Вы не вошли.
На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Примерно как всегда зимой — джинсы и джемпер под парку, разве что добавлю шарф, выберу носки потеплее и надену шапку. -40 у нас тут не бывает, при -25 достаточно ходить побыстрее.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
В детстве немного шепелявил, ходил к логопеду. Сейчас это незаметно когда говорю на русском, но вылезает когда говорю на английском
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
В детстве водили к логопеду. Сейчас говорю чётко и красиво, по словам знакомых. Но иногда, когда волнуюсь или тороплюсь, глупо путвю слова и глотаю целые слоги.
Я стираю минимум два раза в неделю. Но у меня немного светлых вещей и много темных, так что белые просто по долгу лежат и ждут, пока накопится на стирку
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я
Термобелье, одежда как обычно (ну там джинсы, кофта), сверху пуховик приобретённый специально для дубаков(=поездок в горы). Но у меня редко дубак бывает, поэтому обычно обхожусь курткой простой.
Обувь чаще всего кроссовки.
Отредактировано (2023-03-27 22:43:23)
На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Футболку, джинсы и толковую верхнюю одежду. Пришел, снял пальто, остался в подходящем для тёплого помещения. Разве что в ботинках жарковато будет, но тут проще смириться, чем мёрзнуть на улице)
Как часто вы запускаете стирку?
Раз в две недели в среднем
Раза 3 в неделю "Бедные много стирают" (с)
2-4 больших цикла на выходных (зависит от того, сколько накопилось). Ну два точно - один для белья постельного и полотенец, другой для одежды. А вообще мы каждый день маленький цикл гоняем, потому что и я, и парень занимаеся какой-то физ.акутивностью каждый день, спортивную одежду надо хоть на маленьком цикле стирать после каждой тренировки. Докупить столько комплектов, чтоб всю неделю менять на все виды спорта (а потом разом на выходных постирать) руки не доходят.
Довольно нерегулярно. Иногда долго коплю, а потом устраиваю постирочный марафон, а иногда стираю сразу как только набёрётся хоть немного грязной одежды. Ну, в среднем, наверное, раза три в неделю.
Бедные много стирают" (с)
Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне.
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Тёплая парка или пуховик с тёплыми манжетами, длинный. На голове шапка толстой вязви, закрывающая уши, или стеганая ушанка, с утеплителем. На руках варежки с утеплителем. Тёплые высокие ботинки на натуральном меху. Под них гольфы. Свитер/кардиган с высоким содержанием шерсти, под свитер футболку. Вниз джинсы или джоггеры, но не широкие. На шею манишку.
Отредактировано (2023-03-27 22:54:53)
Я просто очень нервный, и практически всегда в разговорах начинаю запинаться. Стесняюсь этого и начинаю запинаться еще больше.
Исправлять это только наращиванием уверенности, ее пытаюсь прокачивать занятиями вокалом и выступлениями.
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
С выговариванием звуков вроде нет, но у меня всратый высокий голос, тот самый "девочка, а родители дома" и всратая интонация, не то вопросительная, не то кокетливая не к месту. При чем сам я этого не замечаю, а вот в записи это треш. Мне говорили в лицо, что голос у меня противный. В молодости совсем не было денег чтобы исправлять и возможно ли? Потом просто забил.
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром.
За рулём почти 400 км, пассажиром в два раза больше.
1800км, пассажиром
УПД
1871, если быть точным
Отредактировано (2023-03-27 23:09:28)
У меня высокий «детский» голос, самому противно(( Как будто я все время кокетничаю, типа я такая девочка-лапочка, хотя на самом деле просто голос такой.
Еще я очень сильно запинаюсь, когда нервничаю. Выглядит наверное похоже на заикание. И букву «р» глотаю, тоже когда нервничаю. А нервничаю я часто.
Что с этим делать хз, в детстве родителями было насрать, а сейчас у меня нет денег на педагогов((
Что считается одной поездкой?
Я даже в километрах не скажу, потому что была пассажиром, ездили в соседний город, туда ну часа полтора езды.
Примерно 650км в одну сторону, пассажиром. Было круто, но тревожно, не то чтобы обоснованно, прост я тревожный хД
Что считается одной поездкой?
Путь в одну сторону)
Тс
1400км, ездили из СПб в Мурманск и обратно
Отредактировано (2023-03-27 23:16:26)