Вы не вошли.
Анон пишет:Мне на рабочем месте будет одинаково стремно снимать что платье, что брюки
Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне.
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.
Ну я в Питере, дубак у нас посредственный… Ну если прям дубак, то джинсы, гольфы и зимние кроссовки, футболку, толстовку, шарф и куртку. В помещении толстовку можно снять, гольфы скатать вниз до щиколоток. Хотя мне как раз из-за обуви очень часто жарко в метро и помещениях, терплю
зачем надевать свитер, юбку и леггинсы, если можно просто надеть свитер и штаны.
Затем, что хочется надеть юбку? Лично мне очень уныло ходить все время в штанах, это воспринимается как "оделась как пришлось, а не как хочется".
На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Переоденусь в туалете, если я там больше, чем на полчаса-час? Свитер/толстовка ладно, но в любых штанах/колготках, в которых мне не холодно на улице при температуре ниже минус двух, я в помещении через полчаса спарюсь.
Зависит от юбки, а вообще если совсем холодно, то можно и вторую пододеть.
Прости, но две юбки - это что-то выше моего понимания...
"оделась как пришлось, а не как хочется".
ну... так и есть. се ля ви
На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно?
Качественное термобелье (майка+кальсоны) решает оба этих вопроса. Сверху уже можно что угодно.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия
Не ношу и не стала бы носить, неудобная (для меня), гендерно-маркированная одежда.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Носила бы чаще в жарком климате.
В рф_ном не вижу смысла, колготки эти надевать, фе.
кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы
Никогда не резал продукты ножницами и не видел, чтобы кто-то так делал.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия
Ношу часто. Да, стала бы, а то у меня зимнее платье только одно!
Я носила и ношу всё, кроме аладдинов и лабутенов.
Аноны, а вы любите ездить?
Очент люблю. Идеально, когда еще ни с кем в процессе коммуницировать не надо и вообще ничего делать, смотришь себе в окошко, думаешь о всяком...
гендерно-маркированная одежда
Сказал бы я, что про это думаю, но в бан не хочется.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
О да, мне нравится именно сам процесс. На поезде тыдык-тыдык, на автобусе тоже норм (хотя бывало укачивало). Но в силу определённых причин давно никуда не ездил.
Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний?
Внутренний, я с детства очень чётко знаю, что и почему я делаю именно так, как делаю.
Но вслух озвучиваю разное, в зависимости от того, что в данный момент более выгодно.
Никогда не резал продукты ножницами и не видел, чтобы кто-то так делал.
Анон тс впервые увидел в видео этнических корейцев и подумал, может это азиатская штука?.. резали именно мясо, не зелень
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
Мне казалось, что нет, но учитывая, как часто меня переспрашивают, наверное что-то не так с моим голосом. То ли невнятный, то ли очень тихий. Но мне кажется нормальным.
кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы
Режу зелень, вяленые томаты, запеченую птицу (отрезать ножку например от целой тушки). Возраст и откуда наверное неважно потому что у меня тупо случилась эврика
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.
Когда жил в ДС-2 и работал из офиса, тупо хранил на работе сменную одежду.
Надевал тёплые леггинсы, джинсы, футболку, свитер, нижний пуховичок и шубу, снимал на работе всё кроме джинсов и футболки, накидывал сверху лёгкий кардиган или кафтан из шкафчика.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Ношу постоянно, в том числе и зимой (но тут не лютый мороз, последние годы ну -5 а то и 0 часто)
Ношу потому что нравится, на работе как раз все в джинсах по жизни и я такой каблуки кстати не ношу, либо низкие либо платья с кедами
Чаще вроде как и некуда, штанам тоже нужно оставить время.
Как часто вы запускаете стирку?
Живу один, стираю почти каждый день. Откуда столько грязных вещей, загадка для всех, в том числе и для меня.