Вы не вошли.
А вы любите ходить по магазинам?
Не продуктовым, а шмотки-косметос-украшения, что-то такое
Да, обожаю, и поболее продуктовых.
Люблю в таких случаях формат, где я могу все потрогать, повертеть, опробовать каждый тестер, потому часто бываю в парфюмерных. В магазине украшений и домашнего декора часто присматриваю идеи для diy. Одежные тоже люблю, померить всякое, тактильно почувствовать необычные ткани. Конечно, не каждый день, и даже не каждую неделю, но раз в месяц "шоплюсь" так 
Имагами пользуюсь, но реже - элемент лотереи напрягает.
Особенное приключение - наткнуться на магазин из 80х, за прилавком дама с начесом и яркой помадой, цветочки на окнах, винтажная мозаика или плитка на стенах, и счеты на кассе (по большей части для антуражу)). Чаще это просто киоск на территории рынка, например, но там интересно рассматривать все - много редких вещичек, которые уже не встретить в сетевых.
Это как путешествие во времени, в моих ебенях такое ещё можно найти в первозданном виде, а не в качестве стилизации.
По тем же причинам люблю антикварный лавки
Какие фрукты вам не нравятся?
Мангостин - не мог отделаться от чувства, что ем дольки чеснока, вкус не запомнился.
Личи - будто ешь цветы с шампунистым запахом.
Киви - можно в очень малом кол-ве, быстро разъедает язык.
Абрикос - бесят жёсткие волокна, да и вкус того не стоит.
Банан - слишком сладко, не сочно. Иногда ем недозрелые, вяжущие. Хурма и финики по тем же причинам.
Яблоки рассыпчатых сладких сортов.
Авокадо - "а разговоров то было". Консистенция не нравится, а вкус.... оооочень слабый.
Отредактировано (2023-09-16 10:49:05)
Какие фрукты вам не нравятся?
Персики, абрикосы и нектарины.
А вы тоже, слушая музыку, «снимаете» в голове подходящий к ней видеоряд?
Нет. Но когда гуляю с музыкой, я дэйдримлю, а музыка саундтрек к этому "кину" у меня в голове.
Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?
Удалёнка со сдельной оплатой, так что страдать можно бесконечно, но всё за свой счёт. Мне как большому любителю страдать хуйнёй это вообще не нравится ((
Эх, а у меня от него, похоже, кашель сильнее...
У очень многих такое. Я в детстве часто болел и запомнил, что цитрусовые в чистом виде и шоколад лучше при простуде не есть, у меня это провоцирует сильный кашель. Цитрусовые сейчас норм, а от шоколада полный пиздец.
Аноны, когда вы последний раз качались на качелях?)
В 2020 году)
Наверное, прошлым летом. Хотя, может и этим, просто не могу вспомнить. Но в прошлом году точно было)
Как вы поднимаете настроение во время простуды?
Жру вкусненькое вредненькое, смотрю мультички и жалею себя.
Прошлой осенью) Последний год живу в месте, где нет качелей поблизости... И вообще по городу не особо попадались на глаза, понял я тут

В 2022 году. Сейчас периодически проходил мимо качелек и испытывал желание покататься, но детей пугать не хочется
Этим летом)
цитрусовые в чистом виде и шоколад лучше при простуде не есть, у меня это провоцирует сильный кашель
Учитывая, что мне препод по вокалу говорила не есть шоколад перед выступлениями, он в принципе как-то так влияет на горло и связки.
Давно, очень давно. На атракционах недавно катался, а вот с качелями как-то не сложилось
В прощлом году. В этом депрессовал, было не до чего включая качели, но ты напомнил, спасибо.
Этим летом 
Дня два назад - у нас стоят скамейки-качели, если уж сел, как не покачаться.
Так, чтобы от души и с размахом, - 30 лет назад. После первого общего наркоза меня стало на них укачивать до тошноты(( А так любил...
На полшишечки, чуть покачиваясь, - прошлым летом. Гуляли с подругой до ночи, делали передышки на пустых детских площадках.
Точно не помню, лет восемь-девять назад, наверное, когда старшие племянники были маленькие
Сегодня, по дороге на работу. У нас качели стоят для всех возрастов в качестве элемента городской среды.
Аноны, кто ходит на экскурсии.
Вам предпочтительнее какой формат
Когда рассказывает, и потом оставляет время на вопросы слушателей, если таковые будут. А меня ни о чем спрашивать не надо, я блядь не на экзамен пришел. Интерактив в стиле детсада бесит ещё больше.
Аноны, кто ходит на экскурсии.
Вам предпочтительнее какой формат - когда экскурсовод просто рассказывает материал, или что-то более интерактивное (когда задаёт вопросы, спрашивает мнение и т.п.)? Естественно, имеется в виду групповая экскурсия, не индивидуалка.
И так, и так нравится, бывают ещё медиации с заданиями, тоже прикольно.
По мотивам вчерашнего срача в КМП: какие традиции своей нации/страны/семьи вы искренне любите, а какие, на ваш взгляд, изживший себя пиздец и кринж?