Вы не вошли.
Аноны, часто ли вы слышите, чтобы живые люди (а не абстрактные новости в инете) обсуждали секс?
У меня была пара знакомых, которые были не прочь поделиться подробностями, даже если их никто не просил.
Аноны, часто ли вы слышите, чтобы живые люди (а не абстрактные новости в инете) обсуждали секс?
Нет, не приходилось. Т.е. намекать или шутить об этом могут, скандал какой-нибудь обсудить, но сам процесс — нет.
Сколько у вас от модера предупреждений и/или банов?
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
0. Будет тоже 0, вероятно, а жаль.
Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без?
Без. Много где жил, в тапочках обычно ходил там, где мне не нравилось и были какие-то еще люди.
5/1.
1 предупреждение, принёс новость не в тот тред
Вы любите быструю езду? Вы русский?
Да, хоть и боюсь.
Да.
Аноны не славянской внешности, вы сталкивались с расизмом в свой адрес? Как это выражалось?
Я еврей, один раз мальчик на улице назвал меня черножопым, считается?
Отредактировано (2023-03-27 09:30:20)
Когда вы в последний раз кричали?
Когда из комнаты просил партнера, который был на кухне, что-то мне принести, наверное.
У вас есть/была ролевая модель?
Да. Мои друзья, один музыкант, несколько вымышленных персонажей
Какое у вас любимое время суток? И совпадает ли оно (если знаете) с временем вашего рождения?
Сумерки и ночь. Совпадает - родился ранним утром зимой.
0. И 0.
Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Сейчас да. Нах нужны в категории близких те, кто меня не принимает таким, какой я есть.
По пьяни бывало, но я давно не пил в компании
1/1
Заказывали ли вы фотосессии? Нравятся ли они вам в целом или не понимаете зачем это?
Нет, но допускаю такую вероятность.
В основной массе сильно не нравятся - на мой взгляд, нет ничего более нелепого, чем постановочные фото, на которых человек выглядит непохожим на себя, ведет себя не так, как обычно или находится в неестественном для себя месте.
Если найду фотографа, который меня смог бы снять так, будто он просто мой талантливый друг, с которым мы тусим, и который сделал случайный кадр, то почему бы и нет.
Вы пробовали чифир? Если да, то как впечатления?
Толку ноль, а голова болит и во рту потом долго неприятно
11, банов было 7 или 8 на один или два дня.
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Да, моя мать, утопилась в колодце.
Причина - точно не могу сказать, я с ней тогда уже несколько лет не контактировал, но почти уверен, что это из-за понимания, что вся жизнь положена на исполнение ДОЛГА (у нее реально какой-то культ обязанностей был, она никогда ничего для себя не делала, и бесилась, если кто-то другой делал), а никаких результатов это не принесло, удовольствия никакого от жизни нет и не будет.
Оч боюсь стать как она
(ну ок, за исключением попытки вашего сексуального партнёра, если он есть, обсудить что-то на эту тему с вами с практическим применением).
Пару раз слышал, один раз в кафе девушки обсуждали как предохраняться, один раз на улице один мужик говорил другому о своей даме.
Пока нет ни одного.
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной и если да, то можете ли объяснить, почему? (Я вот не могу)
Общаетесь ли вы на холиварке иначе, чем неанонимно, и в чем это выражается?
У меня градус агрессии такой же, но я почему-то высказываюсь более категорично, мда
Отредактировано (2023-03-27 10:39:01)
Кажется ли вам внешность актрисы Битси Таллок странной
Нет
Отредактировано (2023-03-27 10:41:51)