Вы не вошли.
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Да, ужс
Да, ужс
А если на чистый пол, и еда тоже не из такой, которая пачкается?
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Смотря что уронил, смотря на какой пол... Если это дома, полы чистые, то норм. Если полы в шерсти и не особо прибрано, то фу. Если не дома, то тоже фу, но если это что-то в упаковке, то какая разница? Помыл, открыл и съел
Отредактировано (2023-03-28 06:48:16)
Нет. Если пол не выглядит грязным, то сам так делаю. Если это что-то, к чему не липнет пыль (например, яблоко), то вообще пофиг.
Отредактировано (2023-03-28 06:58:46)
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)
Все, чем я пользуюсь, отчётливо отвечает правилу "иностранное лучше", от техники и шмоток до продуктов и лекарств.
Но я за границей не жила, только путешествовала, может, при длительной жизни нашлись бы штуки, которые в РФ лучше.
Смотря что и куда. Если уронил чипсину на пол дома, то нет, сам так делаю. Если что-то, что можно помыть (например, яблоко), — тоже. Если прям на землю уронит и съест, то фу
Отредактировано (2023-03-28 07:08:45)
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?
В ледяных горных озёрах
Телецкое в мае или в сентябре, Шавлинское озеро, озера Монголии...
Чей голос для вас максимальный секс?
Кейт Бланшет, Сюзи Сью, Мишель Йео, Мартин Гор, Леонард Коэн, Кристофер Ли, Юрки69...
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)
Мне нравится одежда наших брендов, но она дороже иностранных при том же качестве.
Техника у меня вся импортная, проф.уход - тоже. Декоративка тоже лучше зарубежные инди и люкс бренды. Корма для животных лучше именно западные, не тайские и не наши отечественные. Лекарство при наличии выбора куплю опять же западное. Филлеры наши ужасные.
Быстро поднятое упавшим не считается (тм)
Ну и в целом мне похуй, что люди едят и откуда.
Если мы с ним не целуемся, то похер.
Если мы с ним не целуемся, то похер.
представил, как чел роняет анона, с которым целуется, но быстро поднимает. Правило 5 секунд, всетакое
Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?
Вы любите шаурму?
Очень люблю, но ем не очень часто, слишком большое количество еды для меня за раз. Обычно называю "шавуха".
в Москве шаурма, в Питере шаверма, в Бологом шавуха. Серьезно 
Вы любите шаурму?
Не сказать, чтобы прям люблю, но съесть при случае могу. Называю шаурма)
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще
Часто. Раньше мать и свекровь любили дарить мне платья. Как правило, до колен или чуть ниже, полуприлегающие или прямые или в стиле 1950-х. Сейчас перешёл на макси-платья из трикотажа. Очень удобные и хорошо смотрятся на мне.
Вы любите шаурму?
Я из ДС2, поэтому только шаверма
Не люблю, слишком жирное для меня. Хотя в Германии иногда заказываю кебаб-тарелку, это по сути то же самое, но можно объесть только то, что хочется
Вы любите шаурму?
Отношусь ровно, как к любой быстрой еде. Если нужно что-то съесть на бегу, съем. Даже удовольствие получу, наверное 
В моих краях она шаурма
Вы любите шаурму?
Шаурма. Ну так себе, беру, когда хочется полноценной еды на ходу, но прям вкусной никогда не пробовал, везде мне то соус не тот, то мясо не такое.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще,
Никогда не ношу и никогда не носил бы. Не привык к ним, в штанах удобнее.
Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?
Вам бы хотелось чтобы вас обсуждали на холиварке, как обсуждали вождя и додо? Если представить, что ваша жизнь известна анонам в таких же подробностях, как жизнь пациентов?
Как Вождя и Додо нет, но я иногда завидую авторам популярных безблогов и тысячникам из твиттера 
Не, ну нафиг 
Ой, да че там обсуждать-то) Нигде не отсвечиваю, зависаю в одной соцсети, общаюсь только с узким кругом друзей. Тред бы либо заглох, либо бы был закрыт за сталкинг.
Если бы мне и хотелось свой тред, то только чтоб посмотреть, каким образом анонам удастся про меня хоть что-нибудь интересное найти и как они будут высасывать темы для обсуждения из пальца. Но не хочется.
Отредактировано (2023-03-28 08:39:11)