Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73251 2023-03-28 00:38:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, кстати. А есть тут ещё аноны, которые росли в консервативных семьях со строгими родителями, поэтому во взрослом возрасте бросились навёрстывать всё то, что не могли делать подростками: красить волосы в ядрёные цвета, фриковато одеваться, гонять на рок-концерты, прокалывать брови и соски и т п? :lol:
Или, может, среди ваших знакомых есть такие?

Мои не такие прям консервативные, но у них был перечень того, что правильно (краситься в чёрный, коричневый или натуральный рыжий; одеваться в стиле кэжуал или в офисные костюмы; использовать помаду натуральных цветов) и что - ужасное дурновкусие (осветляться; носить кружева и рюши; носить яркий макияж). Ничего бы мне за это не было, но я отчаянно ссал начать одеваться и краситься так, как нравится мне, а не маме, только в тридцать решился наконец.
И вот с тех пор отрываюсь. Яркие волосы, блёстки, рюшечки.
И парики, они тоже были в категории ужас-ужас и я с удовольствием ношу их сейчас.

#73252 2023-03-28 00:40:36

Анон

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось? 

В детстве мечтал есть конфеты и чипсы в неконтролируемых объёмах.
Ем, не могу контролировать это, мне совсем не нравится (((

#73253 2023-03-28 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Жиза :lol:

#73254 2023-03-28 00:42:24

Анон

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?

О, я сообразил. Я в детстве хотел рисовать мультики, и я даже несколько лет проработал в студии, но вот беда - все в серую, ты никогда не знаешь, сколько и когда ты получишь, никакого четкого плана, никакой системы, сегодня нам нужны хорошие текстуры, завтра делай концепты, а послезавтра может начать не хватать аниматоров.
Я прекрасно понимаю, что это вот конкретная студия такая попалась, но у меня ощущение, что у нас так везде и искать другое бессысленно. :facepalm: Ушел в дизайн.

#73255 2023-03-28 00:44:41

Анон

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?  ;D

Сходил на концерт группы, по которой дико фанател в нулевые, но они к тому времени кардинально сменили имидж и направление творчества, поэтому мне нифига не понравилось :sadcat:

#73256 2023-03-28 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Никогда. Нет, не думаю, сейчас кажется, что я навсегда в штанах на резиночке, т.к одежда должна быть максимально удобной и не ебать голову, а наряжаться в разное — это для сильных духом.

Анон пишет:

Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?

В жизни матерюсь больше. В остальном нет, меня можно деанонить по некоторым фразам и стилю письма.

Анон пишет:

У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?

Буду есть примерно неделю магазинную еду, потом умру от голода (ассьюмлю, что речь идет о рублях)

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Норм, почему нет, министерство не моих собачьих дел. + субъективно женщина 35 лет не особо далеко ушла от подростка по возрастной шкале, чтобы в этом вопросе содержался хоть какой-то намек на конфликт (так-то всем можно ярко краситься, понятное дело)

Анон пишет:

Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.

Штаны, футболка, кроссовки, наверх худи/куртку добежать до машины и обратно. Мне физически тяжело одеваться многослойно, поэтому по мере нарастания дубака меняются характеристики вещей: штаны превращаются в штаны с начесом, летние кроссовки меняются на зимние, итд. Было бы здорово, если бы я мог в колготы и всякое термобелье, но имеем что имеем, поэтому зимой скорее оденусь легче и припаркуюсь ближе, чтобы минимизировать время на улице. Прошедшей зимой вообще не доставал зимнюю одежду, например.

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?  ;D

Эмиграция лол. Но не в плане "жалею, лучше б остался", а скорее "сложно и грустно + надо было стараться в более правильном направлении и вырваться раньше в место получше".

#73257 2023-03-28 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья

1-2 раза в год, в зависимости от количества новогодних корпоративов, на которые приходится ходить. На 8 марта и то обычно в штанах поприличнее, не джинсах.

Анон пишет:

и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия

Ну если бы у меня была совсем-совсем другая фигура... Летом у меня появляются натертости в неудобосказуемом месте, поэтому в жару ношу только летние брюки. Раньше носил и платья, в детстве - очень часто, мне лет дофига... Так что с другой фигурой - да, летом носил бы хоть иногда. Другая фигура не в смысле идет/не идет, а в смысле отсутствия дискомфорта от юбок. В другие сезоны не носил бы, ненавижу ощущение от эластичных колготок/чулок.

#73258 2023-03-28 00:53:32

Анон

Анон пишет:

В детстве мечтал есть конфеты и чипсы в неконтролируемых объёмах.

Дааа, год, когда Анон понял, что может покупать торт не на праздник, а хоть каждый день, был очень страшный год ну и счастливый тоже

#73259 2023-03-28 00:53:38

Анон

Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)

#73260 2023-03-28 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Практически никогда сейчас, моё пузцо, которое в штанах всем понятно, что пузцо, в платье вызывает вопросы а не беременный ли анон от тех же людей, которые только что видели анона в джинсах
Когда Анон был похудее носил часто, особенно летом

#73261 2023-03-28 00:56:25

Анон

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

#73262 2023-03-28 00:58:24

Анон

Анон пишет:

Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)

Большинство отечественных товаров - самый дешевый Китай, по опыту анона, поэтому большинство иностранных товаров качественнее, если мы не про продукты

#73263 2023-03-28 00:58:56

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

А что тут может быть не норм, полиция ей штраф выпишет? Если на работе есть дресс-код, то может быть не норм, а так это вроде не карается.

#73264 2023-03-28 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Пирсинг

#73265 2023-03-28 01:00:11

Анон

Анон пишет:

в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?

У меня не место, а скорее в глобальном смысле. Есть такое поверье-суеверие, что если искупаешься в девяти морях, будешь счастливым. Я купался в десяти морях и одном океане.
А особенно люблю наверно голубую лагуну в Айя-Напе.

водичка

#73266 2023-03-28 01:01:35

Анон

Анон пишет:

Очень серьезный лишний вес. Не «складки на животе» и «пухлая задница», а ожирение в медицинском смысле.

#73267 2023-03-28 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Если он сильно больше меня по размерам. Что лишний вес, что огромые мышцы, что очень высокий рост - всё стремновато.

#73268 2023-03-28 01:03:26

Анон

Анон пишет:

Туннели, пирсинг в языке, татуировки во все лицо, чрезмерная худоба, чрезмерная полнота.

#73269 2023-03-28 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже?

Нет. У меня была какая-то тактика и я ей следовал. Какие-то хуже)
Смотря какие товары, смотря с чьими сравнивать.
Китайской одежде, как минимум, точно предпочту нашу по лекалам на отечественный экстерьер)
Ну, и в куче вещей, признанный однозначно лучшими по качеству (как то в Питере с финскими фейри, маслом или прочей разносортицей), разницы не вижу никакой.

#73270 2023-03-28 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Лысина, лишний вес у мужчины, большая борода.

#73271 2023-03-28 01:05:59

Анон

Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)

Если чо, мой личный топ: https://en.wikipedia.org/wiki/Kaneto_Shiozawa и https://en.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Safina

#73272 2023-03-28 01:06:03

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы

Нет, я только петрушку стригу и прочую зелень. А мама обычными, но специально выделенными  ножницами подстригала плавники и хвосты у рыбы, прежде чем ее жарить, и было это очень давно. Мне 40+, а скорее даже 50-, ДС

Анон пишет:

Усы и борода. Я на 95% гетероанон, так что женские особенности не рассматриваю.

Отредактировано (2023-03-28 01:10:47)

#73273 2023-03-28 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Неухоженность, не в плане косметоса и косметологии - плохой запах, грязные ногти/волосы/кожа, вот это вот все, если это регулярно, а не в какой-то особой ситуации. Короче, когда у человека нет привычки быть чистым и аккуратным.

#73274 2023-03-28 01:09:44

Анон

Анон пишет:

Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.

Смотря что считать одной поездкой - за один перегон максимально километров 700, если считать поездкой поездку в отпуск на 2 недели с остановками в разных городах, то 3000 км. Это все за рулем. Пассажиром как-то меньше получалось.

#73275 2023-03-28 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже?

Согласен с анонами, которые говорят, что смотря с чем сравнивать. Если сравнивать российскую одежду и китайскую, то лучше российская. Если сравнивать российскую технику и китайскую, то лучше китайская. Но опять же выборка у меня не полная, а по 2-3 предмета, чтобы оценивать масштаб. Плюс опять же вопрос: сборка ок, а чьи комплектующие?
Но вот что точно могу сравнить - так это продукты российские и немецкие, немецкие однозначно лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума