Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73376 2023-03-28 13:13:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?

Мясо не ем, но люблю вегетарианский буррито и (в)рэп с овощами и фалафелем, не знаю, считается ли это шаурмой, наверне, нет. Короче, люблю похожие блюда, но не саму шаурму.

#73377 2023-03-28 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Что сразу в голову пришло: Крис Хэмсворт.

#73378 2023-03-28 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок?

На дайри находил тайный дневник одной юзерши, другой (не тайный) днев которой когда-то читал.
Просто искал инфу об одной группе и наткнулся на пост про концерт, практически слово в слово как тот, в котором она описывала этот же концерт несколько лет назад в не тайном дневе. С теми же маняфантазиями о том, как там вокалист ей песню посвятил (в реале такого не было, конечно же).
Ну и... много интересного узнал. Она там в подробностях описывала, как своему парню изменяла, а потом мозг ему выносила, что он обязан на ней жениться и всякое такое.
Мораль: если вы решили завести "тайный" дневничок - закрывайте его ото всех. Или вообще в тетрадку в стол пишите. Вы не такие анонимные, как вы думаете  :evil:

Отредактировано (2023-03-28 13:19:21)

#73379 2023-03-28 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Что сразу в голову пришло: Крис Хэмсворт.

Тоже акцент делает половину эффекта))

Вспомнила еще, у Вина Дизеля в первом Риддике (Черная Дыра) была очень классная манера речи в сочетании с его тембром

#73380 2023-03-28 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Знаю безблоги всех знакомых, некоторых узнаю в тредах по характерным словечкам и аргументации.

#73381 2023-03-28 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Нашёл тут своего коллегу. Правда, у меня много коллег, я не знаю, кто это из них :lol:

#73382 2023-03-28 13:40:11

Анон

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Ужасный запах от зубов и тела. Постоянная глупая ухмылка. Постоянное подозрительное или наглое выражение лица. Грязное тело. Руки могут быть грязными, если этот чел возится с машиной и тому подобное, это другое )
Много прыщей (но если видно, что чел пытается их побороть, что они сходят, тогда он получит крупный плюс в моем восприятии). Пот, а точнее, отсутствие дезодоранта. Запах давно немытых ног. Это могу не учитывать в лесах и на горах, то в походах и на полигонах. И особенно при физической работе вообще такое не учитываю. То есть все это недостатки, которые можно устранить, и если чел об этом не думает, возможно, мне не захочется с ним находиться рядом.
Ну и есть неприятное из природных качеств, в которых никто не виноват, но я не могу и не хочу обнимать сильно черноволосое тело((((. Тут уж я всеми силами скрою такое неприятие, но, прости меня, чел, мы с тобой не партнёры.

#73383 2023-03-28 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Шо Хаями навсегда))
Из "молодёжи" Кенджиро Цуда, когда я нашёл его фансервисные записи, на моей улице прост перевернулся грузовик с пряниками)

А, ещё Тилль Линдеманн, когда он что-то мелодичное изобразает, прям вот этот рокочущий баритон, мм

Отредактировано (2023-03-28 13:55:02)

#73384 2023-03-28 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Зализ на лысинке, усы, усы с лысиной и очками, сочетание очень розовой кожи, маленьких глазок, светлых или рыжих волос и отёчной пухлости.

#73385 2023-03-28 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.

Москва-Хельсинки и Москва-Екатеринбург.

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Люблю, причем с вокзальной в 90е - никогда не травился, перестал есть, когда попался кусочек жира в курице, организм больше не хочет испытывать такой стресс и не считает едой, теперь если как отдельное блюдо на тарелке, а не в лаваше. Называю шавермой, осознанно, так прикольнее.

#73386 2023-03-28 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?

Я не аттеншнвхора, меня вымораживает уже когда в обсуждение моих фичков притягивают что-то личное обо мне.

#73387 2023-03-28 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Плохая дикция, неумение уместно и разнообразно интонировать.
Осознал это, когда впервые услышал Сатью Даса. Тут про красивые голоса спрашивали, а у него эталон мерзкого голоса.

#73388 2023-03-28 14:56:49

Анон

Анон пишет:

Анон во весь рост бодипозитивщик, но однозначно оттолкнул бы слишком цивильный, но при этом дешевый и безвкусный шмот. Анон сам такой период пережил и вспоминает эти юбки-блузки с ужасом.

#73389 2023-03-28 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Люблю. Называю шаурма, шава, шавуха.

#73390 2023-03-28 15:43:12

Анон

Анон пишет:

У меня довольно жёстко задан типаж, который нахожу привлекательным, так что правильнее спросить — что не оттолкнет)) В общем-то все, кто не худощавый астеник, просто не воспринимаются как потенциальные партнёры в принципе.

#73391 2023-03-28 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Ожирение (лишний вес под вопросом, зависит от близости к ожирению). Любой признак того, что у человека плохо с гигиеной и чистотой. Любой признак того, что человек курит и пьет. У мужчин еще - длинная борода. У женщин - чрезмерная "бучеватость".

#73392 2023-03-28 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Не деанонил, но пронзал некоторых юзеров из одного  фандомного треда, чему потом находил подтверждения.

#73393 2023-03-28 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда

Скорее "здесь", чем "отсюда".  :lol: Люру на старом ХС, он еще тогда пытался подбить анонов писать своей же жене, что меня и взбесило, ну, вот я его и сдеанонила.  :lol:

#73394 2023-03-28 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Я люблю шаверму) Но самую что ни на есть классическую, пробовала шавермы в Питас - это все-таки не то.

#73395 2023-03-28 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Опознавала в здешних тредах парочку подруг.

#73396 2023-03-28 16:42:42

Анон

Анон пишет:

оч плохие зубы
излишняя худоба, нет для меня большего антисекса, чем торчащие тазовые кости или ребра. Сильно выпирающие ключицы уже на грани.

#73397 2023-03-28 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Да норм, если в офисе дресскод позволяет, то норм, если нет, то зависит, являюсь ли я ее начальницей.

#73398 2023-03-28 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Из "молодёжи" Кенджиро Цуда

о да-да-да  :heart2: :heart2: :heart2:

#73399 2023-03-28 19:21:44

Анон

Какие у вас три любимых поэта? И опционально напишите любимые стихи этих поэтов?

#73400 2023-03-28 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Люблю.

Дёнер  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума