Вы не вошли.
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)
Если чо, мой личный топ: https://en.wikipedia.org/wiki/Kaneto_Shiozawa и https://en.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Safina
Ричард Армитидж! Единственный и неповторимый. Роберт Карлайл. Антонио Бандерас.
Отредактировано (2023-03-28 10:42:24)
Я все равно не понял, ты про что?
Он про инъекционные наполнители типа гиалуронки, по всей видимости.
Маленький рост
Вот, кстати, да. Анон сам мелкий, чтобы быть выше анона - не нужно быть двухметровым гигантом, 170 для меня - уже высокий. Поэтому тех, кто ростом с меня (158-160 см) или ниже - как-то не воспринимаю как потенциальных партнёров. Ну или это должен быть какой-то мега-офигительный человек, но в реале я таких ни разу не встречал
Так что с большой долей вероятности оттолкнёт.
Отредактировано (2023-03-28 10:52:19)
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)
Очень зависит от того, нравится ли мне этот известный чел - если да, то слушать его будет очень приятно)
А по сабжу сходу могу вспомнить актера озвучки гг в игре Vampyr (Anthony Howell), но там еще и британский акцент роляет. У него еще есть несколько аудиокниг на Audible
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать
Зеленского.
Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?
Очень люблю.
"Шаурма". "Сверток богов".
Но только если приготовил сам. Иначе - унитаз-унитаз-кладбище-я_не_умру_в_туалете!
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
Пассажиром около шестисот км. Из-за того, что ехали ночью и толпой народа, уснуть не мог.( Днём было бы лучше.
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Зависит от чистоты пола и того, что уронили. Пюрешку бы соскребать не стал, котлету, пирожок или сосиску можно. Если что-то смущает, можно упавшее обмыть водой.
А чо, они сменили стиль?
Чо поют-то хоть? Дранон.
Какую-то говноэлектронку
Вы любите шаурму?
Обожаю, но ем нечасто. Называю шаурма.
Вы любите шаурму?
Да, но ем очень редко к сожалению.
Шаверма. Ну или шава/шавуха.
Отредактировано (2023-03-28 11:48:31)
Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?
Нет, конечно! Я и так стараюсь все постинги в блогах писать в закрытках под избранных, чтобы мимокроки не обсуждали меня за моей спиной.
Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?
как пациентов нет, а вот быть героем голливудоправды - вай бы и нот. если б обсуждали заслужил я оскар или не очень, крутое у меня платье на кд или зашкварное
Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок? Мне сейчас в ленту твиттера вынесло пост от некоего условно фандомного человека с абсолютно идентичной аргументацией и ссылкой на (очень специфические) доказательства его мнения, один в один как в одном срачном топике тут несколько дней назад. Подивился, насколько мир тесен)
Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок? Мне сейчас в ленту твиттера вынесло пост от некоего условно фандомного человека с абсолютно идентичной аргументацией и ссылкой на (очень специфические) доказательства его мнения, один в один как в одном срачном топике тут несколько дней назад. Подивился, насколько мир тесен)
Случайно нашёл автора одного фанфика а он в общем и не скрывался
Вы любите шаурму?
Шаверма. Я люблю на тарелке, чтобы было побольше соленых овощей, израильскую с хумусом просто обожаю.
Вы когда-нибудь деанонили пользователей отсюда или с других анонимных площадок?
Когда сидел в одном фандоме, мог деанонить для себя парочку человек в фандомном треде. По манере писать, аргументировать, мнению самому по себе.
Мне кажется, меня тоже на раз-два можно сдеанонить по некоторым вещам и соотнести с акком в твиттере, но никому оно не надо.
Отредактировано (2023-03-28 12:34:04)
Нет, и я обычно не пишу много про реальную жизнь. Да и вообще почти не пишу. Что обсуждать-то, юзернейм ретвитнул мем с котиком?
Анон этого маленечко попробовал, анону не зашло, особенно когда начали вносить аноновых родственников.
Всё обошлось, анон был признан несъедобным, но всё равно стремновато было.
Был момент, когда анон оказался в одной студии с пациентом, который уже перестал пепелить и был сдан в архив. Не помню, кто из нас первым помянул Холиварку, но очень мило представились друг другу уже в тутошнем контексте )))
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Вы любите шаурму?
ШавАрма, люблю.
Меня и обсуждают и осуждают, но не на холиварке )))
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Да, более чем норм. И мужчина норм, и старше 35 норм.