Вы не вошли.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
В теплые месяцы часто, в холодные - могу изредка под настроение, в среднем раз в месяц, когда есть перед кем покрасоваться Или в театр, филармонию.
Если бы жил в месте, где круглый год лето, ясен пень, носил бы чаще, потому что ненавижу в жару какую-то ткань на ногах и вообще лишнюю ткань на себе. Остальное перечисленное не влияет: ношу я их с удобными босоножками без каблуков или с кедами, фигура у меня хорошая, выбрать подходящее платье в магазине - не проблема, деятельность такая, что можно носить и платья, и джинсы, и что хочешь, разве что пляжный топ будет лишним.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Зимой ношу реже, летом, весной и ранней осенью чаще, летом вообще не вылезаю из юбок и платьев. Каблуки почти не ношу.
Если бы зима была теплее, носила бы чаще.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Ну смотря как. В переполненном автобусе не люблю. А на машине по хорошей дороге - очень даже.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Когда как. Я очень много ездил и летал в своей жизни и в некоторые моменты с гораздо большим удовольствием остался бы дома в кроватке. Но в целом скорее да. Летать люблю почти всегда. Автобусы терпеть не могу любые. Поезда скорее не люблю, хотя пара часов в скоростном незабитом поезде удовольствие доставят. На машине по хорошим автобанам люблю, но тоже желательно в пределах четырех-пяти часов. Хотя однажды доехал из Мурманска в Питер за световой день (было тепло, световой день был долог...) - было классно. Приехал вымотанным, но сама поездка запомнилась как очень хорошая.
Забыл. Плавать очень люблю. На кораблях то есть. Почти так же, как летать.
Отредактировано (2023-03-27 16:13:15)
Насколько люблю ездить, настолько же не люблю громкий пиздеж рядом и когда со мной соприкасаются чьи-то тела
Ну и вид из окна важен.
Так что машины - да, поезда и автобусы скорее да, метро НЕТ.
Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний?
Не знаю, как ответить Там по ссылке в википедии упоминается опросник, я его прошел и выбесился)) Нереально идиотская шняга, что за противопоставления упоротые, янимагу. На мой взгляд, что плыть по течению и сваливать все происходящее на других людей или обстоятельства, говно, что полностью отрицать влияние рандомных факторов в своей жизни. Либо ты уточка, либо токсик-достигатор, третьего не дано, что ли?
Очень редко, и то только летом, чтобы с голыми ногами.
Ненавижу колготки, от них всё чешется, да и даже толстые я умудряюсь рвать.
Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний?
Четко внутренний.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия
Ношу юбки в пол+блузки летом и зимой, а джинсы в грязный демисезонный период. Раньше и платья носил, но юбки с точки зрения практичности и экономии выигрывают: больше вариантов комбинирования с разными блузками, после дня носки блузку стираешь, юбку нет, а платье пришлось бы стирать целиком.
Сейчас осталась пара простых трикотажных платьев, чтобы зимой выбраться в магаз, не снимая там пуховик, домашнее платье-балахон и пара платьев "на вечер", в которые уже, увы, не влезаю.
А есть тут аноны, которые любят каблуки?
Не люблю. Мне даже обувь с приподнятой подошвой неудобна. Люблю плоскую.
Ощущаю так себя устойчивее.
С ногами проблем нет.
Платья и юбки только летом, с рейтузами и прочими подштанниками не нравится, проще уж на них брюки надеть.
Ездить люблю пассажиром. Сама не вожу и не имею желания учиться, но если вдруг буду жить в таком месте, где без машины сложно, то придется.
Отредактировано (2023-03-27 16:50:09)
Носил бы чаще, но на мою слишком мужиковатую фигуру платье хрен найдешь. Несколько выстраданных платьев ношу летом с удовольствием.
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему? (Я вот не могу)
Красивая Спасибо за наводку, не знал.
Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?
У меня градус агрессии такой же, но я почему-то высказываюсь более категорично, мда
Матерюсь и агрессивлю, в жизни этого не делаю, я вежливый и не люблю конфликты. Онлайн выпускаю свою Тень.
А есть тут аноны, которые любят каблуки?
Есть, люблю.
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему? (Я вот не могу)
Странной - нет. Слишком маленький подбородок, вероятно неполадки с прикусом и диспропорция бросаются в глаза и оставляют ощущение что женщина могла бы быть очень красивой, но не сложилось...
Матюгаюсь больше, чем в реале. Но не очень
Нет. Я пишу то же самое, что писал бы и от ника.
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему?
нет, не кажется. Симпатичная. Глаза немного косят, но это её не портит (у Пушкина жена тоже косила, и ничего).
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
Сперва захотел ответить - нет, мол, крайне редко, только в +30 на работу (потому что шорты на работу нельзя), а потом задумался, так ли я уж цис, если периодически называю себя агендером, хоть и не бью себя пяткой в грудь "я не женщина, зовите меня they".
Люблю. Мне порой нравится садиться в транспорт, ехать и смотреть в окно. Но не в час пик, конечно. В поезде дальнего следования, в купе обожаю ездить.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
Как часто вы запускаете стирку?
Когда одежда заканчивается
Один раз в неделю запускаю две стирки по очереди (одежда и постельное бельё+полотенца).
Летом очень часто, у меня даже толковых летних брюк нет. На работу тоже часто платья носила, в них за компом удобнее сидеть, нигде не давит. Сейчас в декрете джинсы таскаю, в них за ребёнком бегать удобнее. Если бы не это, чаще носила бы платья и юбки.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
С дикцией - нет. Но занималась постановкой голоса с преподавателем ораторского мастерства.
Картавлю немного. Не мешает, не стесняюсь. Если бы нынешнюю работу делал не на английском, а на родном, мб, пошёл бы к логопеду исправлять, а так пох.
Постоянно, блять! Нас трое с маленьким ребёнком, стираем почти каждый день, иногда по два раза в день. Хз, откуда столько грязного белья, но корзина постоянно полная. Сегодня два раза уже запускала стирку, а вещи в корзине всё равно остались.