Вы не вошли.
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Я хожу Старенький iPod nano. На телефоне у меня яндекс-музыка, но в ней нет очень многого из того, что я слушаю. Телефон большой, неудобно постоянно доставать-убирать для переключения. И не хочется тратить время на поиски подходящего приложения-плеера для телефона.
Вы в детстве часто слышали фразы из серии "Вырастешь - поймешь/передумаешь"? Если да - то насчет чего? И насчет чего вы точно не передумывали?
Вы в детстве часто слышали фразы из серии "Вырастешь - поймешь/передумаешь"?
Я не слышал
Вы в детстве часто слышали фразы из серии "Вырастешь - поймешь/передумаешь"? Если да - то насчет чего? И насчет чего вы точно не передумывали?
Вроде часто, но не могу вспомнить насчет чего. Насчет подростковой любви ко всяким сериальчикам типа "Зачарованных" - всякое про ведьм я, правда, больше не смотрю, но какой-нибудь старый Стар Трек - еще как)) Насчет ориентации, если это вообще применимо сюда, - я не перестал западать на женщин, не хотеть взамуж и дитачек. Насчет фанатения по кому-то - по селебам я не фанатею больше, а вот по выдуманным персам вполне себе.
Отредактировано (2023-03-29 02:30:38)
Как и многим, говорили, что мужа надо искать смолоду, иначе потом будешь горько плакать, ведь «всех хороших мужиков быстро разберут». Ну и про тикающие часики тоже. Но если в двадцать лет у меня ещё были какие-то сомнения относительно своей ориентации и желания заводить детей, в тридцать я абсолютно уверена, что нет, не передумаю
А, и ещё были совершенно тупые доёбки до моей внешности, типа «ты уродуешь себя одеждой/стрижкой/макияжем, в старости пожалеешь о том, что так БЕЗДАРНО ПРОСРАЛА свою красоту»
Отредактировано (2023-03-29 02:48:11)
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Да, и таких дохуя, многие бегуны с плеерами бегают.
Маленький девайс, кнопочное переключение, можно переключать наощупь, не останавливаясь, зарядки надолго хватает. Можно цеплять на одежду без карманов. Да и потерять не жалко. Модель не помню, какой-то китайский ноунейм с али.
Беспроводные наушники подключаются, но в итоге я остановился на проводных, с ними раз в неделю заряжаю, а беспроводные выжирают заряд за одну-две прогулки.
Моей подруге, когда она делилась своими переживаниями с родителями, говорили: Да нахуя тебе вообще нужны друзья? Всё равно с возрастом они отвалятся.
Моей подруге, когда она делилась своими переживаниями с родителями, говорили: Да нахуя тебе вообще нужны друзья? Всё равно с возрастом они отвалятся.
По друзей пиздец жиза, этими же словами говорили.
Мне родители говорили "Да твои друзья тебя послушают и через пять минут забудут, пойдут по своим делам, а вот Родные, Семья - это другое дело" ага, чтобы приосаниться "Я же говорииил(а)!"
Я хожу. Кмк у плеера звук намного лучше, плюс не забивается музыкой память телефона (у меня там и без того полно всякой хуйни), и не расходуется заряд, а маленький плеер носить с собой куда легче, чем павербанк.
Плееров у меня два, оба старенькие - Cowon C2 и Sandisk Sansa Clip.
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Чтоб прям нестерпимое - нет, а так иногда хотелось, анону 30+, но умом я понимал, что это максимально хуевая идея и для меня и для ребенка, просто по своему опыту. Анон-безотцовщина из нищей семьи и с матерью, у которой мягко говоря кукуха свистит во все щели. И сам анон такой же - без денег, с неплохим мужиком, но который сам дите тем еще, да и анон с проблемами кукухи. Плюс я боюсь рожать и решился бы только при наличии денег опять же, на все, от эпидуралки и частной клиники, до помощи потом.
Отредактировано (2023-03-29 06:54:50)
Мне то же самое говорили, что важна только Семья, а все друзья меня кинут и подведут. А я, неблагодарная, хочу с друзьями погулять в праздники, а не сидеть все дни с чудесной семьей
У меня оно где-то в 30 начало проклёвываться, в 33 я ему окончательно поддался — когда мы с мужем решили вопрос с жилплощадью, и я заодно почувствовал, что уже не хочу дальше чего-то в карьере достигать.
Анон лесби. Часики отчаянно затикали в 32 - и потом навсегда замолкли, большое им спасибо.
Есть. Iriver E300. С 2012-го с ним хожу.
Мне неудобно с пленшета слушать и он садится быстро. И в кармане он не помещается.
Люблю, когда у конкретной вещи - конкретное предназназначение. Фотоаппарат - для фотографии, плеер - для музыки.
Нет. Дожил уже до сорока, желания как не было так и нет.
Отредактировано (2023-03-29 07:32:41)
, а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
В тридцать. Попытки сублимировать не понравились, было ощущение спускания денег и сил впустую, поэтому поддалась.
Мне 34, такого желания нет. И никогда за всю жизнь не было даже мысли, что вот однажды у меня будет ребенок. Такие фантазии у меня на физическом уровне отторгаются - возникает чувство омерзения. Ребенок внутри растет, потом ты его из себя рожаешь, посвящаешь ему несколько лет своей жизни, и самое стремное - несешь ответственность!
Нет, я не готов к подобным вещам. Мне кажется, что я сам ещё не вырос.
Не помню, чтоб мне это говорили, но в принципе в юности я был уверен, что у меня будет как у всех - взамуж и дитачек. Не то чтобы хотел активно, но это было в картине мира. С годами желание как раз пропало напрочь, так что часики сработали наоборот)
Условной сублимацией можно считать помощь с племянниками, да и в целом маленьких детей я норм воспринимаю, всегда так было. Одно время даже думал нянькой подрабатывать, предлагали. Но своих не хочу, я недостаточно "взрослый" для того, чтобы их вырастить и воспитать.
В 20-25 очень хотелось, но у меня миллион причин этого не делать, так что я умру бездетной.(
Если из моего телефона случайно вырвать наушники, он заорет на всю округу. А плеер без наушников не поет, и потому будет молчать. Для меня это важно.
Плеер маленький и легкий, его удобно брать на прогулку и в поездку. Он долго держит заряд. Его не жалко раздолбать или потерять. На нем по-другому звучат песни. Более точно можно настроить громкость.
Digma, раньше был прекрасный texet, проживший больше 10 лет.
Отредактировано (2023-03-29 08:23:26)
раньше был прекрасный texet
У меня тоже был, но, увы продержался всего года три
анон с айривером
Ну, после 30 как-то до звездочек в глазах пару раз влюбился - вот тогда появилось это странное для меня желание. В обычном существовании я детей не хотел никогда. Только когда очень хочу мужчину. Наверное это и желанием заиметь ребенка нельзя назвать в полной мере
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
вообще никогда не задумывался. а надо? как кому удобно, так пусть и ходят