Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73226 2023-03-27 23:15:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.

Пассажиром около 4000 км (в детстве, с родителями, из ДС в Казахстан. На четвёрке  =D )
За рулём около 450 км.

Отредактировано (2023-03-27 23:17:30)

#73227 2023-03-27 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.

Не вожу, пассажиром километров 400.

#73228 2023-03-27 23:18:53

Анон

Анон пишет:

в детстве, с родителями, из ДС в Казахстан. На четвёрке 

Вау)) Понравилось или нет, если не секрет?  ;D

#73229 2023-03-27 23:22:16

Анон

Анон пишет:

Вау)) Понравилось или нет, если не секрет? 

Было охуенно!  :great:
Я сейчас уже помню не всё (мне было семь), но запомнились подсолнуховые поля, переправа через Иртыш (а ещё мы в нём купались, маму чуть не унесло течением - оно там очень сильное, но она хороший пловец, так что всё нормально обошлось), миллион тушканчиков, бросающихся под колёса (не одновременно  =) ), и огромный гербарий, который мы собрали в дороге)

#73230 2023-03-27 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Часто ношу летом, удобно и мне идет. Не носил бы, если бы были более подходящие условия - без поганой жары летом, более подходящая для другой одежды фигура. Каблуки и так не ношу.

Анон пишет:

Как часто вы запускаете стирку?

Плюс-минус каждый день

#73231 2023-03-27 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Трое суток в одну сторону, большую часть пути пассажиром. В детстве я мечтал о таких поездках, а когда подрос и реально поехал - не понравилось. Меня ещё и укачивает...

#73232 2023-03-27 23:29:59

Анон

Анон пишет:

В детстве я мечтал о таких поездках, а когда подрос и реально поехал - не понравилось.

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?  ;D

#73233 2023-03-27 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь носили парик? Какой? Зачем? (карнавальные переодевания не считаются)

Ношу периодически разные (и натуральных оттенков, и цветные). Ощущения прикольные, будто немного другим человеком становлюсь. Ну и просто мечту детства исполняю (я сколько себя помню, мечтал иметь кучу париков и надевать их когда вздумается, но мама была против).

#73234 2023-03-27 23:38:50

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Мне 35 и я крашусь значительно ярче любых знакомых мне подростков (потому что, хехе, ни мама, ни учителя мне уже ничего не запретят, и деньги у меня есть, чтобы глиттером обсыпаться и ядрёными тенями обмазываться в своё удовольствие).
Жизнь вроде одна, когда ещё это делать?

#73235 2023-03-27 23:46:41

Анон

О, кстати. А есть тут ещё аноны, которые росли в консервативных семьях со строгими родителями, поэтому во взрослом возрасте бросились навёрстывать всё то, что не могли делать подростками: красить волосы в ядрёные цвета, фриковато одеваться, гонять на рок-концерты, прокалывать брови и соски и т п? :lol:
Или, может, среди ваших знакомых есть такие?

#73236 2023-03-27 23:47:51

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы

анон 40лвл, дс2, впервые увидел как мясо режут ножницами в дофига лет на ютубе - был шокирован. у меня стойкая ассоциация ножниц с тканью, шитьем, канцелярией, парикмахерской наконец, ну таким короче не съедобным... я как-то не могу вспомнить даже чтобы видел кухонные ножницы в отделах с ножами и столовыми приборами (щаз кнчн все онлайн, не разберешь). как-то так.

Мясо нет, но бекон, например, да
Дс2, 30

#73237 2023-03-27 23:48:30

Анон

О, анон с поездкой в Казахстан заставил задуматься: в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались? Я, например, купалась в достаточно обычном наборе морей (Балтийское-Черное-Красное-Средиземное) плюс изрядном количестве озер, но самое яркое впечатление оставила, кажется, Западная Двина...

#73238 2023-03-27 23:49:39

Анон

Анон пишет:

Так ноги же. В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами.

Длинная верхняя одежда и сапоги - вуаля

#73239 2023-03-27 23:50:42

Анон

Анон пишет:

О, анон с поездкой в Казахстан заставил задуматься: в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались? Я, например, купалась в достаточно обычном наборе морей (Балтийское-Черное-Красное-Средиземное) плюс изрядном количестве озер, но самое яркое впечатление оставила, кажется, Западная Двина...

Анон тоже купался в Западной Двине, но экзотикой не считает)
В бухте в форме сердца на родосе, наверное

#73240 2023-03-27 23:53:34

Анон

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось? 

Маленькая камера мгновенной печати

#73241 2023-03-27 23:54:03

Анон

Анон пишет:

В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами.

И тут анон вспомнил, как зимой ходил в школу в тёплых синтепоновых штанах, а в гардеробе переодевался в школьную форму с юбкой :lol:

#73242 2023-03-28 00:02:41

Анон

Анон пишет:

Как часто вы запускаете стирку?

раз в неделю примерно. часто совмещаю полотенца с труселями или труселя с постельным бельем. электричество дорогое, капсулы тоже, чаще запускать - расточительно!

#73243 2023-03-28 00:04:49

Анон

Анон пишет:

в каком самом необычном (по вашим ощущениям) месте вы купались?

В "ванне молодости" в Большом каньоне Крыма.

#73244 2023-03-28 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Две с чем-то тысячи км — от Питера к Черному морю, не по прямой.

#73245 2023-03-28 00:14:23

Анон

Анон пишет:

В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами.

Вспомнил, как в нулевые половина девчонок зимой рассекали в капроновых колготках. Эх времена были  =D

#73246 2023-03-28 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Хз сколько это в километрах, но между юго-западной и домодедовской (дс-1) регулярно ездил, когда учился на очке. По времени где-то около часа в одну сторону, в зависимости от ситуации на дорогах.
Реально большие расстояния, в другой город там, только на поезде/электричке. Хотя сейчас подумал и вспомнил, что однажды дядя возил нас к нему на дачу (пригород дс-2), но я тогда был мелкий и даже не помню уже, сколько мы ехали)

#73247 2023-03-28 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Прасониси, где два моря сходятся.

#73248 2023-03-28 00:22:33

Анон

Анон пишет:

О, анончики, а расскажите, какие мечты у вас сбылись, но вам по итогу не понравилось?

Вырос и стал покупать себе любые сладости и вкусности на свете в любом количестве. Штош, это оказалось не так вкусно и ощущения такие себе в итоге. Сладкое до сих пор люблю, но сладости уровня милки - это буэ, а в детстве казались манной небесной. =D

#73249 2023-03-28 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм?

Мне 31, я так делаю и не собираюсь останавливаться.
Хотя больше всего люблю делать себе панда-айз в лучших традициях нулевых, я не вырос с тех пор :lol:

#73250 2023-03-28 00:28:48

Анон

Анон пишет:

В болоте  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума