Вы не вошли.
В нижнем белье?
Этого было бы достаточно, если в конкретном социальном пространстве нет дресскода.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Ношу очень редко, но платья люблю больше всего. Если бы был худым и жил в теплых краях, то только платья бы и носил.
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
1.Да, но она должна быть готова, что будет привлекать внимание больше, чем подросток. Ну и к тому, что ей это пойдет меньше, чем подростку.
2. Нет, на работу люди ходят работать, а не привлекать к себе внимание. Возраст тут вообще не имеет значения, подросткам в школу тоже не стоит одеваться и краситься как на вечеринку.
Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.?
Готов предоставить свободу ходить полуголыми модельным мужикам
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
В офис не надо, могут уволить, а в остальном - пусть хоть какаду на веках рисует.
Да, норм. Да, норм-2. Пусть ходит как хочет, это не наше дело.
1. Да, это совершенно нормально.
2. Да, это совершенно нормально, если дресс-код на работе это позволяет.
Я одобряю. Мне 35 и мне приятно думать, что в моём возрасте ещё рановато заворачиваться в саван отказывать себе во всех развлечениях, удовольствиях и самовыражении, кроме карьеры и детей.
Хотя сам не крашусь, мне лень.
А насчёт офиса - зависит от правил офиса. Если б их устанавивал я, то было б можно.
Отредактировано (2023-03-27 19:43:42)
Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Я ханжа, ратую за закрытую одежду. Если бы это зависело от меня, запретил бы шорты, запретил бы оголять живот и поясницу. Запретил бы голую грудь у мужчин, может быть запретил бы раздельные купальники.
Я не мусульманка, но иногда даже хочется хиджаб носить, так нравится, когда тело закрыто.
Видела яркие синие тени у кассира примерно таких лет в кассе банка, одежда была униформа и тени очень украшали )
Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Я предпочёл бы, чтоб трусы все носили в обязательном порядке. Остальное - на усмотрение носящих.
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
Красивой кажется, а подходящей этой роли - нет. Максимально неуместна она как Цири во 2 сезоне.
Я предпочёл бы, чтоб трусы все носили в обязательном порядке.
И желательно меняли каждый день
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Ношу редко, в основном «на выход». После эмиграции на юг чаще носить не стал, мне в них не очень комфортно. Но мне просто нравятся исключительно выёбистые фасоны платьев, а-ля «викторианская вдова в закрытом чёрном платье в пол с пышными рукавами, кружевом и вышивкой»
И желательно меняли каждый день
И жопу тщательно вытирали...
Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Но вы и так иностранец, и вам хочется влиться.
Носили бы что вам идет?
Да, носил бы только яркое. Вливаться нужно не одеждой.
Носили бы что вам идет?
Это вопрос с подвохом, или что? Если идут яркие цвета, и в стране принято одеваться как хочешь, то в чём проблема?
Я лично равнодушен к наготе, но неупакованные гениталии - это негигиенично же, представьте себе хотя бы общественный транспорт
Нижнее белье, особенно женское (стринги, брр) тоже не всегда эту гигиеничность обеспечивает. Сверху человек потеет, и лучше чтоб между его потом и тобой что-то было. Шорты или короткая юбка поверх трусов и футболка сверху, бюстгальтер опционально для тех кому с ним удобнее, и норм.
Носили бы что вам идет?
Я даже в своей стране больше люблю мимикрировать и дискормфортно ощущаю себя в качестве яркого пятна.
Носил бы, но только по случаю - не в кэжуал-формате, а на выходных, в поездках, на праздниках
мне просто нравятся исключительно выёбистые фасоны платьев, а-ля «викторианская вдова в закрытом чёрном платье в пол с пышными рукавами, кружевом и вышивкой»
Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Хз, мне вообще пофиг, вливаюсь я или нет. Выгляжу очень ярко (цветные волосы, нестандартный макияж, «крикливая» одежда), негатив в свой адрес получал, как ни странно, только от русскоговорящих.
Анон и есть та женщина. Даже постарше. Норм. Никто претензий не выкатывал (ок, это если нет дресскода на работе).
Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Не из-за морали и нравственности, а из-за гигиены, вида и запахов человеку стоит быть упакованным в больше чем один слой одежды в районе гениталий и подмышек.
Представляю, какие запахи стояли бы в ОТ, если бы люди поголовно ходили в нижнем белье в жару
Я даже в своей стране больше люблю мимикрировать и дискормфортно ощущаю себя в качестве яркого пятна.
Носил бы, но только по случаю - не в кэжуал-формате, а на выходных, в поездках, на праздниках
Это оптимально, спасибо за ответ!
фасоны платьев, а-ля «викторианская вдова в закрытом чёрном платье в пол с пышными рукавами, кружевом и вышивкой»
Хмм... Где покупаешь такие? Мне для друга.