Вы не вошли.
теперь анон задумался, есть ли фандомчики у классических музыкантов...
Анон, который несколько лет назад написал в стол несколько фанфиков про современных классических музыкантов, сейчас вздрогнул.
теперь анон задумался, есть ли фандомчики у классических музыкантов...
Так стоп. Это анон, который ранее ответил, что не уверен, что есть. Теперь не уверен, что понял вопрос правильно, когда сказали про Моцарта (он у нас музыкант, да?)))))
Так вот, вопрос был про то, создают ли фанклубы по музыкантам или упарываются ли по чему-нибудь сами музыканты, играющие классику?
Если второй вариант, то я остаюсь при своем мнении - при наличии свободного времени можно например зачитываться звездными войнами, но вряд ли будет интересно, ебался ли Моцарт с Сальери))
А про фанклубы(домы) мне неизвестно, наверно есть, как и у многих других. У Чайковского наверняка))
да нет, анон просто задумался есть ли фикло с нетребко там или курентзисом в стиле "гуро-ксено-нц-стольконеживут"
теперь на фб страшна заходить
Аноны, принцип "в первую очередь надо делать хорошо для себя, а потом угождать другим" работает конкретно для вас?
Вы можете сказать, что готовы пожертвовать, допустим, отношениями с важными для вас людьми, если поймëте, что вас хотят видеть не таким человеком, как вам комфортно?
Только так и живу и не раз и не два "жертвовал" такими людьми. В кавычках, потому что для меня это не шибко-то жертва, скорее, избавление от того, что может принести вред.
У вас есть/была ролевая модель?
Есть, это музыкант. Автор песен, главный двигатель и все такое. Плюс умный, ироничный и очень самодостаточный человек.
Так стоп. Это анон, который ранее ответил, что не уверен, что есть. Теперь не уверен, что понял вопрос правильно, когда сказали про Моцарта (он у нас музыкант, да?)))))
Ну ващет как минимум пианист.
А так чо там Чайковский, я на фикбуке фанфики про Люлли нашел!
Что до музыкантов, то от академических я не раз слышал, что они в свободное время слушают что угодно, только не классику, какие уж там фики. А вот про барочных не был бы так уверен, они же иногда сами ноты раскапывают в забытых Богом библиотеках, сами придумывают, как там это игралось, сами роют матчасть, чтоб сделать предыдущее, и в общем уже по уши в фандоме.
Есть, это музыкант. Автор песен, главный двигатель и все такое. Плюс умный, ироничный и очень самодостаточный человек.
Он реально существующий человек или это твоя параллельная реальность, которая могла бы произойти?
Аноны, представьте, что вам нужно убить человека морковкой. Ваши действия?
Заморожу, а дальше как в этом комиксе. Осторожно, трэш.
У вас есть/была ролевая модель?
в далекой юности только
когда пилите гифки вам важно чтобы в них был какой-то смысл или просто красота ради красоты? анон вдруг задумался, правильно ли он делает гифки.
или это твоя параллельная реальность, которая могла бы произойти?
А у кого-то бывают такие ролевые модели?
Др.анон, но у меня тоже музыкант, и он существует. Но скорее вдохновляет и мотивирует. Я отвечал страниц пять назад.
Он реально существующий человек
Реально существующий, очень известный. А почему такой вопрос?
А почему такой вопрос?
Я тоже не вдуплил.
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Знакомая в 28 лет. Депрессия и ещё пара неизлечимых болячек.
аноны, использующие феминитивы или, по крайней мере, не возражающие против них (возражающие и нетерпящие - пожалуйста, не отвечайте, заранее спасибо): какое слово вы бы предпочли использовать для обозначения женщины-орка? То есть эльф - эльфийка, дварф - дварфийка, полурослик - полурослица, а орк - ? оркиня, орчанка, оркша, орчиха, что-то еще?
а орк - ? оркиня, орчанка, оркша, орчиха, что-то еще?
Мне нравятся орчанка и орчиха, остальные не очень
орчиха
Это.
Среди ваших знакомых был кто-то, кто покончил с собой? Если черканете пару слов, кем приходился и примерную причину, буду благодарен
Сын соседки, молодой мужик, из-за измены любимой женщины.
а орк - ? оркиня, орчанка, оркша, орчиха, что-то еще?
Орчанка и орчиха норм, оркиня слищком выпендрежно, оркша неблагозвучно и неудобно. Можно просто орка.
я подумал тут про жителей орска выясняют, прастити
оркиня, орчанка, оркша, орчиха, что-то еще?
Орчиха.
Знакомая, какое-то время учились в одной школе. Наркотики, полетела из окна. 16 лет. 16, бл
Орка. Ну, или орчиха.
Вы зовете своих маму или папу по имени (преимущественно или иногда)?
Маму часто называю по имени-отчеству, т.к. общаюсь с ее коллегами по работе (Анон, как там мама? - Потихоньку, спасибо.)
какое слово вы бы предпочли использовать для обозначения женщины-орка
Орчиха норм, оркшу и орку бы тоже вполне принял.