Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101576 2023-09-15 23:56:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы поднимаете настроение во время простуды?  :sadcat:

Книжками и вкусным чаем.

#101577 2023-09-16 00:08:30

Анон

Анон пишет:

как часто моете голову?
Если надо постоянно выглядеть хорошо, то раз в три дня. Когда сижу дома, работая на удалёнке, — раз в пять дней)

Раньше каждый день. Теперь на удаленке раз в 3-4 дня.

#101578 2023-09-16 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Никак. Так и работаю, с хуёвым настроением, а в свободное от работы время сплю.

#101579 2023-09-16 01:08:07

Анон

Анон пишет:

как часто моете голову?

Как только кажется, что уже надо. Наверное, раза 2 в неделю получается  :think:

#101580 2023-09-16 01:47:13

Анон

Анон пишет:

А вы тоже, слушая музыку, «снимаете» в голове подходящий к ней видеоряд? ;D

Ко многим песням текущие фэндомы подставляю, да. Раньше клипцы делал, сейчас времени нет(( К двум песням много лет есть покадровая картинка в голове, но руки никак не дойдут запилить клип, потому что времени столько нет, а там все отрисовывать надо будет  :sadcat: Все мои хобби уничтожает работа.
Раньше, когда я делал клипы, я тоже работал, конечно, просто за условную ветку раньше нужно было работать 8 часов, а сейчас все 12-14 и просвета не видать.

Отредактировано (2023-09-16 01:48:52)

#101581 2023-09-16 02:10:50

Анон

Анон пишет:

раза 2 в неделю получается 

Это что за магия? Я тоже хочу!

#101582 2023-09-16 02:13:45

Анон

Анон пишет:

Волосы разные, кто-то и раз в две недели моет. Ну, и шампуни есть, продлевающие чистое состояние.

#101583 2023-09-16 02:30:58

Анон

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней? Все строго, так что и плеер в уши не воткнешь или всем похуй, если вы хоть раз в месяц появляетесь на рабочем месте (за зарплатой) и хотя бы не бьете начальника?

У анона работа - сдельная удаленка без строгих графиков, поэтому в целом можно страдать хуйней сколько угодно, но и не заработаешь нихуя, так что приходится пахать. Зато можно вставать в три часа дня, работать в трусах, можно работать бухим (хуже нашей компании уже не будет), всем похуй на все, пока ты хотя бы примерно отпахал восемь часов в день.
Фаворит анона - чел, который работает одновременно на двух работах 8/5. На одной он присутствует физически, там сравнительно мало дел за день, на другой мозгом, херачит по удаленке. Ни на одной из двух работ о его второй работе не знают  =D Но когда на первой все же случается завал, ему очень тяжело.

#101584 2023-09-16 02:37:28

Анон

Анон пишет:

Тщательно подобранное к-комбо шампунь-бальзам-маска, удачная погода (когда случается за +30, приходится мыть чаще), ну и я не пользуюсь средствами для укладки вообще (у меня коса).
анон, который моет раз в 5-7 дней

#101585 2023-09-16 02:39:26

Анон

Анон пишет:

Оч сильно помогает продлить чистоту волос завивка. Херачишь в первый день себе пышные кудри (от корней), вместо двух дней ходишь с приемлемого вида башкой дня 4-5.

#101586 2023-09-16 07:07:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней?

Тоже сдельная удаленка, поэтому страдать хуйней на работе не дают только врождённая жадность и приобретенная жажда деняк  =D

#101587 2023-09-16 07:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько на вашей работе можно страдать хуйней? Все строго, так что и плеер в уши не воткнешь или всем похуй, если вы хоть раз в месяц появляетесь на рабочем месте (за зарплатой) и хотя бы не бьете начальника?

Спокойно можно, когда я из дома работаю, в рабочее время на маникюр хожу, к врачам, просто гулять. В ковид неделю могла не работать, сейчас всё же не такая халява. Зп фиксированная, поднимали почти в полтора раза в том году, премия тоже от меня именно не зависит.

#101588 2023-09-16 07:54:54

Анон

Анон пишет:

Хуйней страдать можно, главное - приходить/уходить вовремя и работу работать. Пить чай, ходить курить по писят раз в день или поболтать в соседний отдел не возбраняется

#101589 2023-09-16 07:55:40

Анон

Анон пишет:

Работаю из дома оператором по приёму заявок, поэтому единственное требование - быть на связи. Сейчас активный сезон заканчивается и можно хоть устрадаться. Зп фиксированная, от нагрузки не зависит.

Отредактировано (2023-09-16 07:55:55)

#101590 2023-09-16 07:55:52

Анон

Анон пишет:

Бывает во мне умер хуевый виддер  =D

#101591 2023-09-16 08:14:16

Анон

Анон пишет:

На удаленке, ни кто не следит. Но при этом надо быть на связи и каждый день на созвонах рассказывать, что делал вчера и что будешь делать сегодня. Плюс есть сроки, но достаточно комфортные для меня.
При этом в рабочее время надо быть на связи. Последний пункт самый неудобный потому что привязан к дому весь рабочий день.
Зп фиксированная

#101592 2023-09-16 08:23:25

Анон

Анон пишет:

Сколько-то можно пострадать, но потом проекты и дедлайны всё равно нагонят. Но мне так удобнее, чем работать равномерно, как на конвейере

#101593 2023-09-16 08:36:46

Анон

Анон пишет:

Нууу... Анон-препод, поэтому, конечно, никто не бегает по классам и не следит, и, казалось бы, выдал задание "и спи-отдыхай". Но это нереальная история :)
Пока дети дойдут до состояния "Ты даёшь задание, им все понятно и нет вопросов от "сколько клеточек отступать" до "а вот тут сложный случай, подскажите, пожалуйста" ты должен прилично впахивать, чтобы они усвоили материал.

Скрытый текст

То есть можно подзабить на планы уроков, проверять тетради через пень-колоду, но это сразу скажется на отношении учеников и на результате.

Отредактировано (2023-09-16 08:42:58)

#101594 2023-09-16 09:06:39

Анон

Анон пишет:

Нет, меня это очень отвлекает, и потом выясняется, что я даже не помню, слушал ли я сегодня конкретно эту песню или нет. Поэтому сосредотачиваюсь исключительно на музыке

#101595 2023-09-16 09:08:43

Анон

Анон пишет:

Алкоголем

#101596 2023-09-16 09:11:31

Анон

Анон пишет:

Иногда можно полдня страдать, иногда надо оперативно целый день работать

#101597 2023-09-16 09:12:59

Анон

Анон пишет:

Шоколад, он ещё горло приятно обволакивает, только лучше без орехов.

#101598 2023-09-16 09:14:48

Анон

Анон пишет:

Беру больничный  :lol:
Сам факт того, что не надо идти на работу, замечательно поднимает настроение

Анон пишет:

Э, ну по правилам всё очень строго: телефоны нельзя, дресс-код, срать/жрать/курить только по расписанию. По факту я забил хуй на эти правила (как и многие коллеги, включая непосредственное руководство, лол  :lol: ), просто стараемся совсем высшим начальникам на глаза не попадаться. Но удалёнка всё же была бы лучшим вариантом  :sadcat:
А, ещё мы должны каждый день отчитываться с утра и вечером, чё и как сделали, но анона это напрягает меньше всего, потому что он умеет в бурную имитацию деятельности  :lol:

Отредактировано (2023-09-16 09:17:34)

#101599 2023-09-16 09:35:25

Анон

Анон пишет:

Анон-удаленщик, на постоянном окладе с премиями.
Все зависит от нагрузки, но в последнее время ее столько, что страдать хуйней просто некогда, потому что результат работы должен быть сдан вот прям сегодня, сроки горят, а ещё печатать/рассылать. Ещё мы пытаемся в трекинг задач и отчёты по итогам недели, что тоже добавляет некоторых рамок. Так что я не рискую делать какие-то дела вне дома в рабочее время, но дома отвлечься на уборку шкафа, поспать, душ или "так, хочу мейк в четыре цвета" - норм, даже полезно иногда, чтоб не загнаться и выгореть окончательно.

#101600 2023-09-16 10:27:05

Анон

Анон пишет:

как часто моете голову?

Оптимально - два раза в неделю. Если сычую, могу и 1 раз. Если была укладка - стараюсь сразу смыть лаки/пенки.

Анон пишет:

Не всегда. Много песен из сериалов, кино, аниме, так что тут скорее думаю об ассоциациях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума