Вы не вошли.
а часто ли вы кряхтите? (в туалете или вообще по жизни)
В туалете редко, по жизни часто.
Вопрос по мотивам соседнего треда: а часто ли вы кряхтите? (в туалете или вообще по жизни)
Вообще стараюсь не издавать лишних звуков по жизни. С детства приучился прикидываться ветошью.
Вообще стараюсь не издавать лишних звуков по жизни. С детства приучился прикидываться ветошью.
+1
а часто ли вы кряхтите?
Никогда в принципе. Это не мой звук.
а часто ли вы кряхтите?
Считайте меня рептилоидом, но я даже после объяснений не понял, что это за звук и издаю ли его я.
Вопрос по мотивам соседнего треда: а часто ли вы кряхтите? (в туалете или вообще по жизни)
У меня нет проблем со стулом, так что в туалете не кряхчу По жизни тем более, я для этого слишком молод. Или наоборот слишком взросл, не младенец и не старик короче.
Считайте меня рептилоидом, но я даже после объяснений не понял, что это за звук и издаю ли его я.
Ну, попробуй изобразить по описаниям, запиши и скинь сюда, эксперты определят. Хоть какая-то ясность в жизни будет
Никогда
Вопрос по мотивам соседнего треда: а часто ли вы кряхтите?
утром поднимаясь в убогого матраса
В каком треде на холиварке вы написали свое первое сообщение?
НЛО в кофе, мой первый прочитанный тред на холиварке в принципе *смахнула слезу ностальгии*
оставляете отзывы в интернет магазинах?
я не кряхчу, я охаю, бгг
Иногда, если не лень.
неа, мне влом
Мне тож лень, а надо бы
Единственный раз в 2гисе поставил 1 звезду и написал, почему, оч выбесили, а больше негде было.
Отредактировано (2021-07-28 15:16:21)
Да. И хорошие в том числе. А если бы знал куда, то на некоторые ситуации с отсутствием чего-то самого обычного накатал бы Не для того у нас капитализм, чтобы оббегав все гиперы города узнать, что утка целиком бывает только под заказ в фирменном магазине и заказ минимум за два дня. А нормальной красной икры, анончик, жди осенью. Но сейчас либо под заказ в интернете, с непонятным качеством, либо чёрная (у анона на это денег нет), либо иммитация. Место действия - Рязань. Анон просто хочет нормально отпраздновать ДР
А если бы знал куда, то на некоторые ситуации с отсутствием чего-то самого обычного накатал бы
В отзывы и предложения в ВК катай отзыв. Я так делал на тему какого хера почему у вас нет товара такого-то, хотя всегда был.
плохие всегда, хорошие стараюсь, но тут раз на раз не приходится
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Отредактировано (2021-07-28 15:26:50)
очень редко, и плохие оставляю чаще
не обязательно это публичный отзыв, могу просто в форму обратной связи написать, где они накосячили и чем меня огорчили, и иногда получаю за это скидки-плюшки в будущем
Хочу, но мне впадлу обычно.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём?
Рюкзак. В дорогу — тоже рюкзак + сумка с ноутбуком, объёмного багажа у меня не бывает, даже если на месяц еду. Если бы ВДРУГ был — завёл бы сумку на колёсиках.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём?
маленькая, на плечо, а не через плечо, идеал - gillian, которую сняли с производства, бубубу. скоро от невозможности найти удобную сумку перейду на рюкзаки или пакеты, гы
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Рюкзаки всех размеров (штук пять общим счетом) + поясная маленькая сумочка в качестве карманозаменителя (карманы лучше, но не везде они есть). Багаж в дорогу в рюкзаке.