Вы не вошли.
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Никак. Просто жарко или вышел из машины/помещения ненадолго.
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Беременность и роды как были одним из моих самых больших страхов с детства, так и остались, ничего с годами не изменилось. Я допускаю, что мог бы решиться родить дохуя любимому человеку, но такового тоже не случилось. Против детей ничего не имею, не хочу их только один заводить и естественным путем, в общем.
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Нестерпимого пока нет, но мысли интрузивные появляются, чем ближе к 30 (мне 29). Я не чайлдфри, хотел первого ребёнка до 30 лет, но уже не сложится, отсюда, видимо, и мысли.
Что-то такое было года в 23-24, но потом как отрезало. Особенно когда подруги и сестра родили, я сразу поняла, что это не мое. Сейчас мне 33.
Вы в детстве часто слышали фразы из серии "Вырастешь - поймешь/передумаешь"? Если да - то насчет чего? И насчет чего вы точно не передумывали?
В моем случае было "когда же ты из этого вырастешь". Было по поводу черной одежды, ярких цветов волос, просмотра аниме, возможно, "сатанинской" музыки, уже не помню, ее начал слушать раньше всего, лет в 12-13.
Не понял, не вырос. Ладно, аниме сейчас не успеваю смотреть.
Анону 31 годик, анон давно утвердился в своем желании никогда не рожать. Дети - это ответственность и постоянное внимание, а я большую часть времени хочу, чтобы от меня все отстали.
Отредактировано (2023-03-29 11:02:25)
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Я есть, да. Потому что не хочу разряжать телефон - у меня психоз на тему оказаться где-то с разряженным. Потому что меня равно бесит и вибрация от сообщений поперек музыки и незнание о сообщениях из-за музыки. Потому что я не люблю качать миллион приложений, а стандартные телефонные плееры часто не удаляемые и убогие. Но если/когда этот плеер помрет, не знаю, буду ли покупать новый. Ему 14 лет уже.
А вот кстати о помидорах: много ли тут анонов, которые не любят помидоры? И за что вы их так?
Я люблю только свежие и спелые. В соусах и запеченные не люблю. Они как-то сильно меняют вкус и становятся более солеными. Но помидор это вообще-то ягода с точки зрения ботаники, может поэтому я их не люблю запеченными в пицце с сыром и ветчиной ))
Есть какой-то вымышленный персонаж, который вас безумно раздражает, но при этом вы признаëте, что это хорошо прописанный персонаж, и его поступки логичны и "вписываются" в характер? Но при этом он вам противен, бесит и так далее.
Дополна. Степень бесячести персонажей для меня от правдоподобности, хорошо прописанности и обоснованности не зависит. Бесит и все.
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Это просто расстегнутая куртка. Она есть. Безоценочно.
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Сразу асибяка: я почти с первого его появления в фильме заобожал Арагорна и только из-за него и продолжил смотреть, хоббиты мне были неинтересны, а вокруг всем нравились Фродо и Леголас...
Отредактировано (2023-03-29 11:20:56)
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Леголас был моим крашем по книгам. Арвен была моим крашем из фильма.
Во взрослом возрасте проникся Арагорном.
В каком возрасте вы начали читать фанфики? только честно
Есть какой-то вымышленный персонаж, который вас безумно раздражает, но при этом вы признаëте, что это хорошо прописанный персонаж, и его поступки логичны и "вписываются" в характер? Но при этом он вам противен, бесит и так далее.
Конечно, много. Если меня бесит такой характер/поведение/поступки, то хорошая прописанность этого не изменит, может, наоборот даже усугубит.
В 22, это 2003 год был.
В каком возрасте вы начали читать фанфики?
Сейчас посчитал, и получается около 13-14. Может, чуть позже. Я полез в интернет искать инфо о 4 книге ГП, набрёл на форум поттер ру. Это, значит, было в 2000 году, когда она вышла. Сначала просто общался, потом заинтересовался разделом с фиками. Но я долгое время читал только джен и всякий юмор, рейтинговые меня не привлекали лет до 17.
только честно
Задумался, а если кто-то решат соврать, то в какую сторону? Преувеличить возраст или преуменьшить?
12-15. Первый фик мог прочитать в 12, но активно читать начал в 15. Хотя, реально активно это с 17-19 где-то.
В 22-23 — печатные книги (я не знал, что это фанфики). Целенаправленно как вид сетевого творчества — на 10 лет позже.
Лет в 14-15. Не помню.
Отредактировано (2023-03-29 11:34:35)
В 22.
Задумался, а если кто-то решат соврать, то в какую сторону? Преувеличить возраст или преуменьшить?
Анон встречал приосанивания, как дерзкие чики читали про секс-кровь-кишки-распидорасило еще в 10-14 лет, пока их сверстники в игрушки играли. Анон тоже читал порнуху в 12, но не потому, что анон смелый и необычный, когда попало в руки, тогда и читал. Может, кто считает, что детям рано читать всякое фандомное, будет говорить, что начал читать после 18 и это правильно
15-16
Порнуха и кровькишки при этом была раньше и не из фанфиков, поэтому даже не могу сказать, что это они меня испортили.
Отредактировано (2023-03-29 11:49:24)
В старшей школе, лет в 16-17.
В 21 примерно, как интернет появился. Если бы интернет был во времена моего подросткового возраста, начал бы раньше - сто процентов.))
Анон встречал приосанивания, как дерзкие чики читали про секс-кровь-кишки-распидорасило еще в 10-14 лет
Читал, но не в фанфиках, мои 10-14 - это первая половина 90х
Анон встречал приосанивания, как дерзкие чики читали про секс-кровь-кишки-распидорасило еще в 10-14 лет
И вот тут я вспомнил момент, когда читал в детстве Перумова что ли, и там так пространно было написано изнасилование, а мне было так мало лет, что я просто не понял, что там происходит.
Были у вас такие моменты, когда сначала прочитал/посмотрел, а спустя годы перечитал/пересмотрел и такой "Ааа, так вот что это было"? И с чем, если было?
18-19, точнее не скажу. Короче, когда в моем ауле появился интернет
Отредактировано (2023-03-29 11:54:31)