Вы не вошли.
Вы когда-либо прогибались под вкусы партнера (музыкальные, литературные, кулинарные)?
Вы когда-либо прогибались под вкусы партнера (музыкальные, литературные, кулинарные)?
Можно считать, что да - я сто лет не ел кабачки, хотя очень их люблю. Но себе одному готовить как-то глупо, а партнёр их не ест ни в каком виде, всегда перевешивает вариант "готовить то, что любим мы оба" 
А вы любите ходить по магазинам?
Не продуктовым, а шмотки-косметос-украшения, что-то такое.
До ковида любил, зимой даже гулял так, чтобы и ходить, и не мерзнуть, после ковида сил с трудом хватает в один по делу зайти.
Манго - морковь какая-то.
Так не надо жрать незрелое. Купил и положил на подоконник, иногда трогаешь, когда начинает быть мягким - жрешь.
Аноны, кто ходит на экскурсии.
Вам предпочтительнее какой формат - когда экскурсовод просто рассказывает материал
Строго это, вообще не люблю, когда ко мне пристают при куче чужого народа и чего-то от меня хотят. Захочу высказаться - у нормальных экскурсоводов есть рубрика "у кого-нибудь есть вопросы?" А прям чтобы ко мне обращались спецом - нахер, я не за это платил точно.
Эта перспектива - одна из причин, по которым у меня нет и не будет партнера.
Но себе одному готовить как-то глупо, а партнёр их не ест ни в каком виде, всегда перевешивает вариант "готовить то, что любим мы оба"
А партнер не может сам себе приготовить то, что он ест?
А партнер не может сам себе приготовить то, что он ест?
Может, ну так я же тоже ещё в процессе готовки сразу захочу это, вот то что он готовит себе 
А что это означает? Не выгонял его из дома за то, что он читает то, что сам хочет, или сам читал только то, что хочет партнер, не в формате "я бы тебе порекомендовал", а "читай немедленно, я тебя выгоню, если не"?
Если второе - нет, как это вообще возможно, если тебе не нравится.
Что ты подразумевается под "прогибались"? 
Не продуктовым, а шмотки-косметос-украшения, что-то такое.Асибяка - мне скорее нравится, особенно когда план купить что-то для себя, а не "блин надо белую рубашку для работы, ненавижу белые рубашки, но надо". Но в последнее время часто встречаю людей, которые это дело не любят.
Обожаю. Любимый способ снять стресс, даже если не покупаю ничего. (Онлайн-магазины тоже выручают, могу много времени там проводить.)
Да, с тех пор решил, что строгих и властных мудаков больше не держим
Уступки нормальному партнеру - это совсем другое.
Нет, прогибались под мои 
Кулинарные и литературные да, музыкальные нет.
Да, и не только партнера, но и родственников или подруг. Не прям до чего-то мне противного, конечно, но сходить вместе на фильм, который мне неинтересен, или послушать в компании музыку, которая мне не особо сдалась, - такое бывало. А уж под кулинарные вкусы, когда вместе с кем-то живешь, постоянно приходится подстраиваться и взаимно идти на компромиссы, это обычное дело, кмк.
Ненавижу.
Я в магазине со шмотками чувствую себя самозванкой, а время в примерочной приводит в отчаяние. Я, блин, взяла десять шмоток, а села на меня одна! И вот стою, смотрю на эту кучу того, что мне нравится, но не идёт/не садится/большое/маленькое/длинное и хочу плакать. Никакого удовольствия.
А уж под кулинарные вкусы, когда вместе с кем-то живешь, постоянно приходится подстраиваться и взаимно идти на компромиссы, это обычное дело, кмк.
Нет не обычное
Каждый может готовить сам для себя.
Готовлю общие блюда без лука!
Готовлю общие блюда без лука!

Нет. По вежливой просьбе перестала лить соевый соус в супы при варке, но продолжаю его лить в личную тарелку. Это считается?
Ну да, но это для меня тоже обычное дело. Компромиссы. Ну и что значит "прогибались"? Вот нравится, например, партнеру Оксимирон или Каста, я что, должен зопретить включать при мне? Если мы отдыхаем и я не занят - пусть хоть Верку Сердючку включает. Но если хочется тишины или ещё что - даже если он ЕМШ включит на фоне я попрошу надеть наушники. Кароче, вкусы партнёра не влияют на меня, если он уже партнёр. Я принимаю его вкусы, и спокойно могу (и он может) говорить с ним об этом.
Не продуктовым, а шмотки-косметос-украшения, что-то такое.
Мне нравится ходить именно тогда, когда мне в них ничего конкретного не надо
То есть когда у меня прям есть необходимость купить вещь, эти походы изматывают, потому что ну как бы НАДО найти нужное и потом обязательно купить, даже если ничего особо не понравилось. А если я просто выбираюсь побыть среди людей и могу в любой момент уйти без покупки, поход наоборот становится приятным способом провести время. В общем-то поэтому действительно необходимые вещи я покупаю онлайн, а обычные магазины оставляю для удовольствия и спонтанности.
Я не то чтобы прогибалась, я расширяла свой горизонт - а если они не читали и не слушали то, что советовала я, так это они не унесли с собой то, что могли бы. То есть такое неприятное высокомерие.
А с едой да, то у мужа непереносимость глютена, то у следующего партнёра сложные отношения с луком. И готовь два варианта. В общем, или пусть следующая/следующий будет заниматься домом вместе, а не помогать, чтобы я планировала, либо пусть водит по кафе. Или останусь с котом, не худший вариант
У меня постоянно меняются вкусы под влиянием чужих рекомендаций (начиная от партнера и заканчивая анонами на холиварке). Но никогда не думал, что это прогиб 
А уж под кулинарные вкусы, когда вместе с кем-то живешь, постоянно приходится подстраиваться и взаимно идти на компромиссы, это обычное дело, кмк.
Ну разве что компромиссом считать "я согласен находиться в квартире, пока ты жаришь эту хрень, запаха которой я не выношу". Мы готовим каждый себе отдельно или общее сообща, можем помочь друг другу с "не своей едой", если это не как в первом предложении, но есть то, что не нравится? Зачем? Мы, слава богу, оба взрослые дееспособные люди и обладаем свободой не пихать в себя невкусную еду.
Но никогда не думал, что это прогиб
Может ТС имел ввиду когда делаешь резко тебе неприятное ради партнера? Ну, тот же репак слушаешь вместо классики, к примеру.
Может ТС имел ввиду когда делаешь резко тебе неприятное ради партнера?
Если так, то ответ нет