Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73126 2023-03-27 20:52:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

Я за такой процент закрытого тела, чтобы в очереди-толпе-транспорте каждый мог спокойно не прижиматься голым телом к чужому голому телу.

Анон пишет:

Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Но вы и так иностранец, и вам хочется влиться.

Вообще не понял вопроса. Если в стране принято одеваться, кто как хочет, то где проблема? Или если б я там один попугаем был?

#73127 2023-03-27 20:54:58

Анон

У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?

У меня почти всегда я(

#73128 2023-03-27 20:57:23

Анон

Анон пишет:

У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?

В первой половине дня оно, во второй я.

#73129 2023-03-27 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Если в стране принято одеваться, кто как хочет, то где проблема?

Анон пишет:

цвета плюс-минус серые и спокойные

Который по счету анон не понимает, но тс же все пояснил, одеваются все как хотят, но большинство хочет все же приглушенно и серенько

Отредактировано (2023-03-27 20:58:31)

#73130 2023-03-27 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Который по счету анон не понимает, но тс же все пояснил, одеваются все как хотят, но большинство хочет все же приглушенно и серенько

Не знаю, я б наверное не задумался о том, что я предположительно не вписываюсь. Все носят что хотят, я хочу яркое. Вообще, если б внешность позволяла, с удовольствием ходил бы таком, кто бы что вокруг меня ни носил. К сожалению, меня яркая одежда тут же превращает в зомби-клоуна.

#73131 2023-03-27 21:04:49

Анон

Анон пишет:

На поезде - теоретически люблю, практически давно не ездил, с тех пор добавилось проблем со здоровьем, так что опасаюсь что может быть некомфортно (к примеру, я больше не могу без туалета долго терпеть, и если там всё ещё закрывают туалет при заезде в крупные города, то это проблема).

Анончик, сейчас почти везде биотуалеты, которые не закрывают, можно пользоваться во время стоянки!

#73132 2023-03-27 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.

#73133 2023-03-27 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

Я бы хотел, чтоб все одевались как в игре Киберпанк 2077.

#73134 2023-03-27 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.

А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?

Отредактировано (2023-03-27 21:15:08)

#73135 2023-03-27 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Если женщина красивая и ей идёт, то класс, если нет, то мне все равно. Я обычно не особо и присматриваюсь к людям.

#73136 2023-03-27 21:18:04

Анон

Анон пишет:

У меня почти всегда я(

Обычно я ловлю котов и обнимаю:)
но старший кот уже научился сам приходить и запрыгивать, приходится обнимать:)

#73137 2023-03-27 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Обязательные обнимашки-почесушки утром и spooning перед сном. Кошки сами приходят просят ласки. Если я дома днём, то я их достаю немного.

#73138 2023-03-27 21:19:47

Анон

Анон пишет:

1. Норм, только это не значит, что ее не будут рассматривать больше, чем обычно. Но если накрашена не только ярко, но и со вкусом, то это будет любование, поэтому норм. Собственно, я таких иногда встречаю (ЕС).
2. Если это не вредит имиджу фирмы, то абсолютно норм.

Отредактировано (2023-03-27 21:25:19)

#73139 2023-03-27 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, сейчас почти везде биотуалеты, которые не закрывают, можно пользоваться во время стоянки!

А не знаешь, как они устроены?
Просто тупо бачок с содержимым (может ещё какими добавками) и сверху дырка (именно этой конструкцией этот анон был в студенчестве психологически травмирован), или как-то отделено творчество предыдущих посетителей, чтоб не видеть и не нюхать?

#73140 2023-03-27 21:20:00

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?

Некрасивое. Красивое.
(Дранон)

#73141 2023-03-27 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон с викторианскими платьями, можешь, пожалуйста, бросить несколько ссылок на упомянутые платья, которые тебе нравятся? А то мне теоретически эта идея нравится, а вот реальные воплощения, которые понравились бы, не попадались...

Я, наверное, зря про «викторианские» спизданул, аутентичные-то платья я не ношу, скорее покупаю то, от чего ловлю похожие «вайбы». Теперь мне кажется, что у нас в головах сильно разные картинки возникли :lol:
Но в тред скинул ссылки того, что сам покупал

#73142 2023-03-27 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Некрасивое. Красивое.

Ровно наоборот.
Чисто для статистики, дранон

#73143 2023-03-27 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Большую часть теплого времени года. Да, носил бы чаще, если бы жил в более теплом климате.
Про каблуки не понял, с каких пор платья обязывают их носить?

#73144 2023-03-27 21:25:41

Анон

Анон пишет:

носил бы чаще, если бы жил в более теплом климате

+1, но я бы даже скорее в более безветреном климате, я в ДС2 и даже летом тут ну
про каблуки тоже не поняла

#73145 2023-03-27 21:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некрасивое. Красивое.
(Дранон)

Одинаково дурацкое  :lol: Но юные мордашки все терпят.

#73146 2023-03-27 21:26:50

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Ношу летом, носил бы больше, если бы было мнооого денег на одежду. Масс разонравился, перестал его покупать, а в что нравится - дороговато.

#73147 2023-03-27 21:27:12

Анон

Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре

#73148 2023-03-27 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре

от пронизывающего не спасает, особенно на мостах, да и цистит не дремлет, только если теплые леггинсы поддевать
но не всегда охота, да и вид портит иногда

#73149 2023-03-27 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?

Бесят. Мне и флегматичных иногда много, поэтому не завожу. Но с флегматичным хотя бы способен мирно сосуществовать.

#73150 2023-03-27 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Просто тупо бачок с содержимым (может ещё какими добавками) и сверху дырка (именно этой конструкцией этот анон был в студенчестве психологически травмирован), или как-то отделено творчество предыдущих посетителей, чтоб не видеть и не нюхать?

Выглядит как металлический унитаз с заслонкой в сливе, ничего от предыдущих посетителей не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума