Вы не вошли.
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?
В сеноте - затопленной пещере в Мексике. Еще по ощущениям было очень прикольно купаться в море, но ночью и голышом
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Неприятный запах (не пота, а вообще бывает, что от человека пахнет странно на мой нюх). Лысина, которую тщетно пытаются замаскировать волосами (уж лучше откровенно лысый). Густая длинная борода. Сильное ожирение или болезненная худоба.
Отредактировано (2023-03-28 20:08:57)
если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Смотря какой офис и насколько кринжовый мейк. Может быть странно.
кринжовый мейк
вот да. никто не берет в расчет кринжовость и неуместность мейка.
Где и на чём у вас стоит микроволновка?
у меня нет микроволновки
Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда
вынесло пост от некоего условно фандомного человека с абсолютно идентичной аргументацией и ссылкой на (очень специфические) доказательства его мнения, один в один как в одном срачном топике тут несколько дней назад. Подивился, насколько мир тесен)
Да.
Какие у вас три любимых поэта? И опционально напишите любимые стихи этих поэтов?
Carol Ann Duffy, W. H. Auden, Jacqueline Berger
На кухне, на тумбочке у подоконника.
вот нафига тогда отвечать...
для статистики.
На… гм, как это назвать? Кухонной поверхности? В углу между окном и стеной, к которой крепятся шкафчики. В прошлой квартире стояла на верхней полке икеевского стеллажа для гостиной, он как-то уж очень удачно в мою кухню вписался
Отредактировано (2023-03-28 20:29:54)
Встроена.
На тумбочке у окна, вместе с чайником и ящиком чаев.
На кухонной столешнице.
Анон с опросом про сексуальные голоса, ну как тебе, что-то зашло?
Тумбочка деревянная?
ДСП? Из чего делаются кухонные гарнитуры?
Подставки нет.
На полу
Какие у вас три любимых поэта? И опционально напишите любимые стихи этих поэтов?
Борис Чичибабин (1923 - 1994)
Огден Нэш (1902-1971)
Эмили Дикинсон (1830-1886)
Маяковский, "Облако в штанах", Гумилёв, "Мои читатели", Максим Матковский, "Что есть любовь".
На кухонной столешнице. Не понял вопрос дальше про подставку/подстилку под микроволновку, зачем это?
Отредактировано (2023-03-28 21:32:38)
Мангупское озеро, Крым. Хотя оно только на фотках красивое, а на деле ужасно каменистый берег и дно. И вода холоднющая. Еле зашёл, еле вышел. Но сам факт запомнился.)
Анон с опросом про сексуальные голоса, ну как тебе, что-то зашло?
Ну вот, теперь мне тоже интересно. Я ж отвечал!
Озеро Манжерок, Горный Алтай. Совершенно темная вода, плавала всякая растительность на воде и под водой, водные орехи (полез собственно собирать эти орехи), очень теплая вода, но при этом снизу иногда неожиданно пробивали холодные ключи. Было страшновато, что за ногу кто-то цапнет и утащит.
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Когда жила на севере с -35 зимой, делала так: если можно переодеться на месте, то одежда для,помещения, типа джинсы и футболка, сверху тёплый свитер, лыжные штаны и длинный пуховик. Если переодеться нельзя, то колготки под джинсы и страдать от жары в помещении.