Вы не вошли.
Часто ли у вас портятся овощи-фрукты? Вот последний раз когда было?
На этой неделе. Люблю покупать готовую нарезку овощей в пачках, чтобы по минимуму заебываться с пунктом "пожрать овощей для здоровья". Но вот иногда пропадают. Их в магазине-то надо проверять, уже подпорченные бывают((
Но до такой степени, чтобы сожрать невозможно было, редко. Обычно хватает выкинуть/обрезать самые плохие куски. Да, анон свинюшка.
Редко. Предпочитаю покупать понемногу.
Последний раз... наверное около месяца назад, у помидора появился подгнивший бочок, оперативно обрезал и сожрал оставшееся.
Фрукты не ем, соответственно, не портятся.
Аноны, когда вы последний раз качались на качелях?)
Полчаса назад. После настолки в весь день длиной пошли проветриться, зашли в парк и анон всласть накачался на качелях. Это в деревне, а в городе у подъезда детская площадка, так что я качаюсь на качелях каждый раз, когда хожу ночью мусор выбрасывать в контейнер в спецсарайке.
Редко, я их покупаю в небольших количествах, так что успеваю всё съесть, пока не испортилось.
Ну, вот сейчас лежат и понемногу портятся кабачки, которые мне отдали. Я люблю кабачки, но не сырыми, а готовить мне лень. И они огромные, я столько за раз не съем, а половина портится быстрее чем целый. Завернул остаток в фольгу, положил в холодильник, посмотрим, сколько протянет.
Лимоны! Никогда не удается доиспользовать взрезанный лимон, чтоб он не начал плесневеть.
Огурцы тоже стали чаще портиться в последние годы почему-то.
Иногда бывает, но редко, я стараюсь либо есть, либо не покупать.
Недели две назад, кажется, выкинул остатки помидоров черри, оказались невкусные, не смог доесть, ну и...
Последний раз выбросил апельсин, лежавший полгода: закатился за банки.
В августе 
Хз. Несколько дней назад, наверное. У меня во дворе есть качеля.
Все время покупаю и забываю про них, а через два месяца выгребаю из холодильника гниль. Только на днях встретил на улице знакомого, он угостил нектаринами, а я про них забыл, оставил пакет в прихожей. Недавно то же самое с яблоками было. До этого - с помидорами. Злюсь на себя и ощущаю себя мудаком. 
какие традиции своей нации/страны/семьи вы искренне любите, а какие, на ваш взгляд, изживший себя пиздец и кринж?
Пиздец - всё про алкоголь (что в такой-то ситуации нужно выпить, в сякой-то поставить выпивку, работник закончил работу - конечно же кроме денег ещё и магарыч надо т.е. бутылку, дорогой подарок - конечно же, элитный алкоголь).
Даааа! Эта традиция очень бесит.
После первого общего наркоза меня стало на них укачивать до тошноты((
Меня после нескольких сильных ударов по голове стало жутко укачивать, так, что потом несколько часов тошнит. А до этого мог часами качаться без последствий. Так обидно. 
как часто моете голову?
Два раза в неделю.
Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?
Я порой пытаюсь найти время, чтобы дойти до туалета
Надо мной с плёткой никто не стоит, я сама контролирую выполнение своих заданий, но работы много. Мне это нравится, терпеть не могу бить баклуши на работе.
Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней? Все строго, так что и плеер в уши не воткнешь или всем похуй, если вы хоть раз в месяц появляетесь на рабочем месте (за зарплатой) и хотя бы не бьете начальника?
"Не наглеть".Вовремя приходить-уходить, отвечать на запросы своевременно, задачи выполнять в срок, совсем уж нагло перед главным начальством не втыкать в телефон и т.п.
Слушают музыку почти все, анон параллельно с работой читает фички и зависает на той же холиварке 
Анон пишет:Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?
Иногда можно полдня страдать, иногда надо оперативно целый день работать
Когда работал в туризме, все вообще было строго - телефоны в шкафчик или в сумку и в шкаф, над каждым работником - по 3 камеры, на столе только ручка, блокнотик и калькулятор (кроме компа) (водичку только под стол, на стол не класть), идешь на обеденный перерыв на улицу - обязательно скажи старшему менеджеру что идешь что-то купить, директор увидел что идешь куда-то на обед - всегда спрашивал обед ли у тебя что ты куда-то идешь, одна девушка достала какую-то конфетку и проглотила за рабочим местом - директор разместил скрин в группе и написал что напоминает что мы не едим за столами. Она уволилась за день.
У меня постоянно тухнет морковь(( Теперь стараюсь вообще на один раз покупать, потому что буквально за неделю умудряется растечься. А последний раз испортился пакет картошки на прошлой неделе — обычно столько не покупаем, остался после отдыха на природе. Остальные крайне редко, я люблю овощи и фрукты, быстро съедаю.
Аноны, когда вы последний раз качались на качелях?
Где-то месяц назад, на бульваре рядом с домом поставили качели для взрослых, обязательно там качаюсь, если мимо прохожу и они свободны.
Бывает, недавно свёкла засохла и помидор пропал, заплесневел. Фрукты не портятся, не успевают.
Отредактировано (2023-09-17 09:30:00)
Да вот прям щас мешок яблок со своей яблони лежит, хз, сколько успею переработать. А сколько ведер я выкинул...
Да вот прям щас мешок яблок со своей яблони лежит
Отредактировано (2023-09-17 09:38:56)
Очень редко. Последний раз испортились яблоки, которые мать притащила с дачи в огромном количестве. Обычно у меня просто нет дома всяких излишков, потому что для меня неприемлемо выбрасывать еду, и я покупаю именно столько, чтобы точно успеть съесть.
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
Когда вам грустно, чтобы вы хотели услышать от близкого, что было бы для вас поддержкой?
Когда мне грустно, я вообще не хочу ни с кем говорить и что-то слушать
одна девушка достала какую-то конфетку и проглотила за рабочим местом - директор разместил скрин в группе и написал что напоминает что мы не едим за столами. Она уволилась за день.
пиздец, дурдом какой 
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.
О чëм вам говорили "ты ещё пожалеешь", а вы так до сих пор ни разу не пожалели?)
Я – о том, что не пошла ни на один выпускной, о короткой стрижке, пирсинге в лице.
Об отсутствии детей, мужа, семьи, "упущенных" отношения