Вы не вошли.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Честно говоря, я вообще не понимаю, как люди возбуждаются от других обычных, неоттюнингованных по-полному людей
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)
Тору Окава.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Если как человек заебись, то вообще плевать на внешность.
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)
Ну, скажем, компьютер или телефон российского производства я добровольно не куплю. Бытовую технику - могу, вроде, часть моей российская. Мебель - скорее российскую, потому что я жадный, а она дешевле.
Шмот - нууу, скорее нет, чем да, потому что он либо страшный, либо слишком дорогой (и очень редко попадает в мои вкусы, они специфичны).
Где произведена еда - похеру.
Лысина. Не 99,9, а 100%.
О, кстати. А есть тут ещё аноны, которые росли в консервативных семьях со строгими родителями, поэтому во взрослом возрасте бросились навёрстывать всё то, что не могли делать подростками: красить волосы в ядрёные цвета, фриковато одеваться, гонять на рок-концерты, прокалывать брови и соски и т п?
![]()
Или, может, среди ваших знакомых есть такие?
Я такой. Строгая семья, которой важно, что люди скажут, плюс очень маленький город, где постоянно чувствуешь себя "на виду". Причём мне не запрещали красить волосы и прокалывать уши, но всё это выглядело максимально серьёзно и прилично — обесцвечивание "прядками", окрашивание хной, в проколах — симметричные золотые колечки. Подозреваю, что сказывались не только родительские установки, но и само окружение и время. В смысле что в те времена в принципе не были так распространены и доступны разные необычные краски для волос, украшения для пирсинга и странная одежда, а в моей деревне так и подавно. Меня понесло где-то лет в 25, когда начал нормально зарабатывать, к 30 наигрался
Очень-очень повышенная волосатость.
Нелеченный кариес.
Вот это черное на зубах сразу фу и нет.
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)
Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Том Эллис.
Во внешности — нет такого. Хотя есть типажи, которые мне не нравятся, но если я познакомлюсь вслепую с представителем такого типажа и влюблюсь по переписке, мне будет уже абсолютно пофиг. Мне даже на пол пофиг
Что критично, так это запах((( Неприятный запах изо рта или от самого человека меня действительно может оттолкнуть.
Отредактировано (2023-03-28 01:48:39)
В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами
Смотря какой мороз (так-то -20 тоже мороз, раз ноздри слипаются) и какая юбка. И какая обувь. У юбки есть то преимущество, что она задерживает воздух вокруг бедер, воздух - лучший теплоизолятор, шуба и свитер греют не сами, они как раз слой неподвижного воздуха создают. Он от тела нагревается и изолирует. Я в детстве читал, что по отзывам дам вуаль греет, даже если на вид там сетка, которая, кажется, ничего греть не может - как раз за счет того, что она предотвращает сдувание нагретого воздуха с лица. В реале-то я вуалетку видел раз в жизни в метро... В общем, если юбка до начала сапог, а лучше длиннее, и сверху еще какая-то одежда, то и не нужны никакие леггинсы. Анон стар, анон прежде много юбок сносил...
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?
на одном из греческих островов, на супер-небольшом пляже, рядом в воду торчала скала и прям на ней была нарисована огромная стрелка с надписью CAVE. Я разумеется туда отправился и таки там правда оказалась сквозная пещера с водой (не подводная, со слоем воздуха). Дико темно, тот свет что доходит дробится об воду и почти белую скалу, эхо от малейшего движения воды, безумно красиво и нереально.
Лысина. Много мелких стремно набитых тату. Слишком много тату. Пирсинг в количестве. Запредельный лишний весс. Перекаченность. Опаньки, да я лукист.
Да почти все, если окажется не той формы-густоты-цвета-размера-изгибов-прямоты. Хотя это не означает, что я не запихну лукизм в жопу, если человек действительно окажется заебись и все падать прям при виде этих недостатков у меня не будет. Исключение - борода сама по себе, очень много волос везде, сильно лишний вес и неприятный запах, это нет никогда.
Как-то ухитрился прочитать вопрос как "максимальный релакс", бля, а с сексом сложнее в разы
Вес, сильное акне, обвисшая грудь, плохие зубы.
Лишний вес, начиная с 1 стадии ожирения
Кристоф Шнайдер
Плохие зубы, большое количество прыщей или следов от них, худоба и небольшой (170 или ниже) рост одновременно, ожирение.
Долго думал и додумался только до слепоты, когда невозможно установить зрительный контакт.
Татуировки на лице, реденькие борода и/или усы, плохие зубы, отсутствие подбородка.
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?
Да я сам так делаю