромном количестве. Обычно у меня просто нет дома всяких излишков, потому что для меня неприемлемо выбрасывать еду, и я покупаю именно столько, чтобы точно успеть съесть.

#101671 2023-09-17 10:45:13

Анон

Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?

#101672 2023-09-17 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?

Когда мне грустно, я вообще не хочу ни с кем говорить и что-то слушать

#101673 2023-09-17 10:52:16

Анон

Анон пишет:

одна девушка достала какую-то конфетку и проглотила за рабочим местом - директор разместил скрин в группе и написал что напоминает что мы не едим за столами. Она уволилась за день.

пиздец, дурдом какой :creepy:

#101674 2023-09-17 11:01:31

Анон

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.

#101675 2023-09-17 11:08:12

Анон

Анон пишет:

О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)

Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.

Об отсутствии детей, мужа, семьи, "упущенных" отношения  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума