Вы не вошли.
О, кстати. А есть тут ещё аноны, которые росли в консервативных семьях со строгими родителями, поэтому во взрослом возрасте бросились навёрстывать всё то, что не могли делать подростками: красить волосы в ядрёные цвета, фриковато одеваться, гонять на рок-концерты, прокалывать брови и соски и т п?
![]()
Или, может, среди ваших знакомых есть такие?
Мои не такие прям консервативные, но у них был перечень того, что правильно (краситься в чёрный, коричневый или натуральный рыжий; одеваться в стиле кэжуал или в офисные костюмы; использовать помаду натуральных цветов) и что - ужасное дурновкусие (осветляться; носить кружева и рюши; носить яркий макияж). Ничего бы мне за это не было, но я отчаянно ссал начать одеваться и краситься так, как нравится мне, а не маме, только в тридцать решился наконец.
И вот с тех пор отрываюсь. Яркие волосы, блёстки, рюшечки.
И парики, они тоже были в категории ужас-ужас и я с удовольствием ношу их сейчас.
О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?
В детстве мечтал есть конфеты и чипсы в неконтролируемых объёмах.
Ем, не могу контролировать это, мне совсем не нравится (((
Жиза
О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?
О, я сообразил. Я в детстве хотел рисовать мультики, и я даже несколько лет проработал в студии, но вот беда - все в серую, ты никогда не знаешь, сколько и когда ты получишь, никакого четкого плана, никакой системы, сегодня нам нужны хорошие текстуры, завтра делай концепты, а послезавтра может начать не хватать аниматоров.
Я прекрасно понимаю, что это вот конкретная студия такая попалась, но у меня ощущение, что у нас так везде и искать другое бессысленно. Ушел в дизайн.
Сходил на концерт группы, по которой дико фанател в нулевые, но они к тому времени кардинально сменили имидж и направление творчества, поэтому мне нифига не понравилось
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Никогда. Нет, не думаю, сейчас кажется, что я навсегда в штанах на резиночке, т.к одежда должна быть максимально удобной и не ебать голову, а наряжаться в разное — это для сильных духом.
Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?
В жизни матерюсь больше. В остальном нет, меня можно деанонить по некоторым фразам и стилю письма.
У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?
Буду есть примерно неделю магазинную еду, потом умру от голода (ассьюмлю, что речь идет о рублях)
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Норм, почему нет, министерство не моих собачьих дел. + субъективно женщина 35 лет не особо далеко ушла от подростка по возрастной шкале, чтобы в этом вопросе содержался хоть какой-то намек на конфликт (так-то всем можно ярко краситься, понятное дело)
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.
Штаны, футболка, кроссовки, наверх худи/куртку добежать до машины и обратно. Мне физически тяжело одеваться многослойно, поэтому по мере нарастания дубака меняются характеристики вещей: штаны превращаются в штаны с начесом, летние кроссовки меняются на зимние, итд. Было бы здорово, если бы я мог в колготы и всякое термобелье, но имеем что имеем, поэтому зимой скорее оденусь легче и припаркуюсь ближе, чтобы минимизировать время на улице. Прошедшей зимой вообще не доставал зимнюю одежду, например.
Эмиграция лол. Но не в плане "жалею, лучше б остался", а скорее "сложно и грустно + надо было стараться в более правильном направлении и вырваться раньше в место получше".
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
1-2 раза в год, в зависимости от количества новогодних корпоративов, на которые приходится ходить. На 8 марта и то обычно в штанах поприличнее, не джинсах.
и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия
Ну если бы у меня была совсем-совсем другая фигура... Летом у меня появляются натертости в неудобосказуемом месте, поэтому в жару ношу только летние брюки. Раньше носил и платья, в детстве - очень часто, мне лет дофига... Так что с другой фигурой - да, летом носил бы хоть иногда. Другая фигура не в смысле идет/не идет, а в смысле отсутствия дискомфорта от юбок. В другие сезоны не носил бы, ненавижу ощущение от эластичных колготок/чулок.
В детстве мечтал есть конфеты и чипсы в неконтролируемых объёмах.
Дааа, год, когда Анон понял, что может покупать торт не на праздник, а хоть каждый день, был очень страшный год ну и счастливый тоже
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Практически никогда сейчас, моё пузцо, которое в штанах всем понятно, что пузцо, в платье вызывает вопросы а не беременный ли анон от тех же людей, которые только что видели анона в джинсах
Когда Анон был похудее носил часто, особенно летом
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже? Расскажите про опыт)
Большинство отечественных товаров - самый дешевый Китай, по опыту анона, поэтому большинство иностранных товаров качественнее, если мы не про продукты
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
А что тут может быть не норм, полиция ей штраф выпишет? Если на работе есть дресс-код, то может быть не норм, а так это вроде не карается.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Пирсинг
в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?
У меня не место, а скорее в глобальном смысле. Есть такое поверье-суеверие, что если искупаешься в девяти морях, будешь счастливым. Я купался в десяти морях и одном океане.
А особенно люблю наверно голубую лагуну в Айя-Напе.
Очень серьезный лишний вес. Не «складки на животе» и «пухлая задница», а ожирение в медицинском смысле.
Если он сильно больше меня по размерам. Что лишний вес, что огромые мышцы, что очень высокий рост - всё стремновато.
Туннели, пирсинг в языке, татуировки во все лицо, чрезмерная худоба, чрезмерная полнота.
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже?
Нет. У меня была какая-то тактика и я ей следовал. Какие-то хуже)
Смотря какие товары, смотря с чьими сравнивать.
Китайской одежде, как минимум, точно предпочту нашу по лекалам на отечественный экстерьер)
Ну, и в куче вещей, признанный однозначно лучшими по качеству (как то в Питере с финскими фейри, маслом или прочей разносортицей), разницы не вижу никакой.
Лысина, лишний вес у мужчины, большая борода.
Чей голос для вас максимальный секс? Из известных людей, чтоб можно было послушать)
Если чо, мой личный топ: https://en.wikipedia.org/wiki/Kaneto_Shiozawa и https://en.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Safina
кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы
Нет, я только петрушку стригу и прочую зелень. А мама обычными, но специально выделенными ножницами подстригала плавники и хвосты у рыбы, прежде чем ее жарить, и было это очень давно. Мне 40+, а скорее даже 50-, ДС
Усы и борода. Я на 95% гетероанон, так что женские особенности не рассматриваю.
Отредактировано (2023-03-28 01:10:47)
Неухоженность, не в плане косметоса и косметологии - плохой запах, грязные ногти/волосы/кожа, вот это вот все, если это регулярно, а не в какой-то особой ситуации. Короче, когда у человека нет привычки быть чистым и аккуратным.
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
Смотря что считать одной поездкой - за один перегон максимально километров 700, если считать поездкой поездку в отпуск на 2 недели с остановками в разных городах, то 3000 км. Это все за рулем. Пассажиром как-то меньше получалось.
Навеяно соседнем тредом: по вашему личному мнению иностранные товара лучше отечественных? Или какие-то хуже?
Согласен с анонами, которые говорят, что смотря с чем сравнивать. Если сравнивать российскую одежду и китайскую, то лучше российская. Если сравнивать российскую технику и китайскую, то лучше китайская. Но опять же выборка у меня не полная, а по 2-3 предмета, чтобы оценивать масштаб. Плюс опять же вопрос: сборка ок, а чьи комплектующие?
Но вот что точно могу сравнить - так это продукты российские и немецкие, немецкие однозначно лучше.