Вы не вошли.
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
Люблю активных и шкодных, с флегматичными жить смогу, но не привяжусь.
Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре
Если на улице холодно, а на рабочем месте жарко, то не наденешь теплую одежду, которую нельзя снять.
У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?
Никак, я за аренду 38 отдаю.
О, срачик за красоту, давненько не было
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
1. Норм вне зависимости от возраста и даже пола.
2. Не очень норм опять же вне зависимости от возраста и пола. Я за хотя бы минимальный дресс-код.
Анон пишет:Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.
А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?
Не в этом дело, все эти отсылки к 80-м,90-м,нулевым - это именно отсылки. И одежда сейчас другая, хоть нулевые в моде, и причёски и макияж.
от пронизывающего не спасает, особенно на мостах, да и цистит не дремлет, только если теплые леггинсы поддевать
соглашусь, платья в зиму хороши если переходить из машины в дом.
Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре
Так ноги же. В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами. А даже если не совсем мороз - зачем надевать свитер, юбку и леггинсы, если можно просто надеть свитер и штаны.
Я люблю юбки, поэтому хорошо что мне всегда и при любых условиях жарко
Спокойно хожу зимой в платьях, юбках и коротких шортах поверх капроновых колготок
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
Были разные одновременно, это было счастье. Обе приходили спать с разных боков.
кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы
анон 40лвл, дс2, впервые увидел как мясо режут ножницами в дофига лет на ютубе - был шокирован. у меня стойкая ассоциация ножниц с тканью, шитьем, канцелярией, парикмахерской наконец, ну таким короче не съедобным... я как-то не могу вспомнить даже чтобы видел кухонные ножницы в отделах с ножами и столовыми приборами (щаз кнчн все онлайн, не разберешь). как-то так.
кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы
Зелень режу, укроп там всякий, лук перьями. 30 лет, ДС2
У мамы всегда были на кухне ножницы наподобие портновских, но меньше. Где она их взяла, не знаю. У меня сейчас на кухне обычные канцелярские. Они грубые. Надо бы найти получше. Они для всего, и для мяса тоже.
анон 40лвл, дс2, впервые увидел как мясо режут ножницами в дофига лет на ютубе - был шокирован. у меня стойкая ассоциация ножниц с тканью, шитьем, канцелярией, парикмахерской наконец, ну таким короче не съедобным... я как-то не могу вспомнить даже чтобы видел кухонные ножницы в отделах с ножами и столовыми приборами (щаз кнчн все онлайн, не разберешь). как-то так.
Сам не режу, но в семье друга режут. Как я охуел, когда меня позвали в гости на домашнюю пиццу, и нарезали ее ножницами на квадратики 
Я режу ножницами лук и прочую зелень. Мясо так резать не приходило в голову
35, ДС (но это не особо имеет значение, потому что с зеленью я не у кого-то научился, а сам сообразил))
Если на улице холодно, а на рабочем месте жарко, то не наденешь теплую одежду, которую нельзя снять.
Эээ, это к чему вообще было сказано? Мне на рабочем месте будет одинаково стремно снимать что платье, что брюки 
Так ноги же. В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами. А даже если не совсем мороз - зачем надевать свитер, юбку и леггинсы, если можно просто надеть свитер и штаны.
С чего это? Зависит от юбки, а вообще если совсем холодно, то можно и вторую пододеть. Которую зиму так хожу, ничего не отмерзло, живу не на юге.
Мне на рабочем месте будет одинаково стремно снимать что платье, что брюки
Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне.
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.
Отредактировано (2023-03-27 21:56:05)
Бесит только отсутствие домашних животных. Люблю любых. Хотя с моими гиперактивными порой очень тяжело, мечтаю, чтобы они стали хоть немного флегматичнее.
В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами.
Не знаю насчет сибирских или там оймяконских, но в дс-2 спокойно носил плотную длинную юбку с плотными колготками
Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне.
Ну, так если настолько жарко, то и ногам будет жарко?
А если ты в платье/юбке, можно будет снять теплые гамаши, оставшись в колготках, чего дама в штанах и свитере сделать не сможет. Шах и мат, штанисты 
У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?
У меня почти всегда я(
У меня они. Ласкаются все время, прижимаются, подходят пообщаться то и дело. Я тоже могу быть инициатором, но реже.
Я мясо только в виде стейков или филе ем, но про само использование ножниц в курсе. 32, ДС.
Иногда могу зелень нарезать ножницами, если под рукой нет достаточно острого ножа, а точить лень. Мясо точно нет. Понятие "кухонные ножницы" знакомо, но не очень понимаю, что ими предполагается резать. Разве что какие-то хрящи у мяса или рыбы. О, вспомнила. Иногда ножницами вспарываю рыбине брюхо, чтобы аккуратно выпотрошить, не зацепив желчный.
На кухне есть ножницы, в основном вскрыть упаковку, отрезать скотч, такое техническое.
50 лет, ДС + под-ДС.
Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.
Водолазку, свитер, колготки, две юбки, теплые сапоги. И теплый пуховик с капюшоном и закрытым горлом. В помещении переодеваю сапоги на сменную обувь, снимаю нижнюю юбку и свитер, вуаля. Митенки для особого утепления у меня тоже есть.