Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73276 2023-03-28 01:11:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Честно говоря, я вообще не понимаю, как люди возбуждаются от других обычных, неоттюнингованных по-полному людей

#73277 2023-03-28 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Тору Окава.

#73278 2023-03-28 01:15:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Если как человек заебись, то вообще плевать на внешность.

#73279 2023-03-28 01:25:29

Анон

Анон пишет:

Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)

Ну, скажем, компьютер или телефон российского производства я добровольно не куплю. Бытовую технику - могу, вроде, часть моей российская. Мебель - скорее российскую, потому что я жадный, а она дешевле.
Шмот - нууу, скорее нет, чем да, потому что он либо страшный, либо слишком дорогой (и очень редко попадает в мои вкусы, они специфичны).
Где произведена еда - похеру.

#73280 2023-03-28 01:26:01

Анон

Анон пишет:

Лысина. Не 99,9, а 100%.

#73281 2023-03-28 01:29:06

Анон

Анон пишет:

О, кстати. А есть тут ещё аноны, которые росли в консервативных семьях со строгими родителями, поэтому во взрослом возрасте бросились навёрстывать всё то, что не могли делать подростками: красить волосы в ядрёные цвета, фриковато одеваться, гонять на рок-концерты, прокалывать брови и соски и т п? :lol:
Или, может, среди ваших знакомых есть такие?

Я такой. Строгая семья, которой важно, что люди скажут, плюс очень маленький город, где постоянно чувствуешь себя "на виду". Причём мне не запрещали красить волосы и прокалывать уши, но всё это выглядело максимально серьёзно и прилично — обесцвечивание "прядками", окрашивание хной, в проколах — симметричные золотые колечки. Подозреваю, что сказывались не только родительские установки, но и само окружение и время. В смысле что в те времена в принципе не были так распространены и доступны разные необычные краски для волос, украшения для пирсинга и странная одежда, а в моей деревне так и подавно. Меня понесло где-то лет в 25, когда начал нормально зарабатывать, к 30 наигрался  =D

#73282 2023-03-28 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Очень-очень повышенная волосатость.

#73283 2023-03-28 01:35:30

Анон

Анон пишет:

спрячу под кат, а то противное

#73284 2023-03-28 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Нелеченный кариес.
Вот это черное на зубах сразу фу и нет.

#73285 2023-03-28 01:44:28

Анон

Анон пишет:

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Том Эллис.

#73286 2023-03-28 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Во внешности — нет такого. Хотя есть типажи, которые мне не нравятся, но если я познакомлюсь вслепую с представителем такого типажа и влюблюсь по переписке, мне будет уже абсолютно пофиг. Мне даже на пол пофиг :)
Что критично, так это запах((( Неприятный запах изо рта или от самого человека меня действительно может оттолкнуть.

Отредактировано (2023-03-28 01:48:39)

#73287 2023-03-28 01:47:49

Анон

Анон пишет:

В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами

Смотря какой мороз (так-то -20 тоже мороз, раз ноздри слипаются) и какая юбка. И какая обувь. У юбки есть то преимущество, что она задерживает воздух вокруг бедер, воздух - лучший теплоизолятор, шуба и свитер греют не сами, они как раз слой неподвижного воздуха создают. Он от тела нагревается и изолирует. Я в детстве читал, что по отзывам дам вуаль греет, даже если на вид там сетка, которая, кажется, ничего греть не может - как раз за счет того, что она предотвращает сдувание нагретого воздуха с лица. В реале-то я вуалетку видел раз в жизни в метро... В общем, если юбка до начала сапог, а лучше длиннее, и сверху еще какая-то одежда, то и не нужны никакие леггинсы. Анон стар, анон прежде много юбок сносил...

#73288 2023-03-28 01:50:44

Анон

в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?

на одном из греческих островов, на супер-небольшом пляже, рядом в воду торчала скала и прям на ней была нарисована огромная стрелка с надписью CAVE. Я разумеется туда отправился и таки там правда оказалась сквозная пещера с водой (не подводная, со слоем воздуха). Дико темно, тот свет что доходит дробится об воду и почти белую скалу, эхо от малейшего движения воды, безумно красиво и нереально.

#73289 2023-03-28 02:32:44

Анон

Анон пишет:

Лысина. Много мелких стремно набитых тату. Слишком много тату. Пирсинг в количестве. Запредельный лишний весс. Перекаченность. Опаньки, да я лукист.

#73290 2023-03-28 02:40:16

Анон

Анон пишет:

Да почти все, если окажется не той формы-густоты-цвета-размера-изгибов-прямоты. Хотя это не означает, что я не запихну лукизм в жопу, если человек действительно окажется заебись и все падать прям при виде этих недостатков у меня не будет. Исключение - борода сама по себе, очень много волос везде, сильно лишний вес и неприятный запах, это нет никогда.

#73291 2023-03-28 02:41:44

Анон

Анон пишет:

Как-то ухитрился прочитать вопрос как "максимальный релакс", бля, а с сексом сложнее в разы :lol:

#73292 2023-03-28 05:23:01

Анон

Анон пишет:

Вес, сильное акне, обвисшая грудь, плохие зубы.

#73293 2023-03-28 05:24:01

Анон

Анон пишет:

Лишний вес, начиная с 1 стадии ожирения

#73294 2023-03-28 05:51:43

Анон

Анон пишет:

Кристоф Шнайдер

#73295 2023-03-28 05:57:02

Анон

Анон пишет:

Плохие зубы, большое количество прыщей или следов от них, худоба и небольшой (170 или ниже) рост одновременно, ожирение.

#73296 2023-03-28 06:04:31

Анон

Анон пишет:

Долго думал и додумался только до слепоты, когда невозможно установить зрительный контакт.

#73297 2023-03-28 06:16:27

Анон

Анон пишет:

Татуировки на лице, реденькие борода и/или усы, плохие зубы, отсутствие подбородка.

#73298 2023-03-28 06:27:58

Анон

Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?

#73299 2023-03-28 06:31:09

Анон

Анон пишет:

Вы бы испытали отвращение, если бы человек уронил что-то на пол, но потом подобрал и съел?

Да я сам так делаю

#73300 2023-03-28 06:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я сам так делаю

Аналогично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума