Вы не вошли.
Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?
Смотря о чем речь. Если человек мне важен, тут есть пространство для переговоров, и в чем-то я очень гибкий человек, во многом могу пойти навстречу. С другой стороны, я категоричный мудила и легко отказываюсь от любых отношений, в которых мне некомфортно — а это чаще всего если человек не особо готов к диалогу или не понимает, в чем проблема — и это не жертва, а удовольствие.
какое слово вы бы предпочли использовать для обозначения женщины-орка
Орка или орчанка.
А с гномами тогда как? Гномка, гномиха, гнома?
Гномка
Мне субъективно не нравится гномиха и нравится популярная примерно нигде "гномида" (как сильфрида). Гномка и гнома звучат норм.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями? Я тут оказался в некоем пузыре любителей и понял, что не в курсе, каково оно во внешнем мире.
Люблю, выращиваю, мечтаю об оранжерее. Бывает, что какое-то растение всё же погибает, отношусь к этому философски.
Гномка.
гномка или гномша.
Гномиха.
Аноны, часто ли вы слышите, чтобы живые люди (а не абстрактные новости в инете) обсуждали секс?
(ну ок, за исключением попытки вашего сексуального партнёра, если он есть, обсудить что-то на эту тему с вами с практическим применением).
Аноны, часто ли вы слышите, чтобы живые люди (а не абстрактные новости в инете) обсуждали секс?
(ну ок, за исключением попытки вашего сексуального партнёра, если он есть, обсудить что-то на эту тему с вами с практическим применением).
Прям чтобы обсуждали, а не упомянули мимоходом — нет, не часто. Была разве что одна знакомая, которая была готова именно что обсудить, у неё и тематический блог был, и вообще весьма насыщенная сексуальная жизнь.
Как так может быть, что я терпеть не могу эфирное масло лаванды, но обожаю аромат тлеющей сухой лаванды?
Вы пробовали чифир? Если да, то как впечатления?
Иногда с подругами обсуждаем разные аспекты сексуальной жизни, своей или отстранённо в общем. Не часто или регулярно, но бывает.
Просто со стороны, от прохожих или коллег, не слышал))
Именно обсуждений никогда не слышал, только байки о каких-то забавных случаях из жизни.
Да, часто. В т.ч. на улице, в ОТ.
Значительно чаще, чем мне хотелось бы. Я этой темой не особо интересуюсь, но куча людей считает буквально своим долгом вываливать на посторонних постельные подробности.
один раз в жизни слышал - алкаши у подъезда на лавочке уламывали свою подругу, расписывая ей подробности. Все.
Эта тема как-то избегает меня)
От посторонних совсем не слышал. С подругами можем обсудить спокойно, в том числе и в общественном месте, так что у окружающих есть шанс триггернуться о нас.
Секс в общем или какой-то конкретный опыт конкретных людей? Впрочем, и то, и другое - да. И сам обсуждал.
какое слово вы бы предпочли использовать для обозначения женщины-орка?
Орчиха. Орка тоже нормально.
Гномка.
аноны, использующие феминитивы или, по крайней мере, не возражающие против них (возражающие и нетерпящие - пожалуйста, не отвечайте, заранее спасибо): какое слово вы бы предпочли использовать для обозначения женщины-орка? То есть эльф - эльфийка, дварф - дварфийка, полурослик - полурослица, а орк - ? оркиня, орчанка, оркша, орчиха, что-то еще?
Орчиха, оркша. Гномиха, гноминя. Троллиха, тролльша. Драконица, драконша.
Да. На работах - в офисе, сервисах, мужики тоже.
Почти никогда, но у меня небольшой круг общения.