Вы не вошли.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Обожаю платья, но на мою фигуру действительно сложно подобрать. А длинное теплое платье еще и дорогое удовольствие, поэтому в основном обхожусь юбками, когда холодно, всегда можно пододеть еще одну. Каблуки не ношу, штаны тоже.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Вообще не ношу ни платья, ни юбки, вряд ли бы носил, даже если бы обладал модельной фигурой) Штаны всегда удобнее для меня, даже если ничем специфическим не занимаюсь, а просто гуляю. Я даже ночные рубашки не воспринимаю
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
Да, часто, если погода позволяется. Мне они нравятся куда больше брюк
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Раньше любила, сейчас напрягает.
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
давайте сразу с фото вопросы про красоту актрисанейм?
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
Скорее нет. Посмотрел картинки в гугле, сериал не смотрел, в игры не играл.
Ну там надо в движении смотреть, мне кажется.
Из того, что нагуглилось (сериал не смотрел) - фигура хорошая, лицо никакое, типичная серая мышка. Парик добавляет яркости, но ненамного.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
Есть минимальные проблемы с шипящими, но в целом я разговариваю громко и внятно, хоть и не особенно благозвучно. Даже жаль, что по роду занятий я 99% времени молчу и стучу по клавиатуре
Мне кажется, выгодная внешность для актрисы, можно слепить любой образ. Но если бы встретила такую женщину просто в жизни, не назвала бы ее красавицей. Но и некрасивой тоже бы не назвала. Обычное лицо.
Вы когда-нибудь носили парик? Какой? Зачем? (карнавальные переодевания не считаются)
часто ли вы носите платья
Летом часто, в холодное время редко. Недавно поняла, что в платьях мне удобнее, была бы возможность, носила бы ещё чаще. Плюс платья мне идут.
На какой температуре вы стираете полотенца и постельное белье?
Ну что, анон, после твоего опроса, на какой температуре ты теперь стираешь?
Как так может быть, что я терпеть не могу эфирное масло лаванды, но обожаю аромат тлеющей сухой лаванды?
А лучше давайте сразу нахуй такие вопросы, голливудоправда дальше по коридору
Как так может быть, что я терпеть не могу эфирное масло лаванды, но обожаю аромат тлеющей сухой лаванды?
Ты уже в двух тредах об этом спросил, угомонись, не надо спамить. Если не ответили, значит, никто не знает.
А лучше давайте сразу нахуй такие вопросы, голливудоправда дальше по коридору
в гп обычно нет рандомного конкурса красоты, хотя может стоит завести...
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Обожаю ездить, но в машине сильно укачивает (и в процессе, и потом еще несколько часов блюю и хожу по стенкам)
Ты уже в двух тредах об этом спросил, угомонись, не надо спамить. Если не ответили, значит, никто не знает.
Бля, я треды перепутал. Дважды. Сорри, аноны.
Да, если можно удобно устроиться, есть на что поглазеть в окно и не укачивает. Поэтому междугородний автобус, самолет и некоторые марки автомобилей отпадают. Идеальный вариант - поезд, вторая полка.
У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?
Отредактировано (2023-03-27 18:31:02)
Я люблю платья, но не люблю колготки, а там, где я живу, без них в платье или юбке можно месяца три от силы ходить.
У вас осталось 10к на месяц, как вы распланируете бюджет?
Так это четыре дня всего.
Вы когда-нибудь носили парик? Какой? Зачем?
В детстве. Какой-то старый разлохмаченный парик, я надевал его волосами на лицо, в комплекте с какими-то стрёмными рваными тряпками и в таком виде пугал прохожих из кустов по вечерам