Вы не вошли.
Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?
Да (вегетарианскую). Шаурма.
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
Полторы тысячи км
Сходил на концерт группы, по которой дико фанател в нулевые, но они к тому времени кардинально сменили имидж и направление творчества, поэтому мне нифига не понравилось
Токио Хотел?
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
700км пассажиром.
Вы любите шаурму?
Очень люблю Ем, к сожалению, редко, так как толстый.
Вы любите шаурму?
Если без мяса и какую-нибудь изъебистую, то люблю. Если с мясом и из ларька, то даже в костюме химзащиты не притронусь.
Называю шаурма, а как еще?
Филлеры наши ужасные.
Что ужасное?
Вы любите шаурму?
Люблю, шава
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Гнилые зубы, мокрые подмышки, плохая осанка, пот, липкие ладони 100% оттолкнут. Маленький рост, излишняя хрупкость - с большой вероятностью.
Совсем не оттолкнут лишний вес, лысина.
Отредактировано (2023-03-28 09:22:38)
Неухоженность, не в плане косметоса и косметологии - плохой запах, грязные ногти/волосы/кожа, вот это вот все, если это регулярно, а не в какой-то особой ситуации. Короче, когда у человека нет привычки быть чистым и аккуратным.
Да, плюсую. Именно это.
Токио Хотел?
Да
Мне 35 и я крашусь значительно ярче любых знакомых мне подростков (потому что, хехе, ни мама, ни учителя мне уже ничего не запретят, и деньги у меня есть, чтобы глиттером обсыпаться и ядрёными тенями обмазываться в своё удовольствие).
Жизнь вроде одна, когда ещё это делать?
Анончик, ты лучший
Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?
Нет, нахуя
У меня реаловые-то знакомые обо мне мало знают, еще не хватало, чтоб меня в сети обсуждали.
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?
В маленькой очень грязной речке около химкомбината. Потом высыпания были по всему телу. Я был очень тупым подростком.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Усы, небольшой рост, грязные волосы, особенно если они длинные, перекачанные грудные мышцы у мужчин, стремные выцветшие тату
Лишний вес у мужчин (у женщин, если не сильное ожирение, норм), заметные залысины и вообще лысые участки на голове (полностью лысая голова без волос это круто), обилие тёмных волос на теле, борода
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Да, знакомая однажды так сделала, было противно
Вы любите шаурму?
Люблю. Шаурма.
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались
Байкал в дождь. Холодно.
В Тихом океане. За сам факт.
Чей голос для вас максимальный секс?
Geoff Castellucci, Chris Harms.
Особенно хорошо на контрасте с кем-то у кого голоса выше.
Вы любите шаурму?
Шавуха. И да, люблю, но ем редко, ее непонятно как записывать ее в счетчик калорий (я новенький в этом) и обычно она слишком большая, а подогретая уже не такая вкусная...
Чей голос для вас максимальный секс?
[/
типа Роберта Планта молодого: высокий, но не слащавый. Мое сердечко падает в ладоши человеку с таким голосом, даже если у него дефекты внешки.
Вы любите шаурму?
Шава/шавуха. Люблю, но ем не часто и только вместо полноценного приема пищи
Плешь, старательно прилизанная остатками волос (потому что старообрядец и ссыт побриться налысо); идиотские усы, которые носит из принципа; пузо; серьезные хронические проблемы с кожей вроде псориаза; тюремные наколки, лол.
упд: про немытость не писал, потому что это скорее качество самого человека и его образа жизни, чем внешности. Кусты на груди и спине тоже очень не люблю, но и их можно сбрить
Отредактировано (2023-03-28 10:46:20)