Вы не вошли.
Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Я за такой процент закрытого тела, чтобы в очереди-толпе-транспорте каждый мог спокойно не прижиматься голым телом к чужому голому телу.
Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Но вы и так иностранец, и вам хочется влиться.
Вообще не понял вопроса. Если в стране принято одеваться, кто как хочет, то где проблема? Или если б я там один попугаем был?
У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?
У меня почти всегда я(
У кого есть домашние животные, если между вами вообще происходят обнимашки, кто чаще инициатор, вы или оно?
В первой половине дня оно, во второй я.
Который по счету анон не понимает, но тс же все пояснил, одеваются все как хотят, но большинство хочет все же приглушенно и серенько
Не знаю, я б наверное не задумался о том, что я предположительно не вписываюсь. Все носят что хотят, я хочу яркое. Вообще, если б внешность позволяла, с удовольствием ходил бы таком, кто бы что вокруг меня ни носил. К сожалению, меня яркая одежда тут же превращает в зомби-клоуна.
На поезде - теоретически люблю, практически давно не ездил, с тех пор добавилось проблем со здоровьем, так что опасаюсь что может быть некомфортно (к примеру, я больше не могу без туалета долго терпеть, и если там всё ещё закрывают туалет при заезде в крупные города, то это проблема).
Анончик, сейчас почти везде биотуалеты, которые не закрывают, можно пользоваться во время стоянки!
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.
Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Я бы хотел, чтоб все одевались как в игре Киберпанк 2077.
Это гораздо лучше, чем если она красится так, как красились во времена её юности.
А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?
Отредактировано (2023-03-27 21:15:08)
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Если женщина красивая и ей идёт, то класс, если нет, то мне все равно. Я обычно не особо и присматриваюсь к людям.
У меня почти всегда я(
Обычно я ловлю котов и обнимаю:)
но старший кот уже научился сам приходить и запрыгивать, приходится обнимать:)
Обязательные обнимашки-почесушки утром и spooning перед сном. Кошки сами приходят просят ласки. Если я дома днём, то я их достаю немного.
1. Норм, только это не значит, что ее не будут рассматривать больше, чем обычно. Но если накрашена не только ярко, но и со вкусом, то это будет любование, поэтому норм. Собственно, я таких иногда встречаю (ЕС).
2. Если это не вредит имиджу фирмы, то абсолютно норм.
Отредактировано (2023-03-27 21:25:19)
Анончик, сейчас почти везде биотуалеты, которые не закрывают, можно пользоваться во время стоянки!
А не знаешь, как они устроены?
Просто тупо бачок с содержимым (может ещё какими добавками) и сверху дырка (именно этой конструкцией этот анон был в студенчестве психологически травмирован), или как-то отделено творчество предыдущих посетителей, чтоб не видеть и не нюхать?
А что такого ужасного было в макияже 90-х или 00-х? И чем макияж 80-х (а все эти блестки, ядреные тени и стразики это его реинкарнация) лучше?
Некрасивое. Красивое.
(Дранон)
Анон с викторианскими платьями, можешь, пожалуйста, бросить несколько ссылок на упомянутые платья, которые тебе нравятся? А то мне теоретически эта идея нравится, а вот реальные воплощения, которые понравились бы, не попадались...
Я, наверное, зря про «викторианские» спизданул, аутентичные-то платья я не ношу, скорее покупаю то, от чего ловлю похожие «вайбы». Теперь мне кажется, что у нас в головах сильно разные картинки возникли
Но в тред скинул ссылки того, что сам покупал
Некрасивое. Красивое.
Ровно наоборот.
Чисто для статистики, дранон
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Большую часть теплого времени года. Да, носил бы чаще, если бы жил в более теплом климате.
Про каблуки не понял, с каких пор платья обязывают их носить?
носил бы чаще, если бы жил в более теплом климате
+1, но я бы даже скорее в более безветреном климате, я в ДС2 и даже летом тут ну
про каблуки тоже не поняла
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Ношу летом, носил бы больше, если бы было мнооого денег на одежду. Масс разонравился, перестал его покупать, а в что нравится - дороговато.
Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре
Так платья же теплые бывают? И юбки тоже, особенно длинные шерстяные вообще вещь при ветре
от пронизывающего не спасает, особенно на мостах, да и цистит не дремлет, только если теплые леггинсы поддевать
но не всегда охота, да и вид портит иногда
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
Бесят. Мне и флегматичных иногда много, поэтому не завожу. Но с флегматичным хотя бы способен мирно сосуществовать.
Просто тупо бачок с содержимым (может ещё какими добавками) и сверху дырка (именно этой конструкцией этот анон был в студенчестве психологически травмирован), или как-то отделено творчество предыдущих посетителей, чтоб не видеть и не нюхать?
Выглядит как металлический унитаз с заслонкой в сливе, ничего от предыдущих посетителей не видно.