Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73151 2023-03-27 21:30:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?

Люблю активных и шкодных, с флегматичными жить смогу, но не привяжусь.

#73152 2023-03-27 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре

Если на улице холодно, а на рабочем месте жарко, то не наденешь теплую одежду, которую нельзя снять.

#73153 2023-03-27 21:32:13

Анон

Анон пишет:

У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?

Никак, я за аренду 38 отдаю.

#73154 2023-03-27 21:32:17

Анон

О, срачик за красоту, давненько не было

#73155 2023-03-27 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

1. Норм вне зависимости от возраста и даже пола.
2. Не очень норм опять же вне зависимости от возраста и пола. Я за хотя бы минимальный дресс-код.

#73156 2023-03-27 21:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.

А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?

Не в этом дело, все эти отсылки к 80-м,90-м,нулевым - это именно отсылки. И одежда сейчас другая, хоть нулевые в моде, и причёски и макияж.

#73157 2023-03-27 21:35:30

Анон

Анон пишет:

от пронизывающего не спасает, особенно на мостах, да и цистит не дремлет, только если теплые леггинсы поддевать

соглашусь, платья в зиму хороши если переходить из машины в дом.

#73158 2023-03-27 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре

Так ноги же. В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами. А даже если не совсем мороз - зачем надевать свитер, юбку и леггинсы, если можно просто надеть свитер и штаны.

#73159 2023-03-27 21:41:58

Анон

Я люблю юбки, поэтому хорошо что мне всегда и при любых условиях жарко  ;D Спокойно хожу зимой в платьях, юбках и коротких шортах поверх капроновых колготок

#73160 2023-03-27 21:44:17

Анон

Анон пишет:

Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?

Были разные одновременно, это было счастье. Обе приходили спать с разных боков.

#73161 2023-03-27 21:46:02

Анон

кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы

анон 40лвл, дс2, впервые увидел как мясо режут ножницами в дофига лет на ютубе - был шокирован. у меня стойкая ассоциация ножниц с тканью, шитьем, канцелярией, парикмахерской наконец, ну таким короче не съедобным... я как-то не могу вспомнить даже чтобы видел кухонные ножницы в отделах с ножами и столовыми приборами (щаз кнчн все онлайн, не разберешь). как-то так.

#73162 2023-03-27 21:49:50

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь использует ножницы для нарезки продуктов, мясо там ножницами резать, в таком смысле? и сколько вам примерно лет и откуда вы

Зелень режу, укроп там всякий, лук перьями. 30 лет, ДС2

#73163 2023-03-27 21:50:36

Анон

У мамы всегда были на кухне ножницы наподобие портновских, но меньше. Где она их взяла, не знаю. У меня сейчас на кухне обычные канцелярские. Они грубые. Надо бы найти получше. Они для всего, и для мяса тоже.

#73164 2023-03-27 21:51:04

Анон

Анон пишет:

анон 40лвл, дс2, впервые увидел как мясо режут ножницами в дофига лет на ютубе - был шокирован. у меня стойкая ассоциация ножниц с тканью, шитьем, канцелярией, парикмахерской наконец, ну таким короче не съедобным... я как-то не могу вспомнить даже чтобы видел кухонные ножницы в отделах с ножами и столовыми приборами (щаз кнчн все онлайн, не разберешь). как-то так.

Сам не режу, но в семье друга режут. Как я охуел, когда меня позвали в гости на домашнюю пиццу, и нарезали ее ножницами на квадратики :lol:

#73165 2023-03-27 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Я режу ножницами лук и прочую зелень. Мясо так резать не приходило в голову  :smoke:
35, ДС (но это не особо имеет значение, потому что с зеленью я не у кого-то научился, а сам сообразил))

#73166 2023-03-27 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Если на улице холодно, а на рабочем месте жарко, то не наденешь теплую одежду, которую нельзя снять.

Эээ, это к чему вообще было сказано? Мне на рабочем  месте будет одинаково стремно снимать что платье, что брюки  :lol:

#73167 2023-03-27 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Так ноги же. В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами. А даже если не совсем мороз - зачем надевать свитер, юбку и леггинсы, если можно просто надеть свитер и штаны.

С чего это? Зависит от юбки, а вообще если совсем холодно, то можно и вторую пододеть. Которую зиму так хожу, ничего не отмерзло, живу не на юге.

#73168 2023-03-27 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Мне на рабочем  месте будет одинаково стремно снимать что платье, что брюки 

Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне. 

Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.

Отредактировано (2023-03-27 21:56:05)

#73169 2023-03-27 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Бесит только отсутствие домашних животных. Люблю любых. Хотя с моими гиперактивными порой очень тяжело, мечтаю, чтобы они стали хоть немного флегматичнее.

#73170 2023-03-27 21:57:31

Анон

Анон пишет:

В мороз ты юбку не наденешь даже с леггинсами.

Не знаю насчет сибирских или там оймяконских, но в дс-2 спокойно носил плотную длинную юбку с плотными колготками

#73171 2023-03-27 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Платье снять нельзя, а пиджак или теплую кофту, оставшись в футболке/рубашке/блузке с коротким рукавом - вполне.

Ну, так если настолько жарко, то и ногам будет жарко?
А если ты в платье/юбке, можно будет снять теплые гамаши, оставшись в колготках, чего дама в штанах и свитере сделать не сможет. Шах и мат, штанисты  :trollface:

#73172 2023-03-27 21:57:56

Анон

Анон пишет:

У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?

У меня почти всегда я(

У меня они. Ласкаются все время, прижимаются, подходят пообщаться то и дело. Я тоже могу быть инициатором, но реже.

#73173 2023-03-27 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Я мясо только в виде стейков или филе ем, но про само использование ножниц в курсе. 32, ДС.

#73174 2023-03-27 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Иногда могу зелень нарезать ножницами, если под рукой нет достаточно острого ножа, а точить лень. Мясо точно нет. Понятие "кухонные ножницы" знакомо, но не очень понимаю, что ими предполагается резать. Разве что какие-то хрящи у мяса или рыбы. О, вспомнила. Иногда ножницами вспарываю рыбине брюхо, чтобы аккуратно выпотрошить, не зацепив желчный.
На кухне есть ножницы, в основном вскрыть упаковку, отрезать скотч, такое техническое.
50 лет, ДС + под-ДС.

#73175 2023-03-27 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Короче, начинаю новый опрос. На улице дубак, в помещении тепло, как оденетесь, чтобы не запариться и не отморозить все, что можно? Я надеваю обычные джинсы с тёплыми сапогами, сверху футболку и одну-две кофты, которые можно снять. Ещё у меня есть митенки высотой до середины плеча. И куртка очень теплая.

Водолазку, свитер, колготки, две юбки, теплые сапоги.  И теплый пуховик с капюшоном и закрытым горлом. В помещении переодеваю сапоги на сменную обувь, снимаю нижнюю юбку и свитер, вуаля. Митенки для особого утепления у меня тоже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума