Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73426 2023-03-28 22:59:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?

Я никогда ее не ела, но если судить по ингредиентам, наверное понравилось бы. Называю шаурмой.

#73427 2023-03-28 23:02:26

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Очень, но придирчив к составу (никаких сраных помидоров ни в каком виде).
Шаурма.

#73428 2023-03-28 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Дёнер.))) Люблю, знаю одно хорошее место...  :drooling:

#73429 2023-03-28 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

люблю, готовлю дома поскольку брезглив. называю шаурмой.

#73430 2023-03-28 23:08:18

Анон

А вот кстати о помидорах: много ли тут анонов, которые не любят помидоры? И за что вы их так?

Меня так удивило, когда я впервые с этим столкнулась. То есть я понимаю, почему многие не любят лук, чеснок или другие продукты с резкими вкусами, но безобидные помидоры?.. А потом оказалось, что это распространённое явление, у меня несколько знакомых прямо терпеть их не могут, даже в салате или пицце не станут есть.

#73431 2023-03-28 23:20:12

Анон

Анон пишет:

А вот кстати о помидорах: много ли тут анонов, которые не любят помидоры? И за что вы их так?

я их не люблю в контексте "мне просто не вкусно", это относится к сырым и к томатному соку.
в салате съем, но попрошу по возможности положить без них/поменьше (но это зависит от салата, мне они только в капустном в тему), солёные и жареные в составе блюд я люблю (потому что у первых вкус маринованности, а у вторых кислинка и они добавляют блюду сочности)

таких, кто прям терпеть не может, кажется только одного человека встречал

#73432 2023-03-28 23:21:39

Анон

Я помидоры люблю, но вот томатный сок нет.

#73433 2023-03-28 23:21:46

Анон

Анон пишет:

магазинные резиновые(

#73434 2023-03-28 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у них мерзкая склизкая структура, примерно как сожрать слизняка или дождевого червя. Во-вторых, они одновременно кислые и солоноватые, самое отвратительное вкусовое сочетание. В-третьих, их запах, не знаю почему, но он вызывает у меня тошноту.

#73435 2023-03-28 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Меня так удивило, когда я впервые с этим столкнулась. То есть я понимаю, почему многие не любят лук, чеснок или другие продукты с резкими вкусами, но безобидные помидоры?.. А потом оказалось, что это распространённое явление, у меня несколько знакомых прямо терпеть их не могут, даже в салате или пицце не станут есть.

Я не люблю помидоры и кучу других овощей и фруктов за их склизкую водянистую структуру. Мне нравится или твёрдая пища, или совсем мягкая и жидкая, а не вот такое

#73436 2023-03-28 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Где и на чём у вас стоит микроволновка?

На подоконнике в кухне.

#73437 2023-03-29 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, текстура. Либо противная мягкая мякоть, либо склизкие семена, либо гадкая шкурка. Во-вторых, вкус, очень неприятное сочетание кислинки и сладости (в овоще!). В-третьих, запах (особенно в сочетании с некоторыми соусами почему-то какой-то особенно противный получается).
Употребляю только дешёвый томатный сок с большим количеством соли (дорогой невкусный).

А, и как хейтер помидор в шаурме добавлю, что когда ешь шаурму и попадается мягкий кусочек, не всегда понятно - помидор это (просто противно и невкусно) или жир/кожа (сразу на выброс, брр).

Отредактировано (2023-03-29 00:10:59)

#73438 2023-03-29 00:12:25

Анон

Ну блин, теперь я буду бояться что мне в шаурме попадётся жир  :sadcat:

#73439 2023-03-29 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь я буду бояться что мне в шаурме попадётся жир  :sadcat:

Не попадется, анон. Мясо для шаурмы делается на гриль-вертеле, а при гриле весь жир вытапливается. Если есть у тебя в духовке режим гриля, попробуй запечь жирный окорочок, убедишься.

#73440 2023-03-29 00:37:44

Анон

Помидор должен быть расшлепистый, такой крупный, приплюснутый, лучше розовый. Его надо откусить. И затем разломить (он ведь расшлепистый, это сделать просто, это не то, что гладкий помидор).
На разломе помидор изнутри сверху имеет сахаристую мякоть, вот прямо крупинки. Их надо чуть присыпать сольцой. И кусать дальше, и стараться не травмировать нежные слои помидора, а отрывать отдельно эту плотную толстую  шкуру с мягкой блестящей изнанкой, под которой есть островки вкусного сока, в котором природа-мать запрятала семена помидора. Некоторые и без соли едят первые помидоры. .

#73441 2023-03-29 00:42:36

Анон

А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?

#73442 2023-03-29 00:44:42

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?

я, мне так привычнее, очень жаль что walkman к которым я привык уже не выпускают. с телефоном пиздец неудобно, боишься уронить. дигма.

#73443 2023-03-29 00:44:51

Анон

Анон пишет:

На стеллаже специальном, а он на тумбочке у плиты.

#73444 2023-03-29 00:45:10

Анон

Анон пишет:

На столе

#73445 2023-03-29 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Я никогда ее не ела, но если судить по ингредиентам, наверное понравилось бы. Называю шаурмой.

Анончик, а почему никогда не ела?

#73446 2023-03-29 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Люблю. Называю шава, шавуха.

#73447 2023-03-29 00:47:27

Анон

Анон пишет:

В-третьих, их запах, не знаю почему, но он вызывает у меня тошноту.

Интересно, сильно ли он отличается, на твой нюх, от запаха помидоров-растений.
Просто у меня ровно такая же реакция на концентрированный запах помидорной ботвы (в теплице или жарким днём над грядкой), но на плодах его не чувствую, или так слабо, что не мешает совсем.

#73448 2023-03-29 01:10:59

Анон

Анон пишет:

Ненавижу помидоры, это еще с детства, когда анона со скандалом пытались ими накормить и меня, пардон, стошнило. Сырьём никогда не ем, пыталась приучить себя - но не идет, хоть тресни. Даже черри не могу.
Вот в пицце, томатном соусе к пасте - нормально.

#73449 2023-03-29 01:19:02

Анон

Анон пишет:

Я знаю аж двух человек, у которых на них аллергия. У обоих не особо сильная. Возможно, есть люди которые не осознают, что у них аллергия, поэтому просто не любят.
Ну и конечно кому-то может вкус не нравиться.
Я вот в своё время был удивлён, что кто-то грибы и круиную кожу не любит, аж до отвращения - а я с детства обожаю.
Ну, для статистики, я к помидорам в целом равнодушен, но очень люблю салат с помидорами, заправленный сметаной. Эта сметана с помидороым соком  :love:

#73450 2023-03-29 02:05:00

Анон

Анон пишет:

я так не делаю, но хотел бы.
Потому что если слушаешь музыку с телефона - то тратишь заряд телефона и его потом может не хватить на что-то нужное.
А если слушаешь музыку с отдельного девайса, то даже если у него полностью сядет батарея, ну останешься без музыки пока домой не доберёшься, но не останешься автоматически без способа связаться с близкими, вызвать такси, заплатить за что-то, книжку в конце концов почитать.

Но вот что прям бесит так это провод от наушников. Есть ли плеер, к которому можно беспроводные подключить, я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума