Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73351 2023-03-28 10:39:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Если чо, мой личный топ: https://en.wikipedia.org/wiki/Kaneto_Shiozawa и https://en.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Safina

Ричард Армитидж! Единственный и неповторимый. Роберт Карлайл. Антонио Бандерас.

Отредактировано (2023-03-28 10:42:24)

#73352 2023-03-28 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Я все равно не понял, ты про что?

Он про инъекционные наполнители типа гиалуронки, по всей видимости.

#73353 2023-03-28 10:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все равно не понял, ты про что?

Он про инъекционные наполнители типа гиалуронки, по всей видимости.

А, теперь понятно! Спасибо, анон. Даже не знал, что они существуют.

Отредактировано (2023-03-28 10:41:45)

#73354 2023-03-28 10:51:49

Анон

Анон пишет:

Маленький рост

Вот, кстати, да. Анон сам мелкий, чтобы быть выше анона - не нужно быть двухметровым гигантом, 170 для меня - уже высокий. Поэтому тех, кто ростом с меня  (158-160 см) или ниже - как-то не воспринимаю как потенциальных партнёров. Ну или это должен быть какой-то мега-офигительный человек, но в реале я таких ни разу не встречал  :dontknow:
Так что с большой долей вероятности оттолкнёт.

Отредактировано (2023-03-28 10:52:19)

#73355 2023-03-28 10:55:15

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Очень зависит от того, нравится ли мне этот известный чел - если да, то слушать его будет очень приятно)
А по сабжу сходу могу вспомнить актера озвучки гг в игре Vampyr (Anthony Howell), но там еще и британский акцент роляет. У него еще есть несколько аудиокниг на Audible

#73356 2023-03-28 11:00:27

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать

Зеленского.

#73357 2023-03-28 11:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил на концерт группы, по которой дико фанател в нулевые, но они к тому времени кардинально сменили имидж и направление творчества, поэтому мне нифига не понравилось

:vanga: Токио Хотел?

А чо, они сменили стиль?  :slow1:  Чо поют-то хоть? Дранон.

#73358 2023-03-28 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?

Очень люблю.
"Шаурма". "Сверток богов".
Но только если приготовил сам. Иначе - унитаз-унитаз-кладбище-я_не_умру_в_туалете!

#73359 2023-03-28 11:30:31

Анон

Анон пишет:

Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.

Пассажиром около шестисот км. Из-за того, что ехали ночью и толпой народа, уснуть не мог.( Днём было бы лучше.

#73360 2023-03-28 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?

Зависит от чистоты пола и того, что уронили. Пюрешку бы соскребать не стал, котлету, пирожок или сосиску можно. Если что-то смущает, можно упавшее обмыть водой.

#73361 2023-03-28 11:32:20

Анон

Анон пишет:

А чо, они сменили стиль?  :slow1:  Чо поют-то хоть? Дранон.

Какую-то говноэлектронку

#73362 2023-03-28 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Обожаю, но ем нечасто. Называю шаурма.

#73363 2023-03-28 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Да, но ем очень редко к сожалению.
Шаверма. Ну или шава/шавуха.

Отредактировано (2023-03-28 11:48:31)

#73364 2023-03-28 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?

Нет, конечно! Я и так стараюсь все постинги в блогах писать в закрытках под избранных, чтобы мимокроки не обсуждали меня за моей спиной.

#73365 2023-03-28 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?

как пациентов нет, а вот быть героем голливудоправды - вай бы и нот. если б обсуждали заслужил я оскар или не очень, крутое у меня платье на кд или зашкварное  =D

#73366 2023-03-28 12:06:53

Анон

Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок? Мне сейчас в ленту твиттера вынесло пост от некоего условно фандомного человека с абсолютно идентичной аргументацией и ссылкой на (очень специфические) доказательства его мнения, один в один как в одном срачном топике тут несколько дней назад. Подивился, насколько мир тесен)

#73367 2023-03-28 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок? Мне сейчас в ленту твиттера вынесло пост от некоего условно фандомного человека с абсолютно идентичной аргументацией и ссылкой на (очень специфические) доказательства его мнения, один в один как в одном срачном топике тут несколько дней назад. Подивился, насколько мир тесен)

Случайно нашёл автора одного фанфика  :blabla: а он в общем и не скрывался

#73368 2023-03-28 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

Шаверма. Я люблю на тарелке, чтобы было побольше соленых овощей, израильскую с хумусом просто обожаю.

#73369 2023-03-28 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок?

Когда сидел в одном фандоме, мог деанонить для себя парочку человек в фандомном треде. По манере писать, аргументировать, мнению самому по себе.
Мне кажется, меня тоже на раз-два можно сдеанонить по некоторым вещам и соотнести с акком в твиттере, но никому оно не надо.  =D

Отредактировано (2023-03-28 12:34:04)

#73370 2023-03-28 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Нет, и я обычно не пишу много про реальную жизнь. Да и вообще почти не пишу. Что обсуждать-то, юзернейм ретвитнул мем с котиком?

#73371 2023-03-28 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон этого маленечко попробовал, анону не зашло, особенно когда начали вносить аноновых родственников.
Всё обошлось, анон был признан несъедобным, но всё равно стремновато было.

#73372 2023-03-28 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Был момент, когда анон оказался в одной студии с пациентом, который уже перестал пепелить и был сдан в архив. Не помню, кто из нас первым помянул Холиварку, но очень мило представились друг другу уже в тутошнем контексте )))

#73373 2023-03-28 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

асибякну

#73374 2023-03-28 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Вы любите шаурму?

ШавАрма, люблю.

Анон пишет:

Меня и обсуждают и осуждают, но не на холиварке )))

#73375 2023-03-28 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Да, более чем норм. И мужчина норм, и старше 35 норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума