Вы не вошли.
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему?
Погуглила, не кажется, красивая женщина. Возможно, кого-то смутит слишком длинный рот, но мне он тоже кажется красивым.
Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?
Гораздо больше матерюсь и выражаюсь агрессивнее. Не в адрес других анонов, а в адрес различных событий.
слишком длинный рот
Так это не странно, что рот длинный. У многих людей такой рот. Я думал, там вообще какое-то лицо со странными пропорциями, но нет же.
У неё интересное лицо, собранное из не очень распространённых черт:
Большие яркие широко расставленные глаза - необычная черта
Низко расположенные тонкие брови - необычная черта
Длинный нос с загнутым кончиком - необычная черта
Широкий рот - необычная черта
Ещё у неё по ощущениям нижняя треть лица пропорционально меньше чем сбалансированные верхняя и средняя. Все вместе смотрится пиздато и привлекает внимание
Женщина как женщина. Верхняя челюсть вперёд выдаётся, потому и рот длиннее среднего. Это не редкость.
Отредактировано (2023-03-27 13:03:59)
Как вы ощущаете кринж и сквик? Для меня кринж - это ощущение сродни тому, что появляется, когда кто-то вилкой по стеклу скребёт. А сквик - это как будто кучу тухлятины унюхал.
Кринж как кислющий лимон, сквик - как клоп в малине
Как вы ощущаете кринж и сквик?
и
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему? (Я вот не могу)
Нет. Красивая, эффектная женщина, мне такие лица нравятся.
На некоторых фотках кажется, что у неё очень высокий лоб, может, поэтому странный эффект?
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Как вы ощущаете кринж и сквик?
Кринж как пришел в музей чая, а там голый мужик стоит и дрочит, а сквик, как тот мужик там срет.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)
Редко, или в лютую жару туда, куда шорты нельзя, или в холода, чтобы толстые рейтузы надеть. Моя б воля, вообще не носил. Мне как лет в 6 купили первые штаны еще при сссре, как я понял, что можно лезть на забор и не светить труселями, так нафиг платья просто.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Часто. Я вообще люблю платья и юбки и не люблю брюки (шорты норм). Сейчас жду когда ко мне приедет винтажное платье в пол с кучей рюшечек и кружев, буду в нем в магазин ходить
Отредактировано (2023-03-27 13:39:40)
Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?
У меня градус агрессии такой же, но я почему-то высказываюсь более категорично, мда
В целом, как мне кажется, общаюсь так же, даже в срачах если и участвую, то так же, как неанонимно: вброшу 2-3 коммента, кринжанусь с самого себя и не захожу в место срача ещё месяц.
Почти никогда (только иногда ношу короткие трикотажные платья на манер туники). Нет, от внешних условий это не зависит, просто не люблю.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия?
Не часто, обычно дома. В целом если замедлить скорость жизни, то думаю, что носил бы чаще.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия
Часто. Условия сама создаю, типа того, что покупаю тёплые рейтузы под свои платья.) Каблуки не ношу вообще, нафига? Платье не станет хуже от того, что внизу у меня кроссовки/ботинки а-ля мартенсы (только такую обувь и ношу). Зимой ношу бесформенные тёплые платья-балахоны, под которые ещё можно поддеть тёплую водолазку. Летом — всякие красивенькие летящие... обтягивающие платья тоже есть, но в них менее комфортно, поэтому ношу значительно реже.
Если б климат был потеплее, то носила бы ещё чаще, а штаны бы надевала только для случаев типа "поехали шароёбиться по лесу/ебеням".
Отредактировано (2023-03-27 13:40:58)
Даже в халате неуютно. Из-за этого меня иногда считают не-цис )
Анон вспомнил, как в юности был мерзлявым и дома носил халат поверх штанов, за что мама называла меня таджичкой))
(а еще почему-то не одобряла ношение халата дома вообще, т.к. "халат расхолаживает")
Отредактировано (2023-03-27 13:45:30)
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему?
У нее есть расходящееся косоглазие, по-моему, а так, симпатичная женщина. Длинные губы лично мне кажется, красивыми. Я бы себе хотела подлиннее))
Отредактировано (2023-03-27 13:48:11)
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
Никогда. Неудобно. Моя тема - джинсы и брюки. Ничего никуда не задирается, не мешает, не сковывает, не взлетает от ветра, колготки не порвутся, опять же, потому что их нет (анон любитель рвать колготки вот прям сразу). Недавно эксперимента ради надевал юбку на мероприятие, ходил с таким внутренним ощущением -
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
Довольно часто. Носила бы чаще, если бы у меня была более подходящая к ним теплая верхняя одежда, рано или поздно я ее заведу, наверное.
Редко, мне в них дискомфортно, особенно в длинных, постоянно риск зацепиться, споткнуться. А в коротких надо следить чтоб подол не задрался. Ношу дома только тунику, она прикрывает жопу и можно не носить трусы, при этом не садясь голой жопой на стулья, анон живет один с двумя котами хД
На выход только штаны/шорты, с детства так комфортно.
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Люблю. И смена обстановки нравится, и сам процесс.
Очень люблю поезда и поездки в них, но одновременно с этим, отъезд для меня всегда стресс. Зато, когда я уже в поезде это не имеет значения