Вы не вошли.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
Люблю, умею, практикую. Единственное исключение - походы. Там в платьях неудобно.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Мне нравится процесс, когда я пассажир, а вот когда я водитель
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Очень люблю, но я тревожный и социофоб, так что важны условия «ощущение безопасности» (например за рулем тот, кто не выпендривается на дороге) и «поменьше социальных контактов» (всякого пиздежа с незнакомыми попутчиками). Ну и общий комфорт, роскошь мне не важна, просто среднее бытовое удобство.
Если вот это есть, то кааайф. И новые места тоже люблю, да (с теми же условиями).
Отредактировано (2023-03-27 14:12:01)
Очень люблю, такой классный вайб)
Постоянно. Для меня это самая удобная и красивая одежда)
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Я бы носил и платья и другую одежду светлую/изящную чаще, если бы был более аккуратным человеком и моя деятельность не была связана с постоянной грязью. Одеваю платья, если полностью уверен, что оно сможет остаться на мне чистым и красивым как в момент, когда я его одеваю(в основном на прогулки или выходы с друзьями, на работу/учебу никогда). При этом каблуки бы не носил никогда.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Я бы носил чаще, если бы проще было найти то, что мне идёт. Так-то я платья люблю, они бывают очень удобными и функциональными.
Раньше обожал в любом виде. И поезд, дайтедва, и на авто, и автобусы-самолёты.
Щас уже здоровье не позволяет (стало иногда укачивать и спина болит), но в теории всё равно люблю))
Согласны? Почему?
Очень согласен. Ну и ещё у нас стало немодным "отрываться от народа", типа ты оскорбляешь неграмотное большинство, если пишешь и изъясняешься на грамотном русском, "не на экзамене". И это отношение передаётся, кмк. Опять же, извозчик довезёт Т9 поправит, зачем учить...
Вообще не ношу, ни платья, ни юбки. У меня есть несколько любимых платьев, но если я раз в пару лет хоть одно надену — уже подвиг. Я жирноанон, моментально стираю до крови междуножье, да и в целом не привык, поэтому очень неудобно.
Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний? (Ссылка на вики с примерами, на всякий случай.)
Мне интересно именно мышление в бытовых повседневных вещах, а не что-то глобальное.
Зависит от того, насколько мне действительно что-то надо. Если, скажем, я не хочу на самом деле куда-то идти, то мне может помешать что угодно: транспорт, погода, маме надо срочно позвонить, а не то, что я не пошел, потому что не смог рассчитать, на чем ехать, не решил, что надеть, не догадался позвонить раньше.
А вот если прям надо-надо, то в любом проебе я буду виноват сам в большинстве случаев.
Исключение наверно - алкоголь, который может действовать по-разному. Иногда понимаешь, что виноват именно он, как бы ты не старался
Не очень часто, в основном в тёплое время года. Носил бы больше, если бы чаще попадались модели с карманами.
А есть тут аноны, которые любят каблуки? Я не фанат шпилек, но устойчивый каблук 3-5 см очень нравится - прежде всего за то ощущение, когда ты встаешь на каблуки и прямо чувствуешь, как все тело распрямляется.
Для меня стресс только самому за рулём куда-то ехать. А пассажиром очень люблю, неважно на чём, во время поездки всегда интересные мысли в голову приходят.
А, так это Эльконин, наверное, виноват, что все чаще стали игнорировать правило "жи-ши пиши с буквой и". У Мишы нет крышы, такое всякое - бесит!
Похоже на правду, в общем, но что касается грамотности - интернет еще и демонстрирует нам, как пишут самые разные люди, которые тридцать лет назад могли вообще ничего после школы не писать.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения
Если далеко, то да. Если близко, то нет.
В принципе люблю, но лучше в поезде, чтобы была возможность размять ноги. А в машине на долгое расстояние - если на переднем сиденье и с открытым окном (до сих пор еще не вполне приучила себя к мысли, что его можно попросить открыть).
Вообще не ношу, ну если домашние платья и халаты не считать)
В городском транспорте - терпеть не могу. Люблю ездить в поездах, ощущение чух-чуха доставляет и медленно проплывающие пейзажи.
Раньше очень любил поезда, сейчас стал больной и старый, уже ниоч комфортно, потому что на верхнюю полку хрен залезешь, а на нижней чужие жопы хрен сопрешь. На машине обожаю пассажиром, самолёт вообще любовь моя. В автобусе только экскурсионном.
Люблю в хорошей компании, когда под трындеж и общение дорога проходит. В остальных случаях у меня неистребимое ощущение проебанного впустую времени.
Почти никогда не ношу уже долгое время, потому что ненавижу чулки/колготки, в большом городе ходить с голыми ногами летом тоже не вариант. Наверное носила бы, если бы жила где-нибудь теплом климате и в деревне или маленьком городке.
Я в детстве ездила на поезде из Владивостока в Москву и еще потом сутки до конечного пункта назначения. Ненавижу дорогу куда-либо.
Обожаю, ношу, мне в них в целом удобней, чем в штанах, если только не куда-то в лес, через буреломы лезть.
В основном летом. Носил бы и зимой, но я люблю трикотажные мешки типа маек или худи в пол. Все что короче мне неудобно. С майками проще, а вот худи обычно для меня коротковаты те, что есть в продаже.
Люблю, когда я за рулём. Пассажиром меньше, но в целом тоже люблю.
Обожаю дорогу. С детства метро и плацкарты обожал. Самолеты люблю (и особенно предвкушение полета, пару часов до посадки). А вот машины - нет, меня укачивает и морально тесно.
Обожаю, это для меня важный пункт любого путешествия. Разумеется, если не попадутся неприятные попутчики. И еще не люблю ночные поезда, потому что не могу спать в поезде, всю ночь ворочаюсь и считаю часы. При этом в самолете и автобусе сплю спокойно, сидеть на хорошем кресле мне удобнее, чем лежать на неудобной полке.